Совершенно не хочу все эти выкупы-конкурсы, вёдра водки, танцы до упаду, надоедливая тамада, толпы пьяных в дупель гостей и прочее. :)
Это смотря как вы сами эту свадьбу организуете. Я была на русской свадьбе в России прошлым летом, было очень весело без ведер водки и танцев до упаду, тамада был просто супер, все очень легко и не назойливо. Мне очень понравилось. Все зависит только от вас, как вы это все организуете и кого пригласите проводить вашу свадьбу.
Добавлено:
Чт Янв 20, 2011 4:00 am
Beatrice
Конечно, можно и у нас всё вполне прилично сделать, я часто слегка утрирую. Но хотим сделать всё в США, и именно в средневековом стиле на природе. А здесь только посидим в узком кругу моих родителей и ближайших друзей, да и денег больше удастся сэкономить и в США увезти, там они понадобятся, и ещё как...
Добавлено:
Чт Янв 20, 2011 8:28 am
BUXGALTER писал(а):
Ой, а я не знаю как выглядит такой костюм...
Они разные есть. Моей невесте понравился вот такой, это один из фасонов начала ХХ века (до революции). Не средневековье, конечно, ну так мы и не реконструкторы, лишь бы весело было. Мне он тоже понравился.
У меня подруга улетает делать в России свадьбу, у них тут все скромно было, а там ее муж хочет с размахом (они оба русские эмигранты). А у нас наоборот - тут было с размахом, а в России мне вообще не надо. Кому интересно фотки с моей свадьбы тут
У мена била свадба в Москве без росписи, но официалная с платем и все дела. Гости приезжали из Америки. У нас был двуязычныи очен хорошии ведущии. Он в Москве. Если нужно кому-то, могу порекомендоват!
Jennie, я вступила в ряды тех, кто решает, какой свадьбе быть. По мне - я хочу устроить здесь "свадьбу" (Москва) без росписи для друзей и родителей, а в Америке официальную. Порекомендуйте, пожалуйста, ведущих хороших в Москве для такого торжества. Спасибо!