Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

где лучше рожать???
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!

Автор Сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Honeysun
и что вы решили?
Джудя

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рожай дома, а то дело пахнет керосином Cool
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это вы мне или про нее?
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой муж для того чтобы включить меня в свою страховку сначала получил для меня социальный номер.
для этого ему понадобился мой загран ( оригинал или копия с афидавитом или копия заверенная в американском консульстве) и наше св-во о браке.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 5:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще впервые слышу, чтоб ССН заочно давали.
Мне даже ребенка (старшего) пришлось в офис ССА везти, так как без его присутствия выдавать не стали.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 5:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Вообще впервые слышу, чтоб ССН заочно давали.
Мне даже ребенка (старшего) пришлось в офис ССА везти, так как без его присутствия выдавать не стали.

а мне дали
Embarassed
девочки, если кому-то будет нужно тоже вот так получить заочно - пишите в личку.
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):
мой муж для того чтобы включить меня в свою страховку сначала получил для меня социальный номер.
для этого ему понадобился мой загран ( оригинал или копия с афидавитом или копия заверенная в американском консульстве) и наше св-во о браке.

Не верю, ерунда какая-то. Как они ему без вашего присутствия дали? Там даже в форме написано, которую заполнять надо на ССН, что первый раз ты должен явиться лично, а потом уже кто-то может за тебя.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
White angel

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы тоже никуда не ходили, через две недели после прибытия ССН пришел по почте домой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
totus

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ко мне тоже домой пришел по почте. Правда это было давно.
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мне интересно, тотус, зачем ты зашел в тему "Где лучше рожать?" Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: