Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
что делать если налогов нет
На страницу
1, 2  След.

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
Big_city_girl

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 4:28 pm Ответить с цитатой

у меня такой вопрос. у нас скоро интервью, а налогов у меня нету. тоесть, я до замужества жила здесь 2 года и работала. налоги как положено платила. все W2 формы есть, только вот ни разу не возвращала. я читала тут многие девочки писали как у них интервью проходило. и почти все писали, что их попросили показать бумаги по возвращению налогов. вот я и думаю, что они и у меня наверняка обязательно попросят. а у меня то и показать нечего.
какие могут быть последствия? смертельно ль это??
может кто проходил через это. поделитесь дельным советом плиз!!
спасибо!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

Soni
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 4:51 pm Ответить с цитатой

что значит-не возвращала?возвращают не всем,некоторым даже приходится доплачивать....а вот налоговую декларацию ежегодно -посылать обязаны все обязательно в срок до 15 апреля...так чего нет?
Big_city_girl

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 5:15 pm Ответить с цитатой

так у меня не только за прошлый год, у меня с июня 2005..
мне доплачивать не пришлось бы это уж точно. не такой у меня доход был, что б доплачивать.
ну так а как это может отразиться на интервью?
Soni
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 5:19 pm Ответить с цитатой

так чего нету то?пришлось бы доплачивать или нет-неизвестно,налоги платят все,независимо от доходов,налог разный...там куча нюансов...поэтому я бы не стала категорично утверждать-доплачивать не пришлось бы,так как доход был невысокий...вы не подавали декларацию?ну тогда это нарушение закона,причём грубое...

Последний раз редактировалось: Soni (Пн Окт 08, 2007 11:06 am), всего редактировалось 1 раз
Big_city_girl

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 5:24 pm Ответить с цитатой

ну и????
что меня ждёт на интервью??
Soni
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 5:39 pm Ответить с цитатой

свяжитесь с IRS...
Google

· ·
Big_city_girl

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 5:42 pm Ответить с цитатой

мда. просила дельный совет. вот и получила.
Soni
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 5:47 pm Ответить с цитатой

а какой дельный ответ?неподача налоговой декларации-грубое нарушение закона...эти декларации требуются на интервью....у вас их нет....какой результат интервью вы ожидаете?положительный?с нарушением закона?свяжитесь с IRS,может они вам попробуют помочь и что-то решить с налогами за два года...на интервью данный вопрос решать не будут-это не их дело,а ваша забота-предоставить все документы в полном порядке.
Big_city_girl

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 7:07 pm Ответить с цитатой

девчёнки, те кто был в такой ситуации подскажите как вы выкручивались. спасибо
ninaag

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 8:18 am Ответить с цитатой

Девушки, может кто подскажет, есть ли сайт на котором можно посмотреть есть ли долги по налогам у жениха. У нас ведь есть вроде что-то, где можно по ИНН все узнать, есть ли аналогичный сайт в Америке?

И еще никак не могу понять, везде требуют tax return, но ведь его человек делает сам, на нем ни печатей, ни доказательств, что налоги выплачены. Нужны ли какие-то документы из IRS, чтобы посылать эти tax return вместе с формой I-864?
И нужно ли с этой формой посылать доказательства выплат налогов?
kestane

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 7:43 pm Ответить с цитатой

Автор, вы не пугайтесь. Не подавала, может быть и будет штраф.. а может и не будет. Может вы и не должны доплачивать, если платили в течение года, а вам может быть и возврат какой-никакой положен. Если у вас простой такс.ретерн, ну то есть без айтимайзет дедакшенов и разных навороченных доходов, то можно и самой просчитать заранее, что вы должны были заплатить за те годы, и что заплатили. С этими цифрами и разговаривать можно с ИРС. Ну а если вы должны заплатить и не заплатили, тогда опять же это все не смертельно, нужно заплатить плюс штрафы и пеналти... а что делать. все равно это вылезет рано или поздно. Но если это вылезет на интервью... может быть нехороший результат.
kestane

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 7:44 pm Ответить с цитатой

Ох, только что посмотрела на дату первого поста.. извините, совет конечно шибко запоздалый
ninaag

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 1:56 am Ответить с цитатой

kestane
Можете ответить на мой пост. он написан вчера Very Happy
Rudbeckia

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 11:20 am Ответить с цитатой

ninaag про сайт точно не знаю, но муж сказал, вроде бы ничего такого нет. Должен ли человек по налогам или нет - это он сам высчитывет, когда подает ежегодные налоговые декларации.
Мы прилагали к I-864 распечатанную декларацию (муж онлайн подает их), и на ней ессессно не было ни печатей, ни подписи. К нам вопросов никаких не было на интервью. Муж сказал, что можно вместо 100-страничного талмуда, который мы приложили, прилагать транскрипт с IRS - подтверждение, что декларация подана.. если у вас такой есть, если вы в бумажном виде посылаете. Мы - онлайн, и нам онлайн подтверждают.. так что мы на всяк случай решили кипу распечатать и приложить..
RubyRed

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 11:38 am Ответить с цитатой

Звоните в ИРС, по номеру ССН они инфу о задолженности дадут, но, сорее всего только мужу, а не вам. дадут и вам информацию, если ретерн был совместный
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу
1, 2  След.

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты