А разве места не раздают заранее и за них надо бороться? Сколько летала, никогда такого не видела... А сейчас с e-tickets вообще свое конкретное место знаешь задолго до посадки. В крайнем случае во время регистрации на рейс. Но я вот даже и не знаю, где сейчас покупают билеты кроме интернета _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 10:18 am Заголовок сообщения:
Счастье, да на сайте ЛОТа можешь посмотреть. lot.com
Вот только билеты, к сожалению, все дорожают и дорожают с каждым днем... я только что глянула, что из Варшавы на 500 баксов, почему-то, дороже, чем из Киева
ну или вот... здесь можно посмотреть. nedorogo.com _________________
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 11:12 am Заголовок сообщения:
Джудя писал(а):
А разве места не раздают заранее и за них надо бороться? Сколько летала, никогда такого не видела... А сейчас с e-tickets вообще свое конкретное место знаешь задолго до посадки.
не факт, что ты на этом месте и останешься. Меня с первого ряда пересаживали (тоже заранее место знала, радости были полны штаны), а пришла тётя с ребеночком и усё. посадили между двумя дядьками
Но это я к тому, что Анютик может тоже попроситься на место получше.
Упся, если место известно заранее, то против твоего желания тебя не пересадят Тетя с ребеночком зависела от твоего благодушия (или благодушия твоих соседей), если бы никто не согласился, все сидели бы там, куда купили билеты и все дела _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.