Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Пришлось ли вам поменять специальность в Америке?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
olgatr

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за советы!!
Google

· ·
olgatr

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Re: Пришлось ли вам поменять специальность в Америке? Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
Majesty писал(а):
Работаете ли вы по своей специальности полученной в России? .....

Я как раз работаю по одной из специальностей, полученыых "там". А их у меня было 3: медсестра, косметолог и юрист.

Я сильно сомнневаюсь, что смогу работать инженером-электриком там. Знания мои устарели.Вот бюсгалтерия -по мне.
Если не получится-буду помогать мужу в бизнесе. У него идей много-а организации никакой!
А может и хватит работать? Может салфеточками и занавесочками заняться? Дом большой и требует ухода и уюта+ три кабыздоха, за которыми хоть кажный день пылесось!
Irinamz

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто такой кабыздох, простите? Embarassed Смешно так звучит

Я не работала по своей специальности нигде и никогда. Она абсолютно бесполезна, хотя и любима (русская филология).
Переквалифицировалась в повара, получила диплом Le Cordon Bleu, и до отъезда сюда работала как sous chef.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 4:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Пришлось ли вам поменять специальность в Америке? Ответить с цитатой

olgatr писал(а):
три кабыздоха, за которыми хоть кажный день пылесось!

ой, а это кто? Стэпы?
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 1:04 am    Заголовок сообщения: Re: Пришлось ли вам поменять специальность в Америке? Ответить с цитатой

[quote="Neva"]
olgatr писал(а):
три кабыздоха, за которыми хоть кажный день пылесось!

ой, а это кто? Стэпы?[/quote]
Laughing Мне кажется, она говорит о животных Sad
Regina

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я сильно сомнневаюсь, что смогу работать инженером-электриком там. Знания мои устарели

olgatr ,а кто Вы на родине?
nata_se63

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Девочки , у меня папа так же говорит. ))) Да это же про собак так говорят , когда сердятся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype Name
olgatr

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабыздохи-это три большие и лохматые собаки, которые линяют как хз что! Я пыталась чесать их и купать. Кое как затащила в душ.Тяжеленные! После помывки оттартала в бассейн. Так вот младшая Lusy сразу же после того как я вытерла ее пошла и вывалялась в земле!
Никому не нужны собачки? Хорошие такие......Я бы задарила!

Здесь в России мне после технического пришлось полчать еще и экономическое высшее образование. Так что я работаю главбухом щас.
По этой специальности и буду двигаться там.
Regina

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так что я работаю главбухом щас.
По этой специальности и буду двигаться там.

А! Ну, правильно.
DreamVoyage

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне приходится переучиваться.
В Росси закончила СПбГИЭУ, факультет туризма. Тут экономистов-менеджеров своих хватает.
Приходится переучиваться на мед.сестру.
Sashimi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, говорят, медсестры сейчас здесь очень нужны. 107
Моей специальности здесь вообще нет. Unknown
Я вот думаю, может в косметологи пойти? 128
olgatr

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Цитата:
Моя подруга, бухгалтер в России, тут так и делает. Сейчас она берет курс по налогам.

Я тоже так сделала. Можно найти программу, которая даст вам и систему налогов тут и понятие о местной бухгалтерии, получить какой-нибудь сертификат.. хотя я бы на вашем месте, эвалюировала бы диплом и пошла бы на CPA. Студентов СРА с удовольствем берут на работу аудиторские фирмы. А с опытом в такой фирме, если вам вдруг там не понраится, возьмут и вдругое место даже с еще и незаконченым СРА.

Я готова эвалюировать свои дипломы. Но зашла между делом на CPA review и попроовала тест...Ни хрена я не поняла при всем моем опыте главбуха и знании английского , что и повергло меня в жуткий депресняк.
Не все так просто!
Если удастся получить работу-на кой мне СPA?
В моем возоасте надо быть гораздо спокойней!
Sashimi

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, на кого лучше пойти учиться, на косметолога или диетолога? Сижу-голову ломаю... 26
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi, это же совсем разные направления Shocked

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтому и голову ломаю Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: