Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Перевезти кота из Украины в США

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
S777

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 6:30 pm    Заголовок сообщения: Перевезти кота из Украины в США Ответить с цитатой

Всем приветик.Девчоночьки кто нибудь знает сушествуют ли какие-то специалние организации,которые занимаются перевоской животных из Украины в США.Вообше возможно ли такое.Многие не поймут меня,осудят,скажут совсем баба с ума сошла.Я в США относительно недавно и на родине остался самое любимое сушество,мой кот.Уезжая надеялась вернуться в скоре,но обстоятельства складываются так,что долго еше не приеду домой.Ето глупо наверно,все советуют просто завести другого кота.Но я не могу.Другой не мил.У меня совсем башню сносит,я за родными так не скучаю как за ним.Мне так его не хватает,я рыдаю за ним каждый день.Даже неловко это все писать.Готова любые деньги заплатить,только-бы забрать его сюда.Плиз помогите советом.Недеюсь на капельку понимания.Спасибо. Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сами не планируете посетить независимую Украину? А то вот тутачки все расписано, как вашего кота забирать надо: http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=502

а отправить кота одного, то есть усилиями какой-нибудь организации...что-то как-то не слыхала про такое. Pardon

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я вот тоже не слихала поетому и прошы вашего совета
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот компания, кот. этим занимаeтся:
http://www.petmovers.com/?gclid=CKSJ6LT4-Y4CFQjOIgodqUNhwQ

Tам eсть пeрeчислeниe услуг. Отправтe им имэил в раздeлe Цeн, и они вам пришлют во сколько вам обойдётся ваша пeрeсылка. Smile
Или позвонитe им по Tол Фри номeру, он eсть на их сайтe, в самом вeрху.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчелка спасибо огромное,приогромное тебе.миленькая ти не представляешь какую надежду дала.Сейчас буду звонить узнавать.Спасибо.
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нe за что. Надeюсь, вам они помогут. Расскажитe нам послe, или воспользовались их услугами, можeт кому пригодится ?! Smile

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И нам расскажите, что вам там сказали!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
lucy

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8 лет назад я привезла свою собаку, КУЗЯ его зовут ,неизвестной породы пёс,из Сочи в USA (40 час.в поезде+10 час.самолётом)он не больше кошки,до 10кг.можно в салоне.....волокиты было не мало.....мед.осмотр,около2х мес.+2 справки с разных мест Москвы,1-что животное твоё,2-оплата за что не помню (в Москве цирке Никулина)затем в Шереметъево опятъ мед.осм.+опять оплата,и толъко после этого дают сертификат на вылет США.
Успехов Вам.[/img]
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S777, как там у вас с котом дело продвигается? Блин... прям переживаю зa кота! Я своего ушастого точно так же люблю безумной любовью.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.ipata.com/
Это всемирная ассоциация звериных перевозчиков, там можно выбрать компанию.
PetMovers я пользовалась, когда мне нужно было везти кота через несколько стран с передержками в промежуточном пункте, и у них был очень friendly сервис, но они не предоставляли никаких услуг в России. Т.е. вывоз из России я устраивала сама. Но Украина другое дело, может быть, оттуда они повезут.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1

Перейти: