Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Адаптация детей.

Автор Сообщение
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 6:14 pm    Заголовок сообщения: Адаптация детей. Ответить с цитатой

Ну .. я как всегда.. что меня сейчас больше волнует.. так это адаптация моего сына.
Ну эт ладно.. то се .. пятое десятое..
но вот сегодня задумалась о таком деле .. как еда..
вот допустим если идем куда идти аут.. там всегда подают чай.. коллу спрайт или воду.. а соки что у них тут редкость?? или все же по просьбе для детей приносят?!?!
ну мож я и чекнутая мамаша.. но вот в России не так много употребляют всех этих газированных напитков.. не важно с сахаром они или нет.. а тут ведрами.. ведрами.. а для детского желудка.. я думаю это не самое лучшее...
дома постоянно есть.. сегодня своему намекнула .. грю давай экономить и не покупать -)) вроде согласен -))) не бум -)))
так иногда для разнообразия.. немножко.. по выдаче -)))
короче вся вот такая мелочь.. конечно понятно что со временем.. все устроится.. и все будет как надо.. но вот зараннее интересно.. как вот те кто с детьми приезжал детей.. на правильную волну настраивали..
Google

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, не совсем поняла вопрос.
Есть ли соки, если идешь аут? да нет проблем! В любом ресторане есть апельсиновый сок и яблочный, как минимум. Ну и всякие другие есть.
Про газированные напитки - так это от семьи зависит. Мой вот "ребенок" любит чаи во всех проявлениях - айсти, санти и обычный чай типа Эрл Грей - так он их всегда и заказывает\дома пьет. Газировку крайне редко... это я у нас любитель Кока-колы Зиро. Very Happy - так покупаю себе иногда. Или рутбир. В доме соки всегда есть..и молоко (его мой сын дюже уважает).
Так что в нашем случае ни на какую "правильную" волну мы его не настраивали.. конечно, нам 16-й год шел, как приехали - взрослый человек практически.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так 16 летнего сильно то и не настроешь -)) даже если захочешь сильно -))
не.. ну вот тут почему то многие считают, что если пьешь дает коук.. и мол это не вредно.. там мол сахара нет.. и еще все везде со льдом... Confused
maggi

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, абсолютно точно могу сказать, что соки есть не везде. Мы часто с этим сталкиваемся у нас. Мой ребенок постоянно возмущается по этому поводу! Теперь уже почти привык айс ти пить. А вот лед можно попросить, чтобы не клали. Я иногда просто прошу воду с лимоном без льда, т.к. она и так холодная. Никакие назированные напитки я с детства не пью. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):
Розочки, абсолютно точно могу сказать, что соки есть не везде. Мы часто с этим сталкиваемся у нас.

Да я верю.
А водичку с лимоном я тоже люблю.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне вот интересно как они реагируют, т.е официанты.. или кто там.. если просишь без льда.. этож получается что больше напитка.. чем обычно -)))
maggi

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, нормально реагируют. И вообще, тут ведь не платишь за то, что тебе доливают чай или другой напиток. Так что официантам без разницы.
Klusha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно нормально реагируют. Я тоже все без льда пью. Независимо от того, что за напиток и доливают ли его. То есть свежевыжатый сок, который я обычно пью, и которые не доливают, совершенно спокойно приносят без льда.
Кстати, про доливание. Например, когда воду доливают, то обычно ходят с графинчиком, в котором вода со льдом, поэтому надо смотреть, а то они они легко вам долбют льда.
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, согласна с девочками.
У меня сын всегда без льда заказывает.
Да официантам и разницы нет. Вода вообще бесплатная, а чай, например, или колу если заказываешь, платишь только за 1 напиток - а потом доливают бесплатно.
(Ежели, конечно, пиво берешь, то за каждую последующую порцию надо платить Very Happy Правда, это не для детей уже)
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не во всех ресторанах платишь за один напиток... я не помню где точно мы были.. но содрали за три спрайта, что стэп сын заказывал.. прикиньте?!? наверное от ресторана зависит.. а может чем дороже ресторан, тем они наглее Wink
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, раз тема называется адаптация детей, так я тоже хочу спросить. У меня ребенок маленький, подвержен диатезам и дисбактериозам, я стала немного переживать, потому, что менять будем не только еду, но и воду, климат. Еще самое страшное это менять день с ночью, хотя может и не такое страшное как разлад пищеварения:) ну подскажите если кто сталкивался с этими тяжкими переменами, как быть Smile Всем заранее спасибо!
Страница 1 из 1

Перейти: