Добавлено:
Пн Сен 24, 2007 9:23 pm
Мне нужно срочно заказывать билет. Слышала, что по визам К можно приобрести билет по иммиграционному тарифу, т.е. вс 50% скидкой. А как насчет визы CR1? Можно ли приобрести билет дешевле, я ведь тоже новоиспеченный иммигрант как и все кто выезжает по визам К?
Я тоже впервый раз такое слышу. А где такие билеты купить можно? Я только слышала больше о проблемах приобритения билетов в один конец, т.к сотрудники турфирм и авиа касс иногда не догоняют, что ты туда навсегда едешь и виза у тебя иммиграционная.
Добавлено:
Вт Сен 25, 2007 7:31 am
Может я что-то не так поняла.... Просто в теме Авиабилеты я прочитала про это, но, может я ошиблась. Я сегодня звонила в офис Люфтганзы и мне ответили, что никогда про это не слышали. Так что придется покупать как есть...
Я завтра иду выкупать свой билет, покупаю здесь У них есть много офисов и в других городах, а могут и с Москвы ДЧЛ выслать. Я нашла офис в моем городе, там и выкупаю.
Добавлено:
Вт Сен 25, 2007 7:48 am
Я видела такую ссылку в разделе "Авиабилеты" в этой теме. Там было сказано про визы К, про иммиграционные тарифы. Сама об этом первый раз здесь услышала. Но, чувствую я, что я просто вас всех здесь смутила. Я и мужа сегодня смутила, но с ним мы уже решили, что как есть так и будем покупать.
ты знаешь,я туда(в авиабилеты) зашла и тоже смутилась...сначала речь шла о студенческом и молодёжном тарифе,а потом о невестинском(иммиграционном:unknown:)...ничё подобного никогда не слышала...задала им там вопрос...может что конкретное скажут...ну удивительно!
Добавлено:
Вт Сен 25, 2007 9:13 am
HoneyBee писал(а):
Может я что-то не так поняла.... Просто в теме Авиабилеты я прочитала про это, но, может я ошиблась. Я сегодня звонила в офис Люфтганзы и мне ответили, что никогда про это не слышали. Так что придется покупать как есть...
Ха, ну уж Люфтганза то точно со скидками не разбежится!!
мы летели в прошлом году, так сын (15 лет на тот момент) летел по молодежному тарифу. Итог: мой билет стоил 36 тысяч рублей, его - около 32 тысяч. Шикарная скидка?!
(кстати, у них билет в оба конца стоит не дешевле, чем каждый билет по отдельности. Я специально узнавала, думала, что может, если в два конца брать - дешевле обойдется. Ничего подобного - ровно в 2 раза дороже) _________________
Добавлено:
Вт Сен 25, 2007 9:56 am
Beatrice писал(а):
Розочки, у меня сейчас Дельтой 22 тысячи выходит, а если туда обратно, то 32 тысячи. Не знаю есть ли у Дельты такие скидки, но вряд ли.
у разных компаний разная политика.
Люфтганза в этом плане - не очень то щедра.
А про цены. .. от тебя гораздо ближе лететь. А я летела Екатеринбург-Франкфурт-Чикаго-Тампа. От Е-бурга до Калининграда - от 3 до 4 часов лета. Даже если ты из Москвы полетишь, оттуда все равно ближе на 2 часа, чем от нас. _________________
У нас если с Варшавы лететь, так вообще не дорого, главное билет заранее забронировать. С Варшавы сейчас можно и за 600$ улететь в один конец. Но я все таки с Москвы решила лететь, хоть до Варшавы билеты и не дорогие, но виза теперь платно.