Добавлено: Ср Май 28, 2008 6:21 am Заголовок сообщения:
Цитата:
я всегда думала, что дешевле в один конец-п
Так было еще не так давно, лет пять назад, так точно, но с тех пор- билеты "разделили" во многих компаниях. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Ср Май 28, 2008 7:11 am Заголовок сообщения:
ну, тогда покажите мне, пожалуйста, хоть один сайт. на которм я смогу куписть себе билеты в 2 конца дешевле, чем я куплю в один! Мне нужен билет в один конец! ну, если же так дешевле, то пущай пропадает обратный!!! Буду весьма признательна
А то я , белолага, последние 5 лет никуда не летала _________________
Добавлено: Ср Май 28, 2008 10:41 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
ну, тогда покажите мне, пожалуйста, хоть один сайт. на которм я смогу куписть себе билеты в 2 конца дешевле, чем я куплю в один! Мне нужен билет в один конец! ну, если же так дешевле, то пущай пропадает обратный!!! Буду весьма признательна
А то я , белолага, последние 5 лет никуда не летала
так заидите на любой саит и попробуыте разные опции- one way или round trip[/youtube] _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Ср Май 28, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
уверяю тебя,и 10 лет назад и раньше-в оба конца стоило дешевле...ну знаешь,енто как в Сэм'с клаб-больше товару по меньшей цене...
Ну, чего далеко за примерами ходить. Пошла к "голландцам" на KLM,
Билетвики на сентябрь, round trip Vancouver -Riga-Vancouver $1466.
Тот же рейс (эконом класс), one way $2626
Бритиши. round trip на те же даты в сентябре Ван-Лондон-Ван 1350, oneway Van-London 1280 _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 10:47 am Заголовок сообщения:
Че-то дорого Как прям до Австралии лететь. Неужели цены так выросли? Раньше не в сезон можно было за 600-700 баксов слетать (правда, с Восточного побережья). _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 10:56 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Мне нужен билет в один конец! ну, если же так дешевле, то пущай пропадает обратный!!! Буду весьма признательна:
Я летела на Люфтганзе 2 года назад. Брала билет в один конец. Билет в два конца у них стоит в два раза дороже - специально интересовалась. _________________
Мне от Калининграда до Брюсселя через Варшаву Лотом билеты обходятся в 700 долларов Самое обидное- от Калининграда до Брюсселя всего- 1000 км
Вот спецом посмотрела только что. Лотом .Киев-Варшава-Чикакго - один конец 745 $.(неделю назад были 720) В 2 конца 1300. Хочу купить на 10 июля. Хотела на 2е. Билетов уже нет. Есть другие билеты, но и цена соответственно(как до Австралии)... Я не знаю, кому там дешевле в 2 конца _________________
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 11:16 am Заголовок сообщения:
Отчитываюсь! купила сегодня билет. Лотом на 11 июля. 675 уе. Короче, ещё и продали по молодежному тарифу. Сделали скидку. Мелочь, а прияяятно _________________
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 8:19 am Заголовок сообщения:
Девочки подскажите плиз!!!!! Я вот вставила картинку самолета которым мы будем до нюйорка лететь, вот я вижу хорошие места для сидения с ребенком, но они пишут в инструкции что детей возле аварийных выходов сажать категорически отказываются, а где ж у них эти люки??? не там ли где самые хорошие места?
Анют, люки эти посередине примерно салона.Их сразу даже и не заметно, но там между сидениями места побольше, так как к люку проход должен быть нормальный. Я так в Чехию летала, у окошка сидела, а окошко и было люком (там правда вместе с окошком и кусок стены должен был отвалиться) мне понравилось, ноги вытянуть можно... Тока одно напрягло: меня стюардесса проинструктировала, что МНЕ делать надо в случае аварии и если никто из членов экипажа не выживет, чтоб открыть люк
Тебе надо стремиться усесться вообще в самом первом ряду. Там места побольше, и вообще к персоналу поближе.