Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Obama. Pros and Vs
На страницу
1, 2  След.

Автор Сообщение
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 11:04 am    Заголовок сообщения: Obama. Pros and Vs Ответить с цитатой

Краем глаза смотрю (слушаю) Фокс ньюс. Начали показывать отрывки из ютубовского клипа "Obamagirl". Сказали, что вроде бы и сам Обама приятно удивлен и не знает об этом ничего, но в это я не верю. Клип откровенно афроааериканский, стиль узнаваемый, понятно на кого рассчитан. Но это понятно, не это меня волнует.
Волнует меня следующий вопрос. Готова ли страна к такому президенту как Обама? По всем параметрам. И что можно ожидать в будущем по всем параметрам от такого президента как Обама.
При всех "за" и "против" Клинтонши, она, по крайней мере, прошла огонь, воду и медные трубы в политике,знает эту кухню изнутри исама была участницей многих событий. А Обама...
Что думаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-точно не готова... Wink не готова и моя семья и друзья...и таких-немало...надеюсь-большинство... Smile
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знай про Обама, но след. президент должен быть черным или мексиканцем. Иначе плохо будет.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

типун тебе на язык... Surprised
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я то тут при чем? Cool не я ж демократию во всем мире насаживаю Laughing
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще хочу, чтобы Хилари стала Президентом... Embarassed
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Obama. Pros and Vs Ответить с цитатой

Mistigri писал(а):
Готова ли страна к такому президенту как Обама?

Ну а готова ли она к женщине-президенту? Или к мормону?

Мне кажется это вообще очень поверхностным фактором судить о кандидате по цвету кожи.
Надо смотреть как и что он говорит. Какая у него платформа.
Вот других мужиков послушаешь, блин, ну честное слово, на вопрос внятно ответить не могут.
Их спрашивают одно, они отвечают другое.
Я внимательно смотрела дебаты (как первые так и вторые) обеих партий.
И казалось бы, вот где они должны петь как соловьи, ведь это как раз тот момент когда они обещания должны сыпать....
Но мало кто внятно мог ответить на простые вопросы....
Хотя Хилари и говорит по делу, и раньше я была на её стороне,
но после того как увидела репортаж где показывали предыдущие годы, и то как она голосовала за начало войны в Ираке, а теперь уже перед выборами быстренько поменяла свое мнение, и оказалось то что её бедненькую просто вокруг пальца обвели, она то вообще и не знала что так все обернется.....
Короче, после этого как то она мне не по душе больше.
К Обаме отношусь спокойно, во всяком случае он предлагает universal health care, что само по себе не плохо. И по пунктам все отвечает раздельно и внятно, видны его взгляды на вопросы.

Вот за кого я бы на самом деле проголосовала и была бы рада если бы он стал президентом, так это Рон Паул от Техаса.
Хотя он и республиканец (а я всегда была за демократов), но в принцепе очень даже здравый мужик, мне нравятся его идеи.
Только к сожалению не получится у него даже близко выбраться в праймерис.
Слишком он идет против системы.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Obama. Pros and Vs Ответить с цитатой

Снежинка писал(а):

Мне кажется это вообще очень поверхностным фактором судить о кандидате по цвету кожи.
Надо смотреть как и что он говорит. .

Нифига подобного! Предполагается, что ВСЕГДА смотрят именно на то, что говорит кандидат, и почему-то всегда что-то путное говорит именно белый мужчина. Из чего делается вывод, что ни чернокожие, ни женщины ничего путного предложить не могут... причем на протяжении всей истории США. Увы, в настоящий момент необходимо , чтобы следующим президентом стал либо афроамериканец, либо мексиканец, либо женщина. Иначе сам институт американской демократии, который и так сильно пошатнулся за последние 25 лет, ожидает весьма печальное будущее.
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упсик, я и не спорю с тобой, поверь....
А вот чтобы ты сказала если бы следующим президентом стал мужик из русских иммигрантов (ну допустим родители русские).....
Подкосило бы это под то что ты говоришь или обязательно черный, мексиканец или женщина?
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне все равно, Снежинка. Пусть, хоть черный, хоть косолапый, лишь бы не дурак, и чтоб не агрессивный был. Благо, насаждаемое агрессивным путём я не воспринимаю за благо (к счастью, мне голосовать пока еще рано). Но, отвечая на твой вопрос, могу сказать, что разговоры о том, чтоб нашего говера в Президенты двигать уже идут, а в принципе какая разница иммигрант из России или из Германии? Кстати, если ты говоришь о русском, родившемся здесь, то что, собственно меняется? Он американец по праву рождения, белый мужчина...чем он отличается от предыдущих президентов, у которых родители были выходцами из Англии , например, или Ирландии?

Не, все-таки надо черного на трон, или женщину.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
А я вообще хочу, чтобы Хилари стала Президентом... Embarassed

и Спилберг тоже хочит ее Embarassed

Спилберг выбрал для себя следующего президента США

Стивен Спилберг сделал свой окончательный выбор в пользу одного из кандидатов в президенты США. Как сообщается на сайте Hillaryhub.com, режиссер объявил о своей поддержке Хиллари Клинтон. Свой выбор он мотивировал тем, что считает бывшую первую леди опытным политиком и харизматичным лидером.
"Я потратил довольно много времени, общаясь с кандидатами от Демократической партии и знакомясь с их программами. И теперь я уверен, что Хиллари Клинтон наиболее достойный претендент на пост президента США. Хиллари сильный лидер и пользуется большим уважением в мире. В качестве президента она сможет вновь объединить нашу страну, восстановить наш имидж за рубежом и обеспечить нашу безопасность", - сказал Спилберг.

Напомним, что ранее Спилберг со своим деловым партнером Катценбергом организовали несколько мероприятий по сбору средств для кампаний претендентов на пост президента от Демократической партии.

http://lenta.ru/news/2007/06/14/spielberg/
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Мне все равно, Снежинка. Пусть, хоть черный, хоть косолапый, лишь бы не дурак, и чтоб не агрессивный был.

Ну вот как раз и я о том же и говорила,
смотреть надо что кандидат сулит,
как о чем говорит, и какая у него платформа, как его (её) практика была до этого...
Вот поэтому когда ты сказала что обязательно черный или мексиканец или женщина,
я чисто гопотетически представила а что если кандидат будет из русских.
Не важно, правильно, лишь бы толковый(вая) был(а).....

Короче соглашусь что надо с умом к этому делу подходить.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я,наверное,крайний консерватор...никаких баб(на Хилари рвотный рефлекс...хотя надо отдать должное-умная баба...может быть слишком)...смугленькие?я не встречала таких афро-американцев,которые при определённых обстоятельствах не последуют голосу крови...зову СВОЕМУ племени, а всего народа в целом-белых,красных,чёрных,жёлтых...В обыденной жизни таких ситуаций удаётся избежать и быть хорошими знакомыми и даже приятелями с умными и интеллигентными представителями...но это-другой маштаб...Поэтому уверена-ни один,ни другая президентами не станут...К счастью(привет Упси!) могу и пойду голосовать.
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снеж,да я не про цвет кожи, я в общем спросила готова ли страна. Чего про цвет кожи переливать,у каждого свое мнение.
Опыта у него как у управленца мало, он в Сенате всего ничего, и все, больше ничего. Компромат вот на него начали рыть не подеццки, он из Чикаго сам, так стали всплывать дела и делишки, в которых он наследил.
В Чикаго 400 тысяч афроамериканцев,самая крупная комьюнити в Америке, ну или одна из самых крупных. Им тут раздолье: и медицина с дантистами бесплатная, учеба бесплатная, квартиры им дают бесплатно хорошие, много чего у них, чего нет у всех остальных. Они за Обаму, потому что он им обещает еще больше. А куда больше?
Программа его....на первый поверхностный взгялд неплохая, а копнуть поглубже так и не знает он чего с такой огорменной страной то делать. Ну выбрали его, дальше то что?
Упси, ты серьезно сказала какой президент нужен Америке?
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мистик,
ну тады давай про всех расуждать.
Я на полном серьезе, вот какие вообще альтернативы есть и какие платформы у других кандидатов.
Я на зелененьком выставляла списки, но забыла сюда перенести.
Сейчас посмотрю где сохранилось....
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: