Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ботокс или рестилайн или ...?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ботокс или рестилайн или ...? Ответить с цитатой

Как-то эту тему обсуждали уже, но давайте снова освежим нашу старческую память (это я любя Drinks or Beer )

Чего куда лучше колоть? Насколько я помню из прошлого обсуждения, рестилайн советуют в носогубную складку закачивать, а под глаза ботокс, так? Или сейчас что-то новое появилось? У меня морщин пока ноль (тьфу на меня три раза), но вот начали появляться гусиные лапки под глазами, хочется как-то замедлить этот противный процесс. И еще я что-то про фото-трам-пам-пам слышала, как будто тоже под глазами применяют с омоложивающим результатом! В общем, тетеньки, делитесь, кто что знает, а еще лучше, своим опытом Wink Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рестилайн в носогубные складки, морщинки вокруг губ тоже, можно в поперечную складку на лбу зафигачить.. ботокс вокруг глаз... че еще? все работает для всех по-разному...
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько - ориентировочно - стоит ботокс под глаза?... Никто не знает?
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это никто не скажет..у каждого по разному ..сколько надо - столько подкожный слой и возьмет...у знакомой меж бровей складка была..ну тип Twisted Evil ..она в rus начала тут поправляла...ну на несколько 3аxодоB..а вторая с первого раза все как нада Razz ..на каждого своя доза...
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кремов нет..или может маски делать?!? а?!? у меня тоже сеточка .. щурюсь постоянно.. может маски какие есть хорошие?!? народ?!?! выручайте!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
Страница 1 из 1

Перейти: