Добавлено: Вс Окт 07, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: Как поменять визу J-1 (Work&Travel) на студенческую F-1?
Я в Америке почти год по j-1 визе. Продлила ее еще на пол года, а потом хочу учиться и визу поменять на F-1 . В России я ветфак закончила, но здесь ветеринаром быть очень "долгая песня" и дорогая, конечно. Пока думаю в community college поступать, а с чего начать - не знаю.
Расскажите, пожалуйста, как визу менять? Какие документы нужно подавать и куда? Сколько это может стоить? Сначала поступить в колледж нужно, а потом менять или наоборот? В каких колледжах иностранных студентов с такими визами принимают?
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 6:08 am Заголовок сообщения:
по-хорошему вам бы конечно нужно поступить, потом выехать куда-нибудь в Канаду, получить там новую визу и въехать обратно.
Обмен визы внутри страны тоже возможен, но это лучше делать через юриста - мне так меняли. Хотя у J визы много ограничений, посмотрите на инс сайте что говорят. _________________ Anna80