xena006
мне ссн оч быстро пришел - за 10 дней где-то, а права я до сих пор жду - звонила в DMV и они сказали что только на этой неделе напечатали мои права (а тест я сдала 6 сентября) - вот так вот в Миннесоте работают местные службы! _________________ It's 5 o'clock somewhere!
ZhenyaD
А ты уже права ждёшь или Lerners Permit? А то я тест теоретический сдала и пластиковый Пермит пришёл через 2 недели... 11 октября сдаю само вождение (паника немного охватила) _________________
Angelica AT
Я жду настоящие права, я 2 года до этого прожила в америке, у меня были Нью-Йоркские права, я их просто поменяла! Но пришлось сдавать письменный тест! Само вождение я в Штатах никогда не сдавала! Удачи и главное не нервничай! _________________ It's 5 o'clock somewhere!
ммммммммммммммм 3 недели не слышно ничего от SSN ...... это странно?
сколько вы ждали SSN ?
Первый раз( на старую фамилию) через 6 дней получила. После смены статуса(на новую фамилию) 2-3 недели. Сын ждал месяц. Нам давали письмо при подачи документов о том, что ждать 30 дней. Вам дали такую бумажку? Что там написано? _________________
ммммммммммммммм 3 недели не слышно ничего от SSN ...... это странно?
сколько вы ждали SSN ?
Первый раз( на старую фамилию) через 6 дней получила. После смены статуса(на новую фамилию) 2-3 недели. Сын ждал месяц. Нам давали письмо при подачи документов о том, что ждать 30 дней. Вам дали такую бумажку? Что там написано?
нет .... ничего не давали !!!! пойду в понедельник к ним _________________
Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой