Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Пришлось ли вам поменять специальность в Америке?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Sashimi

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
ну я-то диетологию назвала как серьезное занятие, а не так, выучил сколько надо каллорий в день чтобы похудет на два фунта в неделю и свято в это верить еще и других этому учить, для меня это не есть диетология! Confused

А я и не отрицаю, что это серьезное занятие, если дальше учиться, я вот как раз и думаю, насколько мне это нравится на любительском уровне, чтобы дальше продолжать это изучать.

А про похудение, на данный момент это и есть подход большинства диетологов к данной проблеме, хотите вы этого или нет.

Я так понимаю, что вы тоже не профессиональный диетолог, так что диетология у нас у каждого своя... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anutik

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я если повезет, буду дизайнером или веб-дизайнером работать. Хотелось бы очень найти работу по специальности, но там, как Бог даст. Медицина мне всегда нравилась, я помоему все болячки и их симптомы знаю Very Happy может медсестрой пойтиSmile
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
А я если повезет, буду дизайнером или веб-дизайнером работать. Хотелось бы очень найти работу по специальности, но там, как Бог даст. Медицина мне всегда нравилась, я помоему все болячки и их симптомы знаю Very Happy может медсестрой пойтиSmile

чтоб "пойти" медсестрой, надо много учиться, и еще сертификат получать. В каждом штате свои требования, но здесь это действительно очень трудно сделать - это не Россия.
Профессия медсестры здесь уважаемая и хорошо оплачивемая.

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):

чтоб "пойти" медсестрой, надо много учиться, и еще сертификат получать.

Да я имею ввиду может на медсестру переучиться, хотя это тоже требует наверно денег.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):

Да я имею ввиду может на медсестру переучиться, хотя это тоже требует наверно денег.

Laughing Наверно Laughing
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вот я закончила курсы медсестер. Даже корочка есть.. Smile Так, для общего развития... Вообще всю жизнь своим капельницы, уколы внутривенно, внутримышечно, подкожно ставила.. Давление померять, перевязку... Без проблем...
Ну, все равно, чтоб все нормально было, нужно какое-то определенное кол-во определенных предметов иметь, чтоб потом пересдать... или как-там у нах... утвердить свой дипломчик...
А вообще учиться нужно долго...
Я вот узнавала. Моя знакомая в США заканчивала какие-то курсы полугодичные, то ли годичные... Сдала экзамен.. работает теперь в какой -то больнице. Какого-то там, самого ниахти разряда. Я так поняла, что типа нашей санитарки. Работа аЦЦкая! Sad Выплачивала за обучение кредит из зарплаты.Что-то сначала ей платили вроде 40 тыс.в год. Теперь вроде 60. Она ещё доучивалась потом.(Опять же с её слов) Там медсестры разных категорий есть. Кажется и укол имеет право только врач ставить...(ну, не ручаюсь)

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):

Анютик, приедешь разберешься, что лучше. Вы оба молодые, дерзайте, и деньги заработаете, и выучитесь, здесь и ссуды на учебу можно взять, и стипендии получить. Моя дочь сейчас в престижном университете в аспирантуре учится бесплатно, а университет дорогущий, а ей бесплатно обходится и как она говорит, почему бы не учиться если есть возможность учиться бесплатно.
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Там медсестры разных категорий есть. Кажется и укол имеет право только врач ставить...(ну, не ручаюсь)

На медсестру тут учатся 4 года в унивеситете и получают бакалавра. Есть и Master degree in Nursing, так, что простите, но лично Вы и Ваша знакомая и близко к "медсестре" не подошли.

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите обидеть не кого не хочу, но Регина права что бы быть сертефай нерс, надо отпахать!!!
Во первых пререквезиты химия, физика, биология, анатомия, спич, социология, медикал термены, матеаматика, английский. Наши дипломы не проканают, что бы зачесть что-то, перезачесть, по тому как срок годности Very Happy пререквезитов 5 лет Confused
Далие опыт работы или волонтерства в этой сфере. Подошла к эпилогу, конкурс на одно место от 5 до 10 человек, зависит от учебного заведения, эказамен, интервью и еще видио снять о себе Surprised А если дай бог зачислят, то еще учится фул тайм года 3-4.
Работа очень здесь ценится,; хорошо оплачивается.
Здешний Нерс это наш врач почти Embarassed, она вам и мама папа!
Кто любит медецыну и готов пройти такой сложный путь, в последствие будут довольны.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky, вы скорее всего о CNP говорите. Это НЕ медсестра.
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласна что меддиплом здесь сложно подтверждать и получать заново мед специальность.
Но я не согласна иметь такой эттитьюд, наоборот надо подбодрить и вселить уверенность человеку, что если захочет - всё у неё получится. Анютик, учиться сложно, но если у тебя будет Цель, ты усидчивая, готова на Временные трудности, то всё у тебя будет нормально.
Начни уже сейчас узнавать что тебе надо для этого, *дави* на инглиш каждый день со сташной силой, а деньги...можно ж кредит взять и потом выплачивать по-тихоньку. Главное решить что тебе это действительно надо, и иметь цель перед собой. ой, у меня если есть цель и мотивация что угодно могу сделать Smile Дерзай!

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100%!!!
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):

но лично Вы и Ваша знакомая и близко к "медсестре" не подошли.

Но разве я сказала что претендую на звание медсестры??? Shocked У меня совсем другая специальность.( Вот просто тоже задумалась,чем заниматься там буду... Чему то учиться заново там нужно... Вот и думаю, что лучше всего у меня получается. 128 Very Happy )
Или сказала, что моя знакомая работает медсестррой? Я сказала,что кем-то типа санитарки... 97
И то, что учиться нужно долго... тоже...
Зря это вы так... Sad
JK,я не знаю ,что такое CNP. Может это оно то самое и есть

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отреагировала на ВАШИ слова
Цитата:
Ну, вот я закончила курсы медсестер. Даже корочка есть.

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Я отреагировала на ВАШИ слова
Цитата:
Ну, вот я закончила курсы медсестер. Даже корочка есть.

А дальше. Так, дляобщего развития.... Меня всегда интересовала медицина... Но в медсестры я себя не записывала! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: