Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

где лучше рожать???
На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!

Автор Сообщение
Honeysun

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: где лучше рожать??? Ответить с цитатой

hello everybody!!! у меня проблема, может кто посоветует - где лучше рожать - на родине или в США?? и как это все правильно сделать, со всеми вытекающими последствиями.......... Sad , если страховки пока нет, виза К1 оформляется, а рожать уже в мае. Я бы конечно хотела на родине все сделать (и дешевле, и понятнее......... Smile ), но что для этого надо сделать моему будущему мужу (как признается отцовство)??
Заранее благодарна за помощь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если все правильно помню, то муж ваш пойдет в посольство в США и там сделает гражданство ребенку. А отцовство я думаю в свидетельстве о рождении должно быть.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хани,а ты успеваешь до мая получить визу и прилететь?рожать,конечно,однозначно-ЗДЕСь ЛУЧШЕ...просто-небо и земля...разумеется со страховкой...у нас вона в соседней теме похожая проблема,тока сильно запущенная...:oотцовство и гражданство можно будет оформить через Посольство...и шёпотом-девы,а куда вы торопитесь?:23:вопрос конечно риторический,потому как задним числом...но всё же?26
Honeysun

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni, thanks for your reply.
Но я немного не поняла, что значит - куда мы торопимся??? Rolling Eyes
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в смысле-(ну енто я так-опять же риторически рассуждаю)-прилетела,осмотрелась,определилась(в том числе с госпиталем,со страховкой,с врачами)...наладила немного быт-и вперёд...а так-с головой в круговорот плюс роды...мне с моей колокольни-удивительно...опять же я понимаю-есть разные ситуации-муж,сам уже там,сама была не раз,всё известно-что да как и где...дело малости-виза...-это иная ситуация...
Honeysun

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni, ты действительно права, разные бывают ситуации. И если бы всегда было как мы хотим - ................ ну вобщем ты в курсе. Wink
Так что буду смотреть по обстоятельствам. Если у него нет страховки, то роды - это очень дорогое удовольствие там (я не спорю по поводу сервиса), и поэтому я просто не знаю как все это будет с документами.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело не в том,что у него есть или нет страховки...дело в том,что не всякая страховка возьмётся покрывать роды новому пользователю,который к тому же УЖЕ беременный...то есть даже если он добавит тебя к себе(при наличии у него страховки)- даааалеко не факт,что это поможет(скорее всего-нет)...но...молчу...56
11roses

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Honeysun писал(а):

Так что буду смотреть по обстоятельствам. Если у него нет страховки, то роды - это очень дорогое удовольствие там (я не спорю по поводу сервиса), и поэтому я просто не знаю как все это будет с документами.

Простите, я не поняла... Вы уже замужем, и не знаете, есть ли у мужа страховка или нет?! Shocked
Вообще, такие моменты обычно проговариваются до свадьбы. Сорри.
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не,Рoзочки,пока в невестах...
Цитата:
виза К1 оформляется, а рожать уже в мае.
11roses

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
не,Рoзочки,пока в невестах...
Цитата:
виза К1 оформляется, а рожать уже в мае.

ну, все равно. Если люди уже жениться решили - финансовые и др. вопросы должны уже быть оговорены. Тем более, ребенка ждут.
Насчет того, если автор успеет приехать в США до родов. Может быть 2 варианта.
Первый - самый желательный.. .(о вероятности не берусь судить). Что у жениха есть страховка, которая покроет роды. Такое в принципе возможно: я не имею в виду МАТЕРНИТИ - я сильно сомневаюсь, что есть такие страховки, которые покроют все эти услуги, если женщина подключилась к страховке, будучи сильно беременной. НО: имердженси рум покрыть могут.
Я имею в виду что: она приехала, жених ее включил в свою страховку, к гинекологу на прием до родов она не ходит (матернити не покроет), а ждет самих родов, и вот когда ей рожать, они с мужем везут ее в имердженси рум. Согласно закону, госпиталь не может отказать принять ее с родами. Рожает, получает от госпиталя билл, оплачивает свою часть - небольшую, если страховка имердженси покроет.
Второй - то же самое, но без страховки совсем. Разница будет в биллах - госпитали предоставляют скидки тем, кто без страховки, но все равно это будет стоить несколько тысяч, если роды без осложнений.
(Есть еще третий вариант, тоже насчет имердженси, но он не для автора -так нелегалы поступают: приезжают в имердженси рум с родами, отказать им не имеют права - рожать на улице все равно не оставят. Билл, может и выпишут, только оплачивать его никто не будет.. или растянут на много лет).
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
я сильно сомневаюсь, что есть такие страховки, которые покроют все эти услуги, если женщина подключилась к страховке, будучи сильно беременной. .

А почему? Даже наша вообщем-то дурацкая страховка (BSBC) в случае добавления нового члена семьи в течение 30 дней к страховке, добавляет без всяких ограничений. Мы про меня специально узнавали и меня они разрешили добавить не через 30 дней после свадьбы, а через 30 дней после приезда в Америку.
Honeysun

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девчонки , спасибо за ответы, советы. Klusha, рада тебя слышать тоже.
11roses

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):

А почему? Даже наша вообщем-то дурацкая страховка (BSBC) в случае добавления нового члена семьи в течение 30 дней к страховке, добавляет без всяких ограничений. Мы про меня специально узнавали и меня они разрешили добавить не через 30 дней после свадьбы, а через 30 дней после приезда в Америку.

У меня та же страховка (BCBS), но я не считаю, что она дурацкая. Smile Там ведь планы разные бывают, даже внутри HMO и PPO.
Меня муж тоже добавил через 2 недели после приезда, неделю после свадьбы Smile - как раз был конец месяца, и со следующего дня страховка уже действовала в отношении меня. Без всяких ограничений, кроме одного: матернити вступало в силу только после 2 месяцев моего "пребывания" на страховке. То есть, страховка у меня "работала" с июня, а беременеть, чтоб страховка покрыла все эти дела, начинать можно было с августа Smile
Именно это я и имела в виду, что сомневаюсь, что какая-либо страховка покроет матернити у женщины, которая подключилась к ней уже беременной, да еще на позднем сроке. Мне известны примеры, когда страховки требуют, чтоб прошло полгода или больше, чтоб матернити покрывалось.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Розочкм, наверное, права. Мы конкретно про матернити не уточняли. Просто я знаю, что меня сразу добавили к страховке.

А дурацкой я ее называю, потому что многие хорошие врачи у нас в городе ее не берут Crying or Very sad . Может быть это от штата/города зависит, но у нас она считается не очень хорошей страховкой.
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):

А дурацкой я ее называю, потому что многие хорошие врачи у нас в городе ее не берут Crying or Very sad . Может быть это от штата/города зависит, но у нас она считается не очень хорошей страховкой.

Наверное.
У нас, во всяком случае, ее берут абсолютно везде - она в списках принимаемых страховок даже обычно на первом месте идет. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: