Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Путин возглавит правительство
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Didi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
ну и чем принципиально может отличиться Президент Собянин от Президента Путина?

Собянин за ДЕМОКРАТИЮ и БОРЬБУ С КРИМИНАЛОМ И КОРРПУПЦИЕЙ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Путин против.....Laughing
Didi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
а Путин против.....Laughing

А Путину пофиг
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он в личной беседе поведал?а Собянин пересажал половину мафии?
Didi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЖунИмАгу

Путин - наша путеводная звезда ! Свет очей , само очарование! Не хватило бы и мириад свечей, чтобы отразить его сияние! Славься, светоч лучезарный наш ! Восхитительный ,мудрейший, преподобный Ни на этом свете, ни в загробном ,нету равных Он теперь навеки - Отче наш ! Славься, славься, Светоч негасимый ! Лучезарный, легкий на подъем Ты один такой на всю Россию ! И других не сыщешь днем с огнем ! 62 62 62 9 9 9 9
Didi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
он в личной беседе поведал?а Собянин пересажал половину мафии?

НА УРАЛЕ - ДА
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ты чему веришь?каким данным?пропутинской прессы?или сама личнo пересчитывала мафиози посаженных и оставшихся неохваченными данным процессом?я не вижу принципиального отличия между ними(П и С)...и ведь наверняка,Собянин(ежели такое случится) будет петь дифирамбы тому же Путину(подобные твоему примеру выше),"продолжать его дело",всячески опираясь на его опыт...а будет задуман план с уходом по состоянию здоровья-заболеет и уйдёт...вот она смелость,которая города берёт...браво! мне баи пора...
Didi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
ну ты чему веришь?каким данным?пропутинской прессы?или сама личнo пересчитывала мафиози посаженных и оставшихся неохваченными данным процессом?я не вижу принципиального отличия между ними(П и С)...и ведь наверняка,Собянин(ежели такое случится) будет петь дифирамбы тому же Путину(подобные твоему примеру выше),"продолжать его дело",всячески опираясь на его опыт...а будет задуман план с уходом по состоянию здоровья-заболеет и уйдёт...вот она смелость,которая города берёт...браво! мне баи пора...

1, Увидишь, он петь не любит, он вообще трепаться не любит.....
2. Если разницы не видно, то тут уже не помочь...это уже зомби Wink
Спокойной ночи, Сони.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не...я не сплю...понимаешь,если бы это был твой личный знакомый/родственник,и тогда можно было бы заподозрить тебя в пресловутом отношении...а здесь-ты судишь о бывшем губернаторе и действующем президенте...что и как будет делать предполагаемый президент-бабушка надвое сказала...про зомби-ваще не ко мне...ты со мной раньше не встречалась?:Dпотому как те,кто меня знают скажут-уж Сони-точно не зомби...не в мoёйном енто характере...Laughing
Didi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
не...я не сплю...понимаешь,если бы это был твой личный знакомый/родственник,и тогда можно было бы заподозрить тебя в пресловутом отношении...а здесь-ты судишь о бывшем губернаторе и действующем президенте...что и как будет делать предполагаемый президент-бабушка надвое сказала...про зомби-ваще не ко мне...ты со мной раньше не встречалась?:Dпотому как те,кто меня знают скажут-уж Сони-точно не зомби...не в мoёйном енто характере...Laughing

1.Сони, Smile у нас разговор уже не туда пошел......
2. Я рада, что ты не зомби......
3. пошли спать
Didi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы мы с тобой, активистки ...... вишь как интересно поболтали..... 60
Didi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=EzG4SifYl_U&mode=related&search=
Didi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=_aNo3DxWaW4&mode=related&search=
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Didi писал(а):
"Друзья,не удивлюсь, если завтра православная церковь объявит ВВП спасителем. "

ROFL
Didi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=qsCndonlHLA&mode=user&search=
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: