Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Помогите советом. Срочно нужно купить билет!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!

Автор Сообщение
wahine girl

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве места не раздают заранее и за них надо бороться? Сколько летала, никогда такого не видела... А сейчас с e-tickets вообще свое конкретное место знаешь задолго до посадки. В крайнем случае во время регистрации на рейс. Но я вот даже и не знаю, где сейчас покупают билеты кроме интернета Very Happy
Google

· ·
Счастье

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скай, скинь ссылку где ты билеты брала, мне тоже с Варшавы до Чикаго надо.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастье, да на сайте ЛОТа можешь посмотреть. lot.com
Вот только билеты, к сожалению, все дорожают и дорожают с каждым днем... я только что глянула, что из Варшавы на 500 баксов, почему-то, дороже, чем из Киева Shocked

ну или вот... здесь можно посмотреть. nedorogo.com
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
А разве места не раздают заранее и за них надо бороться? Сколько летала, никогда такого не видела... А сейчас с e-tickets вообще свое конкретное место знаешь задолго до посадки.

не факт, что ты на этом месте и останешься. Меня с первого ряда пересаживали (тоже заранее место знала, радости были полны штаны), а пришла тётя с ребеночком и усё. Sad посадили между двумя дядьками Crying or Very sad
Но это я к тому, что Анютик может тоже попроситься на место получше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упся, если место известно заранее, то против твоего желания тебя не пересадят Wink Тетя с ребеночком зависела от твоего благодушия (или благодушия твоих соседей), если бы никто не согласился, все сидели бы там, куда купили билеты и все дела Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: