Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Путин возглавит правительство
На страницу
1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Didi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 8:15 pm    Заголовок сообщения: Путин возглавит правительство Ответить с цитатой

Путин сказал, что не исключает возможность возглавить правительство после президентских выборов. При этом сделал оговорку: может рассматривать этот вариант только в том случае, если «Единая Россия» победит на выборах, и если президентом станет «порядочный, эффективный, современный человек, с которым можно работать в паре».
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Didi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один из комментариев, с которым я согласна ПОЛНОСТЬЮ:

Прогноз: Путин станет премьером после президентских выборов. Страной, фактически, будет управлять он. Далее, вероятно в течении года президент уйдет в отставку "по состоянию здоровья". Путин становиться исполняющим обязанности президента и назначает выборы и по Конституции снова выходит на выборы, на 2-х срочный восмилетний период... Surprised
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диди,привет,это снова я....Winkи мне лично-Путин симпатичен...ну а кого там ещё в Президенты?Unknown
Didi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергея Собянина..... Это человек дела, говорит мало, но много делает. Cool
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и ?он взбунтует,если будет план?
Didi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня поражают комментарии типо ; "Если не Путин, то кто еще?? Кроме Путина никто не сможет держать Россию в руках."
Естественно, Путину невыгодно, чтобы появились фигуры , которые могли бы перейти ему дорогу....По крайней мере, такие люди есть, и они просто трудятся в тени президента, т.к. для них сделать что-то толковое для Родины гораздо важнее....
например, Сергей Собянин такой умничка, просто пчелка... это человек, который трудится круглые сутки....он не умеет выпендриваться перед прессой, возможно речи у него нескладные......но разве это важно, когда человек просто делает дело?
Не сумел Путин уйти красиво??? Власть - это как то самое КОЛЬЦО из фильма "Властелин колец" , никто не может противостоять той демонической силе , которую в себе несет власть.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

погоди...ещё ничего не случилось,чтобы так категорично говорить...по-твоему-Путин пожинал все эти годы плоды труда других?ну завроде пчелиной матки?а пчёлки сами по себе пользу Родине приносили?и кто тот смелый,который предложит САМОСТОЯТЕЛьНО что-либо кардинально отличное от путинского и которому поверят?наверняка,и без Путина Россия не умрёт...но где тот любимец богов?или все пока под крылышком ходим?тот же Собянин...что-то иное предлагает?
Didi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комментарии, с которыми я согласна:

"Да.... Посмотрел съезд..... Глазам не верил. Люди! У вас хоть немного чувства собственного достоинства осталось? Вам в глаза потом друг другу не противно смотреть? Ну, чисто Северная Корея! А ведь еще недавно смеялись! Говорили-неужели и мы такими были!"

"Позор,позор,позор!!!
1.Позор президенту - двуличной марионетке политических тейпов и семейных кланов! 2.Позор - стране, в которой могут безнаказано проходить такие грязные политические шоу!! 3.Позор - народу, который в большинстве своем, с равнодушием баранов все это терпит!!!"

"Господа! Раз мы эту тему обсуждаем, мы уже в жопе! Значит процесс пошел неестественным путем, и хорошо, что хоть подсознательно многие это поняли."

"ВИДНО И ЭТОГО КОЗЛА БУДУТ ВЫНОСИТЬ ИЗ КРЕМЛЯ ЛЕТ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ДВАДЦАТЬ."

"Ая очень приятно поностальгировал, вспомнил молодость, Брежнева... Старики вспомнили Иосифа Виссарионовича... На всягий случай: Граждане, не заворачивайте селёдку в газету, вдруг там портрет товарища Путина!"

"Вчера,когда с кухни услышала взволнованный монолог "ткачихи "по телеку,аж расхохоталась!До боли знакомый образ(и речь)!Было ощущуние того,что попала в детство,в 80тые,так это было...странное чувство.Зачем?Думаю,хохотало пол-страны."

"Кошмар!
Теперь точно придется идти на выборы и голосовать против Единоросов, не думала, что настолько мы опустимься, что и правда перейдем к пожизненному управлению одим человеком. Каков бы не был хорош правитель, но он должен чтить законы и право выбора, а у нас сделали однопартийный парламент и теперь пожизенного президента, м-да, дожили"

"Друзья,не удивлюсь, если завтра православная церковь объявит ВВП спасителем. Может быть мне одному кажется, что народу навязывают культ личности нашего президента?"
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я сама по телевизору смотрела...у меня свои комменты...кстати,Cобянин там в ладошки хлопал или улюлюкал?
Didi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
а я сама по телевизору смотрела...у меня свои комменты...кстати,Cобянин там в ладошки хлопал или улюлюкал?

Я смотрела, Но Собянина не видела, так что не знаю... Sad
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну уж не поверю-по делам улетел...дела делать,пока хозяин руководит...не слышала сегодня,чтобы руководителя администрации сменили ...Twisted Evil
Didi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
ну уж не поверю-по делам улетел...дела делать,пока хозяин руководит...не слышала сегодня,чтобы руководителя администрации сменили ...Twisted Evil

а вижу у тебя Сони зрение как у орла.... такому только позавидовать
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Didi писал(а):

а при чём тут зрение?я разве упомянула,что-то связанное с ним?я сказала-,что НЕ ПОВЕРЮ,что глава администрации умчался аки пчёлка страну поднимать,пока его босс срывал апплодисменты...
Didi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Didi писал(а):

а при чём тут зрение?я разве упомянула,что-то связанное с ним?я сказала-,что НЕ ПОВЕРЮ,что глава администрации умчался аки пчёлка страну поднимать,пока его босс срывал апплодисменты...

Ну я не отрицаю , что он возможно был , хлопал.... ? А ты что ожидала??? Что он там БУНТ устроит.....??????????????????????????? 4
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и чем принципиально может отличиться Президент Собянин от Президента Путина?
На страницу
1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: