Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Как поменять визу J-1 (Work&Travel) на студенческую F-1?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.

Автор Сообщение
Anfisa

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Как поменять визу J-1 (Work&Travel) на студенческую F-1? Ответить с цитатой

Я в Америке почти год по j-1 визе. Продлила ее еще на пол года, а потом хочу учиться и визу поменять на F-1 . В России я ветфак закончила, но здесь ветеринаром быть очень "долгая песня" и дорогая, конечно. Пока думаю в community college поступать, а с чего начать - не знаю. Fool

Расскажите, пожалуйста, как визу менять? Какие документы нужно подавать и куда? Сколько это может стоить? Сначала поступить в колледж нужно, а потом менять или наоборот? В каких колледжах иностранных студентов с такими визами принимают?

Спасибо Rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Anna80

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-хорошему вам бы конечно нужно поступить, потом выехать куда-нибудь в Канаду, получить там новую визу и въехать обратно.

Обмен визы внутри страны тоже возможен, но это лучше делать через юриста - мне так меняли. Хотя у J визы много ограничений, посмотрите на инс сайте что говорят.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.
Страница 1 из 1

Перейти: