Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Помогите советом. Срочно нужно купить билет!
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!

Автор Сообщение
HoneyBee

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 9:23 pm    Заголовок сообщения: Помогите советом. Срочно нужно купить билет! Ответить с цитатой

Мне нужно срочно заказывать билет. Слышала, что по визам К можно приобрести билет по иммиграционному тарифу, т.е. вс 50% скидкой. А как насчет визы CR1? Можно ли приобрести билет дешевле, я ведь тоже новоиспеченный иммигрант как и все кто выезжает по визам К?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правда?Shockedв первый раз такое слышу...Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже впервый раз такое слышу. А где такие билеты купить можно? Я только слышала больше о проблемах приобритения билетов в один конец, т.к сотрудники турфирм и авиа касс иногда не догоняют, что ты туда навсегда едешь и виза у тебя иммиграционная.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я что-то не так поняла.... Просто в теме Авиабилеты я прочитала про это, но, может я ошиблась. Я сегодня звонила в офис Люфтганзы и мне ответили, что никогда про это не слышали. Так что придется покупать как есть... Crying or Very sad
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я завтра иду выкупать свой билет, покупаю здесь http://avia.1000turov.ru/ У них есть много офисов и в других городах, а могут и с Москвы ДЧЛ выслать. Я нашла офис в моем городе, там и выкупаю.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно ссылку на эту инфу про авиабилеты со скидкой?

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я видела такую ссылку в разделе "Авиабилеты" в этой теме. Там было сказано про визы К, про иммиграционные тарифы. Сама об этом первый раз здесь услышала. Но, чувствую я, что я просто вас всех здесь смутила. Я и мужа сегодня смутила, но с ним мы уже решили, что как есть так и будем покупать.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты знаешь,я туда(в авиабилеты) зашла и тоже смутилась...сначала речь шла о студенческом и молодёжном тарифе,а потом о невестинском(иммиграционном:unknown:)...ничё подобного никогда не слышала...задала им там вопрос...может что конкретное скажут...ну удивительно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже написала письмо в фирму, где билет покупаю, спросила у них про это. Как ответят, сразу отпишусь Smile

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HoneyBee писал(а):
Может я что-то не так поняла.... Просто в теме Авиабилеты я прочитала про это, но, может я ошиблась. Я сегодня звонила в офис Люфтганзы и мне ответили, что никогда про это не слышали. Так что придется покупать как есть... Crying or Very sad

Ха, ну уж Люфтганза то точно со скидками не разбежится!!
мы летели в прошлом году, так сын (15 лет на тот момент) летел по молодежному тарифу. Итог: мой билет стоил 36 тысяч рублей, его - около 32 тысяч. Шикарная скидка?! Laughing
(кстати, у них билет в оба конца стоит не дешевле, чем каждый билет по отдельности. Я специально узнавала, думала, что может, если в два конца брать - дешевле обойдется. Ничего подобного - ровно в 2 раза дороже)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, у меня сейчас Дельтой 22 тысячи выходит, а если туда обратно, то 32 тысячи. Не знаю есть ли у Дельты такие скидки, но вряд ли.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Розочки, у меня сейчас Дельтой 22 тысячи выходит, а если туда обратно, то 32 тысячи. Не знаю есть ли у Дельты такие скидки, но вряд ли.

у разных компаний разная политика.
Люфтганза в этом плане - не очень то щедра.
А про цены. .. от тебя гораздо ближе лететь. А я летела Екатеринбург-Франкфурт-Чикаго-Тампа. От Е-бурга до Калининграда - от 3 до 4 часов лета. Даже если ты из Москвы полетишь, оттуда все равно ближе на 2 часа, чем от нас.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас если с Варшавы лететь, так вообще не дорого, главное билет заранее забронировать. С Варшавы сейчас можно и за 600$ улететь в один конец. Но я все таки с Москвы решила лететь, хоть до Варшавы билеты и не дорогие, но виза теперь платно.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девчонки а эта скидка в 50% работает с Дэльтой?
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я тоже не увидела внятного ответа-где енто невестам билеты халявные раздают?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: