Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
Розочки...ну и каково твоё мнение?из каких соображений стока детей на Алтае?от хорошей жизни?вроде дети-святое...но опять же я без восторга...хотя вес новорожденного вызывает удивление...
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:57 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
Розочки...ну и каково твоё мнение?из каких соображений стока детей на Алтае?от хорошей жизни?вроде дети-святое...но опять же я без восторга...хотя вес новорожденного вызывает удивление...
вызывает.
Она там говорит, денег нет, питалась макаронами-картошкой-помидорами. Не думаю, что дело в пище - это уж такие у нее особенности, видно.
Зачем столько детей на Алтае? а кто их знает, может, они староверы или просто очень верующие люди, которые считают грехом даже контрацепцию.
Не знаю, размеры меня убили... Мой сын родился на 4,5 кг - 10 паундов.. и то, скажу я, не маленький ребеночек был, и не как пробка выскочил а тут почти 8 кг! (конечно, сама бы она вряд ли родила без кесарева) _________________
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения:
ну тут просто факт веса ребёнка удивляет...остальное-непонимание(возможно,в силу отсутствия информации о жизни)...недавно смотрела передачу ...как мать-героиня(в прошлом),тогда ж у нас почёт был-квартиры давали...так вот всё было классно,но запила мамаша и всех детей(11) забрали...вот и всё счастье...