Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Путин возглавит правительство
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 5:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Didi писал(а):
Один из комментариев, с которым я согласна ПОЛНОСТЬЮ:

Прогноз: Путин станет премьером после президентских выборов.

Тоже согласна с этим комментарием. У меня такое же впечатление.

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы понимаете,чё взахлёб распыляться о том,что Путин приватизировал власть,и даже в название темы ставить предположение как свершившийся факт?чё бежать впереди паровоза?да,Путин не отрицает таковой возможности(а скорее так и будет)...но уж сколько раз история преподносила сюрпризы...а уж засуетились...буд-то коллективизация началась...не нравится "путинский режим"?дык никого из оппозиции вы тоже не назвали в преемники...все названные-последователи ентого самого режима...Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
и мне лично-Путин симпатичен...ну а кого там ещё в Президенты?Unknown

Soni, а если не секрет, в каком году ты уехала из России?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не секрет,но...давно...но сей факт не означает,что я не оставила там друзей,знакомых,близких...я туда не наездами ездила,а часто и подолгу...не была там лишь последние два года...и опять же-не значит оторвалась...я стараюсь следить за событиями...чай родина предков,не хухры-мухры...тока не надо мне рассказывать,что если бы я жила-я по-другому бы пела...я и при Ельцине там не жила,а пела другое...
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Didi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если человек не видит дальше своего носа, то ничего не поделаешь.....А жаль...........Мои родители, кандидаты наук получают 500$ в мясяц, многого они себе позволить не могут ( на севере)...... А цены там ужас, курочку купить лишний раз подумают.....Извините, что мы к нефти никакого отношения не имеем, воровать тоже не умеем......
По улицам так же не пройтись вечером..... Спасибо Путин, главное, что снаряды не летают, а так ничего, переживем как-нибудь Wink
Didi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=fuI22V-bs_8&mode=related&search=
Didi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=uOQhxDHwtzw&mode=related

Последний раз редактировалось: Didi (Ср Окт 03, 2007 7:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Didi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Литвененко о смерти Политковской:

http://www.youtube.com/watch?v=YB8-4WRp1E8&mode=related&search=
Didi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диктатура Путина:

http://www.youtube.com/watch?v=JkKBnBcQjsg&NR=1

"Поменять мозги ему надо"

http://www.youtube.com/watch?v=B5eEVwZubJY&mode=related&search=
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Didi писал(а):
Ну если человек не видит дальше своего носа, то ничего не поделаешь.....А жаль...........Мои родители, кандидаты наук получают 500$ в мясяц, многого они себе позволить не могут ( на севере)...... А цены там ужас, курочку купить лишний раз подумают.....Извините, что мы к нефти никакого отношения не имеем, воровать тоже не умеем......
По улицам так же не пройтись вечером..... Спасибо Путин, главное, что снаряды не летают, а так ничего, переживем как-нибудь
Диди,уж позволь заметить,твой нос-это твой нос,а мой-это мой...и каждый видит за ним своё...насколько далеко ни тебе судить обо мне,ни мне о тебе...моя семья тоже не на нефтяной скважине сидит...но слава Б-гу(ттт)...и по улицам гуляют...и я в после часу ночи по городу гуляла...поэтому о чём спор?всегда были и будут недовольные настоящим режимом...только сформулированного плана изменения ситуации не слышно...и предлагаемые кандидаты не подают надежды на изменение курса и положения...кстати...ютуб у меня просто не работает...можешь рассказать своими словами...ну кто там убил Политковскую,Литвиненко?отравил Щекочихина?взорвал дома и пострелял детей?и монастырь 16 века разрушил заодно...Cool
Didi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad

Последний раз редактировалось: Didi (Ср Окт 03, 2007 7:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Didi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диди,ты решила меня забить ютубом?:Dдык я ж тебе сказала-не работает он у меня...Pardonи ещё...просьба-не надо таких ссылок-сожми их в размерах...мож кто посмотрит...Rolling Eyes
Didi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Диди,ты решила меня забить ютубом?:Dдык я ж тебе сказала-не работает он у меня...Pardonи ещё...просьба-не надо таких ссылок-сожми их в размерах...мож кто посмотрит...Rolling Eyes

Соничка, извини.... но это надо слышать... Crying or Very sad
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: