Девочки подскажите, как быть. Я заказывала приглашение милому. Ему визу поставили в паспорт, но в связи с некоторыми обстоятельствами, в этот срок не укладывается. Я обратилась в агентство, через которое делала, а они мне ответили мы можем сделать новое приглашение сейчас, но я должна узнать через консульство, возможно ли анулирование этой тур. визы с теми сроками и сделать новую...Я в растерянности... Мне срочно надо решить за пару дней..Так как мы хотели планировать и покупать билеты... Неужели могут завернуть с тур визой? Ведь просто сроки сместились... _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 5:57 am Заголовок сообщения:
Шилка,я не совсем поняла,но из того,что поняла...у него сроки тур визы стоят-так?а по ним не укладывается?так?и может ли он поехать по визе со старыми сроками?если спрашиваешь об этом,то-нет...
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 6:25 am Заголовок сообщения:
Soni, пардон, я наверно не точно написала свои мысли чуть выше... я делала приглашение на сроки с 25.09.07 по 24.10.07. Ханик может прилететь 22.10. Т.е та виза закончтся через пару дней. А я хочу сделать новое приглашение уже на срок с 22.10 и на месяц. У меня вопрос, смогут ли ему поставить тур визу еще раз, с учетом того, что он не использовал предыдущую.... _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Спасибки Soni. Я тоже думаю, что должно быть все ок. Получила письмо с московского агентства. Посоветовали спросить в Русском консульстве США. И объяснить причину не использования предыдущей визы. Сказал позвонит. Но я тоже думаю, что можно будет. Сейчас за деньги наши сделают все, что угодно. _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.