Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Помогите советом. Срочно нужно купить билет!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!

Автор Сообщение
Regina

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 6:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я всегда думала, что дешевле в один конец-п

Так было еще не так давно, лет пять назад, так точно, но с тех пор- билеты "разделили" во многих компаниях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, тогда покажите мне, пожалуйста, хоть один сайт. на которм я смогу куписть себе билеты в 2 конца дешевле, чем я куплю в один! Мне нужен билет в один конец! ну, если же так дешевле, то пущай пропадает обратный!!! Буду весьма признательна Smile
А то я , белолага, последние 5 лет никуда не летала Very Happy Laughing Laughing Laughing

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
ну, тогда покажите мне, пожалуйста, хоть один сайт. на которм я смогу куписть себе билеты в 2 конца дешевле, чем я куплю в один! Мне нужен билет в один конец! ну, если же так дешевле, то пущай пропадает обратный!!! Буду весьма признательна Smile
А то я , белолага, последние 5 лет никуда не летала Very Happy Laughing Laughing Laughing

так заидите на любой саит и попробуыте разные опции- one way или round trip[/youtube]
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Региночка,я то пробовала Smile Wink и не раз. и не на одном сайте. Wink

Последний раз редактировалось: VanillaSky (Ср Май 28, 2008 11:14 am), всего редактировалось 1 раз
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Цитата:
я всегда думала, что дешевле в один конец-п

Так было еще не так давно, лет пять назад, так точно, но с тех пор- билеты "разделили" во многих компаниях.
уверяю тебя,и 10 лет назад и раньше-в оба конца стоило дешевле...ну знаешь,енто как в Сэм'с клаб-больше товару по меньшей цене...
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в Узбекистане в 2 конца дороже, чем в один. Поетому я себе в один брала.

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
уверяю тебя,и 10 лет назад и раньше-в оба конца стоило дешевле...ну знаешь,енто как в Сэм'с клаб-больше товару по меньшей цене...

Ну, чего далеко за примерами ходить. Пошла к "голландцам" на KLM,
Билетвики на сентябрь, round trip Vancouver -Riga-Vancouver $1466.
Тот же рейс (эконом класс), one way $2626 Wink

Бритиши. round trip на те же даты в сентябре Ван-Лондон-Ван 1350, oneway Van-London 1280 Wink
wahine girl

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то дорого Shocked Как прям до Австралии лететь. Неужели цены так выросли? Раньше не в сезон можно было за 600-700 баксов слетать (правда, с Восточного побережья).
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне от Калининграда до Брюсселя через Варшаву Лотом билеты обходятся в 700 долларов Embarassed Surprised Самое обидное- от Калининграда до Брюсселя всего- 1000 км Crying or Very sad
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Мне нужен билет в один конец! ну, если же так дешевле, то пущай пропадает обратный!!! Буду весьма признательна:

Я летела на Люфтганзе 2 года назад. Брала билет в один конец. Билет в два конца у них стоит в два раза дороже Smile - специально интересовалась.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Мне от Калининграда до Брюсселя через Варшаву Лотом билеты обходятся в 700 долларов Embarassed Surprised Самое обидное- от Калининграда до Брюсселя всего- 1000 км Crying or Very sad

Вот спецом посмотрела только что. Лотом .Киев-Варшава-Чикакго - один конец 745 $.(неделю назад были 720) В 2 конца 1300. Хочу купить на 10 июля. Хотела на 2е. Билетов уже нет. Есть другие билеты, но и цена соответственно(как до Австралии)... Я не знаю, кому там дешевле в 2 конца Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчитываюсь! купила сегодня билет. Лотом на 11 июля. 675 уе. Короче, ещё и продали по молодежному тарифу. Сделали скидку. Мелочь, а прияяятно Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки подскажите плиз!!!!! Я вот вставила картинку самолета которым мы будем до нюйорка лететь, вот я вижу хорошие места для сидения с ребенком, но они пишут в инструкции что детей возле аварийных выходов сажать категорически отказываются, а где ж у них эти люки??? не там ли где самые хорошие места?
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анют, люки эти посередине примерно салона.Их сразу даже и не заметно, но там между сидениями места побольше, так как к люку проход должен быть нормальный. Я так в Чехию летала, у окошка сидела, а окошко и было люком (там правда вместе с окошком и кусок стены должен был отвалиться) мне понравилось, ноги вытянуть можно... Тока одно напрягло: меня стюардесса проинструктировала, что МНЕ делать надо в случае аварии и если никто из членов экипажа не выживет, чтоб открыть люк Surprised Laughing
Тебе надо стремиться усесться вообще в самом первом ряду. Там места побольше, и вообще к персоналу поближе. Smile
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Oopsy! Smile Ты у нас кладезь мудрых советов!! 81
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: