Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
SSN
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След.

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
Allochka

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 12:04 am Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, SSN надо получить до замужества, или можно только после? Буду очень благодарна если кто-то подскажет, что мне надо последовательно делать? Я уже больше месяца в US но мой будущий муж, ничего не предпринимает. Он говорит, что всё мы будем делать после свадьбы, а рассписаться хочет в последние дни срока 90 дней. Дайте пожалуйста сайт где можно прочесть информацию. У меня виза типа К-1. У моего сына К-2.
Заранее благодарна, жду ваших ответов. Алла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 12:30 am Ответить с цитатой

http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=297
Allochka

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 3:15 pm Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):

Oopsy большое спасибо за помощь!! Алла.
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 7:49 pm Ответить с цитатой

Девочки а подскажите, чтобы ребенку ССН получить.. надо ему со мной ехать или можно без него оформить?!?!?
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:34 pm Ответить с цитатой

На сколько помню, когда я на ССН подавала, то первый раз нужно личное присутствие.
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 6:14 am Ответить с цитатой

у тебя дети?!? или просто ты о взрослых говоришь?!? или видела с детьми?!?!? просто сын в школе, а тащить его со школы.. это не очень есть хорошо -))
Google

· ·
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 2:51 pm Ответить с цитатой

нет у меня детей нет, но это правило на всех распространяется, не только на взрослых, у них же ССН не делиться на детский и взрослый, всем одинаковые дают, единственное дети его только после 18 лет подписать могут.
Slashka

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 5:31 pm Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, на каком основании мы можем потребовать ССН? Какие документы предоставить в офисе, чтобы они дали ССН?
Мы пытались получить, но сдались потому что все нам отказывали.
Я (дочь) и мама приехали по визам К-2 и К-1. I-94 есть у обоих. Срок действия - ещё месяц.
Для грин карты в некоторых формах требуют ССН... а у нас нет. Или он не является обязательным? У мамы в паспорте есть А-номер. Также хотела спросить, могу ли я, как дочь, использовать А-номер матери? (по-идее он даётся обладательнице К-1 визы - невесте, на двоих) или нет?
И обязательно ли мне, дочери, получать ССН сейчас для получения Грин Карты? Если да, то какие документы для этого потребуются?

Извеняюсь за "тележку" вопросов Embarassed ... просто мы сейчас в этом самом сложном процессе заполнения форм и подготовке их отправке.

Заранее пасип за помощь. :)
Soni
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 5:43 pm Ответить с цитатой

http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=875
Slashka

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 7:24 pm Ответить с цитатой

Большое спасибо, Сони :)
Про ССН более и менее понятно - разберёмся. А вот про А-номер нигде ничего не могу найти Sad ... Не могли бы вы подсказать, могу ли я использовать для себя мамин А-номер для заполнения форм? Или просто оставлять пустое место?
Kotik

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 7:38 pm Ответить с цитатой

Slashka, у тебя в паспорте или в проездном документе на форме и-94 должен быть написан ручкой этот А номер (так у моей дочки), если нет, то пишешь такой же, как у мамы (в принцыпе у моей дочери такой же номер как и у меня), так что всё правильно, пишешь мамин. Вообще этот номер А есть на НОА2. Посмотри или совпадает, а то иногда на таможне ошибают тоже.

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 8:24 pm Ответить с цитатой

Котик, спасибо Вам огромнейшее!
Сижу и ругаюсь на этих таможенников. Ну вот как бы мы догадались, что номер у нас один на двоих (т.е. одинаковый). Это кому-то было лень написать несколько цифр... а мы сидели голову ломали - откуда этот номер брать (потому что без него я практически ничего не могу получить... а одно из этого - колледж).
Посмотрела оба паспорта: всё одинаково на обороте I-94 вот только у мамы есть номер, маркером написанный, а у меня нет. Вот думаю, может самой его написать... :) уверена, что никто разницы не заметит. =))

Извините, но я нигде не встречала - НОА2. Что это такое и где его искать? Search
Kotik

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 9:25 am Ответить с цитатой

Думаю, что самой ничего писать в и-94 ненадо. NОА1 - это notice of action, который присылают после получения пакета документов, NOA2 - notice of approval, присылают через 3-4 месяца, что ваша петиция одобрена. Это красивая розовая бумага со статуей свободы, если я не путаю, лень смотреть. Она вам очень нужна, так что поищите, там и найдёте номер А.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 11:24 am Ответить с цитатой

Slashka, НОА2 обязательный документ! Копию етого документа нужно прикладывать к петиции на грин карту! У вас его вообще нет??
Neva
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 12:16 pm Ответить с цитатой

если я поняла правильно, Slashka ребенок, у нее К-2, а у "детей невест по К-1" никаких НОА нет, они должны прикладывать к своему заявлению на смену статуса копию НОА-2 своей мамы-невесты по К-1 . И потом, если у ребенка по К-2 нет А №, то 485 посылается без А № и ИНС присватвает этот А № после получения 485 заявления.
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След.

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты