Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Beremennost
На страницу Пред.  
1, 2

Автор Сообщение
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маш, дык я не ислючен вариант, что она могла и до этого по другой визе приехать..которая дает право на ССН..и номер у нее остался Wink ..
мало информации от ..
да, автор...пока не забыла..у вас какие намерения..рожать вам в России надо..вы ведь не планируйте нелегалом быть в этой сране..
соблюдайте правила визы. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaZ писал(а):
..
да, автор...пока не забыла..у вас какие намерения..рожать вам в России надо..вы ведь не планируйте нелегалом быть в этой сране..
соблюдайте правила визы. Wink

А по-моему, В2 на F2 достаточно легко меняется.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaZ писал(а):
вы ведь не планируйте нелегалом быть в этой сране..
Ириш,шо ж ты так нелестно о стране проживания...Laughing
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чесслово страну Люблю!!! 53
ошибки от клавы пишу в слепую Wink ..
Zama

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрасти 26
дело в том что виза у меня мультиплай на год. Это моя первая беременность не хочется рисковать с перелетами. По-этому обдумываем все варианты.В штатах я первый раз. Пожалуйсто
объясните что такое ССН? На счет страховки мужа она вроде не покрывает расходы беременности. Crying or Very sad
Конечно если не будет выхода то дай БОГ буду жива здорова на 2-sиместр поеду домой Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 4:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SSN - social security number - номер социального страхования.
Как получить его, можно прочитать на официальном сайте социального страхования http://www.ssa.gov/
Там даже есть на русском языке, если у Вас с английским проблемы.
http://www.ssa.gov/multilanguage/Russian/russian.htm
И там же конкретно описано, как получить "номера социального страхования для лиц, не являющихся гражданами США
http://www.ssa.gov/multilanguage/Russian/10096-RU.pdf
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего такого-то, лететь? Второй триместр - самый безопасный, летайте себе, если чего-то из ряда вон выходящего не будет! У меня золовка - стюардесса на международных линиях, в Индию летает (беспосадочно около 13 или 15 часов), все три беременности пролетала до 32 недель. Я тоже летала в Россию, туда на 21-й, обратно на 25-й неделе. из последствий - после полета в Штаты ножки отекли, а так чувствовала себя нормально!
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 6:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zama писал(а):
Здрасти 26
дело в том что виза у меня мультиплай на год. Это моя первая беременность не хочется рисковать с перелетами. [/color]
это лишь означает,что вы можете посещать США в течении года несколько раз...суммарнаый срок не рекомендуют превышать 6 месяцев в году...жить год в штатах по данной визе вы не можете.
Klusha

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще лучше внимательно посмотреть, какой срок пограничник поставил на въезде и его не нарушать. Его можно продлить теоретически. Но просто так его нарушать лучше не надо.
Хотя в принципе пребывание по В2 больше полугода не является нарушением. У меня такое было и проблем не было. Я перед интервью на визу жены пробыла больше полугода в Америке (правда раз в полгода выезжала и была частично по В1, частично по В2). Естественно честно все это писала в DS 230 форме, и ни у кого вопросов не возникло.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я перед интервью на визу жены пробыла больше полугода в Америке
ну так перед визой ЖЕНЫ!
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: