|
|
| Автор |
Сообщение |
S777
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения: Перевезти кота из Украины в США |
|
|
Всем приветик.Девчоночьки кто нибудь знает сушествуют ли какие-то специалние организации,которые занимаются перевоской животных из Украины в США.Вообше возможно ли такое.Многие не поймут меня,осудят,скажут совсем баба с ума сошла.Я в США относительно недавно и на родине остался самое любимое сушество,мой кот.Уезжая надеялась вернуться в скоре,но обстоятельства складываются так,что долго еше не приеду домой.Ето глупо наверно,все советуют просто завести другого кота.Но я не могу.Другой не мил.У меня совсем башню сносит,я за родными так не скучаю как за ним.Мне так его не хватает,я рыдаю за ним каждый день.Даже неловко это все писать.Готова любые деньги заплатить,только-бы забрать его сюда.Плиз помогите советом.Недеюсь на капельку понимания.Спасибо.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy Admin

|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сами не планируете посетить независимую Украину? А то вот тутачки все расписано, как вашего кота забирать надо: http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=502
а отправить кота одного, то есть усилиями какой-нибудь организации...что-то как-то не слыхала про такое.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S777
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| так я вот тоже не слихала поетому и прошы вашего совета |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчёлка МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот компания, кот. этим занимаeтся:
http://www.petmovers.com/?gclid=CKSJ6LT4-Y4CFQjOIgodqUNhwQ
Tам eсть пeрeчислeниe услуг. Отправтe им имэил в раздeлe Цeн, и они вам пришлют во сколько вам обойдётся ваша пeрeсылка.
Или позвонитe им по Tол Фри номeру, он eсть на их сайтe, в самом вeрху. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S777
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пчелка спасибо огромное,приогромное тебе.миленькая ти не представляешь какую надежду дала.Сейчас буду звонить узнавать.Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчёлка МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нe за что. Надeюсь, вам они помогут. Расскажитe нам послe, или воспользовались их услугами, можeт кому пригодится ?!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Одувана

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1152 Откуда: Новосибирск->Чикаго
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И нам расскажите, что вам там сказали!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lucy

Зарегистрирован: 20.02.2008 Сообщения: 59 Откуда: Sochi , Russia- Houston ,TX
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
8 лет назад я привезла свою собаку, КУЗЯ его зовут ,неизвестной породы пёс,из Сочи в USA (40 час.в поезде+10 час.самолётом)он не больше кошки,до 10кг.можно в салоне.....волокиты было не мало.....мед.осмотр,около2х мес.+2 справки с разных мест Москвы,1-что животное твоё,2-оплата за что не помню (в Москве цирке Никулина)затем в Шереметъево опятъ мед.осм.+опять оплата,и толъко после этого дают сертификат на вылет США.
Успехов Вам.[/img] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тётя Буня Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S777, как там у вас с котом дело продвигается? Блин... прям переживаю зa кота! Я своего ушастого точно так же люблю безумной любовью. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Enchanted Fox

|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.ipata.com/
Это всемирная ассоциация звериных перевозчиков, там можно выбрать компанию.
PetMovers я пользовалась, когда мне нужно было везти кота через несколько стран с передержками в промежуточном пункте, и у них был очень friendly сервис, но они не предоставляли никаких услуг в России. Т.е. вывоз из России я устраивала сама. Но Украина другое дело, может быть, оттуда они повезут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|