Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Помогите советом. Срочно нужно купить билет!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 2:31 pm Ответить с цитатой

если честно, но для пересадки в Чикаго 1:45 маловато:( Пересадка в Америке отличается от пересадки в Европе тем, что надо будет проходить иммиграцию. Это может быть быстро, а может там быть такая толпа, в которой вы простоите несколько часов.
а вы первый раз летите? По какой визе? Если по иммиграционной, то это еще дольше.
А на другой самолет посадить должны, но следующий рейс может быть только на следующий день или того хуже через день. А еще бывает, что следующий рейс забит под завязку и вас просто некуда посадить.
У меня была ситуация, когда мой рейс отменили из-за погоды и предложили мнеполететь на первом рейсе, где у них места были, который был через неделю Shocked
Google

Beatrice

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 10:08 pm Ответить с цитатой

Kukusik писал(а):
Мне всегда казалось, что если летишь одной авиакомпанией, то в случае задержки и опаздания на следующий рейс, тебя сажают на следующий ближайший по времени самолет. разве не так? Я из Москвы в Чикаго должна буду лететь, там времени у меня будет примерно 1 ч. 45 мин. до рейса в Филу. Сейчас вот почитала и начала бояться, вдруг не успею.

Нее, это мало очень, правильно Клуша сказала, т.к это у вас первый аэропорт в Америке, там пока на иммиграционный контроль очередь, пока там пакет свой отнесете, пока пройдете все сканеры и багаж получите, а потом еще свой рейс найти нужно, не хватит времени. Лучше посмотреть след. рейс, чтобы разница была часа 2-3, тогда самое то Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kukusik

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 1:39 am Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
а вы первый раз летите? По какой визе? Если по иммиграционной, то это еще дольше.

Да лечу первый раз, но я не по иммиграционной визе. Может из-за этого по быстрее будет? Я по гостевой визе лечу. Постораюсь все делать предельно быстро.
А еще вот про багаж Биатрис написала, что его забирать надо. В смысле получить багаж, а потом его опять сдавать? Shocked А разве они не сами его перекладывают в следующий самолет? Компания то одна и таже. Я American Airlines лечу.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 7:15 am Ответить с цитатой

Kukusik писал(а):

Да лечу первый раз, но я не по иммиграционной визе. Может из-за этого по быстрее будет? Я по гостевой визе лечу. Постораюсь все делать предельно быстро.
А еще вот про багаж Биатрис написала, что его забирать надо. В смысле получить багаж, а потом его опять сдавать? Shocked А разве они не сами его перекладывают в следующий самолет? Компания то одна и таже. Я American Airlines лечу.

Биатрис права. Багаж нужно получить и после проверки сдать. Виза не имеет значения. Вы должны пройти проверку в первом порту по прибытию.
Даже если вы гражданин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 9:12 am Ответить с цитатой

Kukusik писал(а):

Хорошей компанией летите Wink Да багаж надо будет получать и сдавать опять, таковы правила. А то что по гостевой, так это ничего не меняет. Я когда в США последний раз возвращалась, то для грждан-то очередь была большая, а для туристов так вообще огроменная, жаль фотографировать нельзя там, а то бы я вам показала как это наглядно выглядит Twisted Evil
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 9:16 am Ответить с цитатой

А тут может быть и не в компании вовсе дело, а в дурацких ам. правилах. Я летела голландцами из Риги, через Амстердам и Сиэтл, так вот, в Амстердами я багажа не видела, перегрузили сами "молча", а в Сиэтле- заставили его получить, провести через таможенный контроль, и тут же снвоа положить на ленту (без регистрации), которая увлокла сумки снова в чрево багажного отделения аэропорта. Shocked
Google

· ·
Soni
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 9:22 am Ответить с цитатой

Regina писал(а):
А тут может быть и не в компании вовсе дело, а в дурацких ам. правилах.
Регин,жизня заставила... Cool так было не всегда...не дай Б-г грохнет в благословенной Канаде,будешь и там перекладывать чумаданы по 10 раз...дело не в глупости одних и большом уме других...
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 9:23 am Ответить с цитатой

Regina писал(а):
А тут может быть и не в компании вовсе дело, а в дурацких ам. правилах.

Регин, ты что не с той ноги встала? Пост мой внимательней читай Wink Причем тут компания и правила в аэропорту, это никак между собой не связано и компания никак не может заставить аэропорт не проверять багаж по прилету у своих пассажиров. Говоря о АА, я вообще-то имела ввиду качество обслуживания, сервис, состояние самолета, услуги в салоне и т.д, а не правила в аэропорту.
Kukusik

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 3:46 pm Ответить с цитатой

Спасибо за советы. Да, вы все правы, таможенный контроль придется проходить в месте прилета. Изучила сегодня карту аэропорта О'Хара. Мдя...впечатляет. Постораюсь все сделать предельно быстро, к сожалению поменять рейс уже нельзя.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 3:58 pm Ответить с цитатой

да там ток написано, что это для ситизен , а это для ещё когото... они пропускают всех, кто к ним подхлдит... я ваще- в наглую пошла в очередь для граждан- и самая первая прола весь контроль. а все остальные , ещё Бог знает, сколько стояли там и ждали.... а ещё там ходят такие дядьки и спрашивают, кто летит с пересадкой. у кого когда какой рейс. и если вы опаздывваете, то вас без очереди проводят))))
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 4:26 pm Ответить с цитатой

Я тоже в Чикагском аеропорту прошла через очередь для граждан. Я была самая первая в очереди и вообше в етом зале было очень мало народу почему-то. Я подошла к сотруднику аеропорта и спросила куда мне с моей визой идти, он меня направил в очередь для граждан. Я была одна в етой очереди. Very Happy
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 10:09 pm Ответить с цитатой

Ну так все правильно и пошли в очередь для граждан, у вас же виза в паспорте не туристическая стояла, а иммиграционная или подразумевающая иммиграционные намерения Wink
Klusha

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 11:03 pm Ответить с цитатой

Багаж обычно далеко тащить не надо. Но надо получить, пройти с ним таможню и сразу сдать обратно.
Если визу неиммиграционная, то это лучше, потому что просто проходите пограничный контроль. А с иммиграционными визами нужно с "желтым конвертом" еще идти в отдельную комнату. Ну у меня по-крайней мере так было.
А вообще не угадаешь, бывает прилетишь - и ни одного человека, а бывает полный зал битком набит народом.
Кикусик, Вам девочки правильно написали, если будете опаздывать, то проситсь без очереди размахивая билетом. Меня один раз так пропустили.
Удачи Вам!
Kukusik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 11:38 am Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
если будете опаздывать, то проситсь без очереди размахивая билетом. Меня один раз так пропустили.
Удачи Вам!

Спасибо. Вообще настроена по-боевому, и уже почти уверена, что быстро все пройду. мне еще посоветовали, что бы я при регистрации багажа в Москве сказала, что у меня мало времени между рейсами, и они вешают специальную бирку по которой мой багаж последним укладывать будут и следовательно первым достанут. И еще можно прям в Москве зарегестрироваться на следующий рейс, который из Чикаго в Филу будет. Все это сэкономит время. Спасибо девочки за поддержку 32 , у меня теперь хоть паники нет.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 8:15 am Ответить с цитатой

Kukusik писал(а):
Спасибо девочки за поддержку 32 , у меня теперь хоть паники нет.

А у меня паника только начинается! Shocked Я буду лететь первый раз, возможно Киев-Вена-Нью-Йорк. Я даже представить себе не могу, где там искать эти терминалы! Я, наверное заблужусь, а свой рейс не найду, багаж потеряю! Да еще и с дочерью! У МЕНЯ ПАНИКА! УЖЕ НАЧАЛАСЬ!!! Кто-нибудь летел с Киева через Вену? Crying or Very sad
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты