Добавлено: Вс Май 04, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения:
Я не кого не отговариваю, даже напротив, это очень хорошая работа здесь!!!! Не равняйте даже с нашей медсестрой это небо и земля! У кого есть тяга к медицыне это просто замечательная професия!!!!
VanillaSky, я не хотела вас обидеть, просто вы так легко об этом сказали, я и подумала не фига себе общие образование. для меня общ. обрз. это взять один класс в квотер что бы не напрягатся ну добустим паверпоинта, это так может когда-то пригодится. _________________
Добавлено: Вс Май 04, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения:
Капелька, я же выше написала ,что мне часто приходилось, да и сейчас домашним как-бы это "процедуры проводить". Медсестер сильно не понанимаешься! Увы! Вот и приходилось как-то самим... Без проблем... Научились сами обходиться... уколы там разные, капельницы... Потом решила закончить курсы. У нас это называется "патронажная сестра"(по уходу за больными)Так, что мне эти знания совсем не были лишними. И некоторое развитие в этом плане я приобрела Медцина меня интересует.Но вот чтоб где-то работать в этой области, я начала думать совсем недавно! И то не факт, что буду- исходя из условий... Вот...
И я совсем не обижаюсь... Совершенно не на что _________________
Добавлено: Сб Май 10, 2008 12:30 am Заголовок сообщения:
Девочки, а я хочу персональным тренером по фитнесу работать. Не так давно осознала, что именно в это себя вижу. В России закончила колледж бодибилдинга и фитнеса, а по приезду в Штаты получу сертификат их местный, уже знаю где. Что думаете?
Добавлено: Сб Май 10, 2008 12:43 am Заголовок сообщения:
Irisina, нужно заниматься тем, что любите. Здесь, в Америках, если вы занимаетесь тем, что любите, то это обязательно принесёт вам свои плоды. Хорошая у вас идея, и в достижении (в плане лицензий/сертификатов) не очень сложная.
Добавлено: Сб Май 10, 2008 2:49 am Заголовок сообщения:
Irisina писал(а):
Ой спасибки, Нева. Вы меня ещё больше воодушевили. Буду стараться и превращать "бочек" в газелей!
Тэээк! А где жить-то собираетесь,Irisina ?? Я вообще-то не "бочка", но совет "персонального" тренера бывает иногда Ох, как нужен!!! Надеюсь, не откажте?! _________________
Добавлено: Сб Май 10, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения:
Конечно же не откажу советом. Всегда пжалста. Только вот где будем жить я и сама мечтаю знать. Дело в том, что муж у меня вернулся в Штаты после 2,5 лет работы в другой стране, и теперь ищет новую работу по всем Штатам. Где найдёт то, что его устраивает, там и будем жить.
Добавлено: Вт Май 13, 2008 2:22 am Заголовок сообщения:
Все будет хорошо! Время пролетит быстро! Мотом ещё скучать будешь! Наслаждайся пока родным домом! У меня вот через месяц интервью, так начинаю потихоньку в депрессию впадать... мысленно прощаюсь с домом _________________