Добавлено: Ср Июн 13, 2007 4:57 pm Заголовок сообщения: Ботокс или рестилайн или ...?
Как-то эту тему обсуждали уже, но давайте снова освежим нашу старческую память (это я любя )
Чего куда лучше колоть? Насколько я помню из прошлого обсуждения, рестилайн советуют в носогубную складку закачивать, а под глаза ботокс, так? Или сейчас что-то новое появилось? У меня морщин пока ноль (тьфу на меня три раза), но вот начали появляться гусиные лапки под глазами, хочется как-то замедлить этот противный процесс. И еще я что-то про фото-трам-пам-пам слышала, как будто тоже под глазами применяют с омоложивающим результатом! В общем, тетеньки, делитесь, кто что знает, а еще лучше, своим опытом
рестилайн в носогубные складки, морщинки вокруг губ тоже, можно в поперечную складку на лбу зафигачить.. ботокс вокруг глаз... че еще? все работает для всех по-разному...
это никто не скажет..у каждого по разному ..сколько надо - столько подкожный слой и возьмет...у знакомой меж бровей складка была..ну тип ..она в rus начала тут поправляла...ну на несколько 3аxодоB..а вторая с первого раза все как нада ..на каждого своя доза...
а кремов нет..или может маски делать?!? а?!? у меня тоже сеточка .. щурюсь постоянно.. может маски какие есть хорошие?!? народ?!?! выручайте!! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!