Добавлено: Сб Июн 09, 2007 8:24 am Заголовок сообщения:
Упси, беру свои слова обратно. Это просто у меня форум обозначил время твоего сообщения как 6:40 утра. Короче, форум показывает неправильное время. Хоть я и установила Pacific time zone, но форум, видимо, не учитывает переход на летнее время, поэтому показывает на час раньше. Пришлось переставить time zone на Аризону, чтобы хоть время нормальное было видно.
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 9:33 am Заголовок сообщения:
Спасибо, Снежинка.
Девочки, у кого есть мысли по поводу внешнего вида форума, давайте-ка высказывать их в теме Чокиты в Административные вопросы » Идеи и пожелания по поводу форума. Хорошо? _________________
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
Beatrice писал(а):
Девочки всем привет и с перездом нас!
Татьяна, посмотрела я на Ваш альбом... блин, с Бальгой где фотки - ну мое любимое место!!!! тоже хочу туда (лучшую часть детства я провела в Калининграде)
Сорри, редко бываю. Не увидела соообщения вовремя. Спасибо за комплимент. Надеюсь мы с вами скоро тоже не так далко друг от друга жить будем