Добавлено: Вс Май 04, 2008 8:59 am Заголовок сообщения:
местная писал(а):
ну я-то диетологию назвала как серьезное занятие, а не так, выучил сколько надо каллорий в день чтобы похудет на два фунта в неделю и свято в это верить еще и других этому учить, для меня это не есть диетология!
А я и не отрицаю, что это серьезное занятие, если дальше учиться, я вот как раз и думаю, насколько мне это нравится на любительском уровне, чтобы дальше продолжать это изучать.
А про похудение, на данный момент это и есть подход большинства диетологов к данной проблеме, хотите вы этого или нет.
Я так понимаю, что вы тоже не профессиональный диетолог, так что диетология у нас у каждого своя...
Добавлено: Вс Май 04, 2008 10:55 am Заголовок сообщения:
А я если повезет, буду дизайнером или веб-дизайнером работать. Хотелось бы очень найти работу по специальности, но там, как Бог даст. Медицина мне всегда нравилась, я помоему все болячки и их симптомы знаю может медсестрой пойти _________________
Добавлено: Вс Май 04, 2008 11:14 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
А я если повезет, буду дизайнером или веб-дизайнером работать. Хотелось бы очень найти работу по специальности, но там, как Бог даст. Медицина мне всегда нравилась, я помоему все болячки и их симптомы знаю может медсестрой пойти
чтоб "пойти" медсестрой, надо много учиться, и еще сертификат получать. В каждом штате свои требования, но здесь это действительно очень трудно сделать - это не Россия.
Профессия медсестры здесь уважаемая и хорошо оплачивемая. _________________
Добавлено: Вс Май 04, 2008 11:32 am Заголовок сообщения:
Ну, вот я закончила курсы медсестер. Даже корочка есть.. Так, для общего развития... Вообще всю жизнь своим капельницы, уколы внутривенно, внутримышечно, подкожно ставила.. Давление померять, перевязку... Без проблем...
Ну, все равно, чтоб все нормально было, нужно какое-то определенное кол-во определенных предметов иметь, чтоб потом пересдать... или как-там у нах... утвердить свой дипломчик...
А вообще учиться нужно долго...
Я вот узнавала. Моя знакомая в США заканчивала какие-то курсы полугодичные, то ли годичные... Сдала экзамен.. работает теперь в какой -то больнице. Какого-то там, самого ниахти разряда. Я так поняла, что типа нашей санитарки. Работа аЦЦкая! Выплачивала за обучение кредит из зарплаты.Что-то сначала ей платили вроде 40 тыс.в год. Теперь вроде 60. Она ещё доучивалась потом.(Опять же с её слов) Там медсестры разных категорий есть. Кажется и укол имеет право только врач ставить...(ну, не ручаюсь) _________________
Добавлено: Вс Май 04, 2008 11:36 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Да я имею ввиду может на медсестру переучиться, хотя это тоже требует наверно денег.
Анютик, приедешь разберешься, что лучше. Вы оба молодые, дерзайте, и деньги заработаете, и выучитесь, здесь и ссуды на учебу можно взять, и стипендии получить. Моя дочь сейчас в престижном университете в аспирантуре учится бесплатно, а университет дорогущий, а ей бесплатно обходится и как она говорит, почему бы не учиться если есть возможность учиться бесплатно.
Добавлено: Вс Май 04, 2008 11:38 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Там медсестры разных категорий есть. Кажется и укол имеет право только врач ставить...(ну, не ручаюсь)
На медсестру тут учатся 4 года в унивеситете и получают бакалавра. Есть и Master degree in Nursing, так, что простите, но лично Вы и Ваша знакомая и близко к "медсестре" не подошли. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Вс Май 04, 2008 11:53 am Заголовок сообщения:
Простите обидеть не кого не хочу, но Регина права что бы быть сертефай нерс, надо отпахать!!!
Во первых пререквезиты химия, физика, биология, анатомия, спич, социология, медикал термены, матеаматика, английский. Наши дипломы не проканают, что бы зачесть что-то, перезачесть, по тому как срок годности пререквезитов 5 лет
Далие опыт работы или волонтерства в этой сфере. Подошла к эпилогу, конкурс на одно место от 5 до 10 человек, зависит от учебного заведения, эказамен, интервью и еще видио снять о себе А если дай бог зачислят, то еще учится фул тайм года 3-4.
Работа очень здесь ценится,; хорошо оплачивается.
Здешний Нерс это наш врач почти , она вам и мама папа!
Кто любит медецыну и готов пройти такой сложный путь, в последствие будут довольны. _________________
Добавлено: Вс Май 04, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения:
Я согласна что меддиплом здесь сложно подтверждать и получать заново мед специальность.
Но я не согласна иметь такой эттитьюд, наоборот надо подбодрить и вселить уверенность человеку, что если захочет - всё у неё получится. Анютик, учиться сложно, но если у тебя будет Цель, ты усидчивая, готова на Временные трудности, то всё у тебя будет нормально.
Начни уже сейчас узнавать что тебе надо для этого, *дави* на инглиш каждый день со сташной силой, а деньги...можно ж кредит взять и потом выплачивать по-тихоньку. Главное решить что тебе это действительно надо, и иметь цель перед собой. ой, у меня если есть цель и мотивация что угодно могу сделать Дерзай! _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Вс Май 04, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения:
Regina писал(а):
но лично Вы и Ваша знакомая и близко к "медсестре" не подошли.
Но разве я сказала что претендую на звание медсестры??? У меня совсем другая специальность.( Вот просто тоже задумалась,чем заниматься там буду... Чему то учиться заново там нужно... Вот и думаю, что лучше всего у меня получается. )
Или сказала, что моя знакомая работает медсестррой? Я сказала,что кем-то типа санитарки...
И то, что учиться нужно долго... тоже...
Зря это вы так... JK,я не знаю ,что такое CNP. Может это оно то самое и есть _________________