|
|
| Автор |
Сообщение |
-=Irinka=-

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сони расскажите подробнее о Вашингтонском, .. это из Москвы? и какая стоимость примерно? а то я нашла за 3000, а хотелось бы поменьше _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Soni писал(а): |
[через океан??????? сколько ими летала-на убой...да ещё уговаривают...до сих пор мальчика с вашингтонского рейса помню,как он мне-ну может кофейку или кексик?я тогда уже просто не могла...я с одними и теми же много раз летала...как родные,в лицо и по именам...и муж грит-кормят вкусно,полечу Аэрофлотом... |
Я всегда в Лиссабон летала аэрофлотом- кормят действительно на убой.. Гораздо Лучше чем голландским KLM |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VanillaSky писал(а): |
А я LOTом хочу. мне и по времени шикарно получается и через варшаву. В Варшаве вообще, все как 2X2... точно не потеряешься. А багаж-такое дело... его и изначально, балваны аэропортные могут не туда загрузить так, что... |
Два года назад в Калининграде покупала подруге билет Лотом Калининград- Варшава- Чикаго.. Покупала в один конец.. Вышло под тысячу долларов (лето) .. Она Долетела успешно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| scarlett_y писал(а): |
[Девочки, подскажите пожалуйста
Мой ханик собирается за мной прилететь в середине июня, взял билеты в один конец: Одесса-Варшава-Чикаго-Гонолулу. Я гр-ка РФ, так вот теперь и думаю:
1. Не будет ли у меня проблем с вылетом по К-1 с Украины, если я гр-ка РФ?
2. Пересадка в Варшаве - транзитная, соответственно мне амер.визы в паспорте будет достаточно или мне еще шенген-виза нужна?!
Спасибо всем, кто ответит! |
Скарлетт,не нужна вам никакая шенгенская виза. вы же из аэропорта никуда выходить не будете. (конечо, если вы не захотите выйти из аэропорта. да и думаю,что и времени не будет ) походите там и пересядете на другой самолет до Чикаго
Я кстати таким же рейсом планирую лететь. только Киев-Варшава-Чикаго Все ок будет. не переживайте  |
А вот здесь может ожидать очень неприятный сюрприз! Польша- шенген.. А на счет транзитного зала в аэропорту Варшавы- я сомневаюсь.. Вполне может быть что транзитной зоны нет и отправят обратно!! Я только неделю назад задавала такой же вопрос относительно перелета на безвизовую для граждан РФ Касабланку через Дюссельдорф- ответ был очень неожиданный, но слава Богу он был своевременный.. И позвонив в немецкое консульство нам действительно сказали получать транзит.. Вот моя тема- советую прочитать http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=2214 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| -=Irinka=- писал(а): |
| Сони расскажите подробнее о Вашингтонском, .. это из Москвы? и какая стоимость примерно? а то я нашла за 3000, а хотелось бы поменьше |
Раньше они летали часто(кажется даже ежедневно).Летали с посадкой в Шеноне,потом беспосадочно.Теперь они летают по каким то дням(надо смотреть),есть с посадкой в JFK.Цена всегда была лишь немного выше нью-йоркского рейса,то есть примерно 1300(ну и в зависимости от сезона).Летали именные самолёты,air басы...солидно и замечательно. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
[Биатриска, до Варшавы мне добраться ещё надь Визу чтоль открывать опять? сейчас как-то не до этого.да и с вступлением Польши в шенген, намного сложнее с этим  |
Так как на сегодняшний день (надеюсь) мои документы в польском консульстве могу со всей ответственность сказать- это ТАКАЯ головная боль- польский шенген Причем это для калининградцев- для которых вообще раньше только прописка калининградкая нужна была
За полугодовую мульти (а что поставят- не знаю) с меня агенство берет 250 евро и то, никаких гарантий ни на что нет..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Irinka=-

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сони спасибо буду искать, очень хочется прямой рейс ))) и цена подходящая) а то я как 3 т увидела удивилась  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
а ты откуда и куда летишь?и посмотри на самом сайте у них-дешевле будет. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Irinka=-

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
из Москвы хочу в Вашингтон прямым рейсом. сметрела на сайте Delta там что-то дорогова-то 3033$, а хочется билет не дороже 2 тыс. Вот теперь буду смотреть у Аэрофлота раз у них сервис ок )))) наверное мне просто не очень везло с ними раньеш как-то летели на Канары я чуть с голоду не померла, ноже ночь и тоже предложили поспать после сая с кексом
просто не знаю какие еще компании посмотреть, чтобы прямой мог быть.
интересно зачем им посадка в JFK если до DC это еще наверное только 1.5 -2 часа( _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
может пассажиров выбрасывают или подбирают..посмотри у них на сайте билеты,заодно мне скажешь,а то у меня комп не открывает...и тебе билет в два конца?если в один,то он не будет 1300,будет дороже...может тогда с открытой датой на год смотреть?там надо будет ориентироваться по цене и срокам...я не поняла,ты в Москве? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Irinka=-

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пассажиров выбрасывают ммааммммма )))))
мне в 1 конец только к милому )))
я не в Москве, лететь буду с штаты из Москвы ))) у нас намного попрохладнее Москвы
как найду что напишу _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Irinka=-

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у Аэрофлота нашла рейс, только туда. снтябрь, ,цена 32590 рублей ))) Flex эконом.прямой )) Кафется Аэрофлот и правда дешевле Дэльты ))) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если будешь брать туда/обратно,то ещё дешевле выйдет... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Irinka=-

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"туда/обратно" дешевле чем только "туда"? если так то конечно это удобнее, спасибо.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VanillaSky

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
туда-обратно дешевле, чем туда??? я всегда думала, что дешевле в один конец-правда не на много. если сумму поделить пополам - то конечно получается дороже, но все равно не так как в 2 конца Это дешевле конечно, если лететь и правда в 2 конца собираешься. а не по отдельности покупать их. А если только в один конец надо???
сейчас на разных сайтах - любые белеты смотрела. так... из головы...
ни одного примера не нашла  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|