Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Помогите советом. Срочно нужно купить билет!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!

Автор Сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я LOTом хочу. мне и по времени шикарно получается и через варшаву. В Варшаве вообще, все как 2X2... точно не потеряешься. А багаж-такое дело... его и изначально, балваны аэропортные могут не туда загрузить Mad так, что...

· ·
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
я думала около 2 штук, но 3! Very Happy

И чему ты радуешься!?
я нашла себе билет за 720 Cool

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванилка я не радуюсь! я в шоке... я тоже хочу недорогой билет, только не думала еще искать компанию. а кажется что надо бы , вот какие тарифы))) ну главное что прямой рейс есть, каждый день получается из SVO, ... будем думать и искать. У меня родители еще такие, все переживают за меня, сказали что только прямой, так сказать из рук в руки Very Happy
фух..неожидала я таких тарифов Embarassed

а вот на счет Атланты, она то как раз и ближе, часа 4, а от НЙ 6 вроде, но не бурусь утверждать , не знаю это точно )) Smile

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 3:11 am    Заголовок сообщения: Re: Помогите советом. Срочно нужно купить билет! Ответить с цитатой

HoneyBee писал(а):
Мне нужно срочно заказывать билет. Слышала, что по визам К можно приобрести билет по иммиграционному тарифу, т.е. вс 50% скидкой. А как насчет визы CR1? Можно ли приобрести билет дешевле, я ведь тоже новоиспеченный иммигрант как и все кто выезжает по визам К?

Точно точно... вот зашла в одну из турфирм. они билеты тоже продают. Мне нужен в один конец.Спрашивали, какая виза у меня будет. Я сказала, что в относится к иммиграционным. тогда сказали, что можно купить по иммигрансткому тарифу. Но точно там скидка не 50 %,а 10-15%. Про визу К не знаю. Confused я сама удивлена была. Впервые услышала Smile Мелочь, а приятно!!! Smile В инете продаются по обычному тарифу, как мне объяснили Smile Но, может замануха просто, чтоб клиенты были.. Confused

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
фух..неожидала я таких тарифов Embarassed

а вот на счет Атланты, она то как раз и ближе, часа 4, а от НЙ 6 вроде, но не бурусь утверждать , не знаю это точно )) Smile

Ириш, родителей конечно понять можно, но
во-первых сколько тебе лет???? первый раз в самолет или за ручку водить надо... или с языком беда!!!
в0-вторых- пока у тебя ничего не ясно с доками. и летель скорее всего будешь ближе к осени, а к тому времени уены на билеты чуть спадут...
в-третьих - 10+ часов лететь... Surprised сидя на месте... а так, хоть ноги разомнешь, пока по аэропорту пробежишься..
Я в вообще не парилась... выбрала билет подешевле и как-нибудь перетерпела "неудобства с пересадкой"... Многие так летают.
И мужу копейку сэкономишь Wink

Я просто по карте посмотрела. где нью йорк, вашингтон и где атланта Smile

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 5:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванилка да я не волнуюсь вообще, летала и она и далеко и близко ))) не привыкать мне Smile от М до В около 11 часов, это не так много. зато с трапа сразу в объятья Rolling Eyes мммм... Лететь осенью, так что времени еще навалом. За стоимость не переживаю.
А родители у мени и правда такие заботливые! а мне22 Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я опмню сколько тебе лет Smile я к тому, что рождители они всегда переживают, а решать тебе, как поступить...
Ну, да дело ещё не сейчас Wink такшта, времени валом Smile
А насчет. 11 часов, дык.. я б сдурела. Surprised я пока в тайланд долетела.... Surprised не пятой точки , ни ног не чувствовала Confused
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
А я LOTом хочу. мне и по времени шикарно получается и через варшаву. В Варшаве вообще, все как 2X2... точно не потеряешься. А багаж-такое дело... его и изначально, балваны аэропортные могут не туда загрузить Mad так, что...

ЛОТом, ой не советую, у них же самолеты все такое старье, наладом дышатт просто. Много отзывов я о них плохих слышала. Если хотите дешевле, то можно просто купить билет из Варшавы куда вам надо, а до Варшавы добираться как-то своим ходом. Ну это мое мнение, делайте и покупайте как хотите.

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):

ЛОТом, ой не советую, у них же самолеты все такое старье, наладом дышатт просто. Много отзывов я о них плохих слышала. Если хотите дешевле, то можно просто купить билет из Варшавы куда вам надо, а до Варшавы добираться как-то своим ходом. Ну это мое мнение, делайте и покупайте как хотите.

Биатриска, до Варшавы мне добраться ещё надь Wink Визу чтоль открывать опять? сейчас как-то не до этого.да и с вступлением Польши в шенген, намного сложнее с этим Surprised Да и из киева, как -то ближе. как ни крути Wink
И потом ,нормально ,летала и совершенно нет никаких нареканий.Самолеты, каждыйй раз разные у них.До варшавы, может быть и небольшой какой-нить самолет, а трансатлантический здоровый и хороший Smile Да и цена в один конец у меня за 700 получается:) Оч. даже нормальная цена
Очень-очень удобный для меня этот рейс! Very Happy Может, тот, кто тебе рассказывал,ему не повезло?! Smile
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванилла, ну может и так. У нас в Калининграде о ЛОТе я мало чего хорошего слышала, все говорят что тот же самы Аэрофлот, только польский. Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Ванилла, ну может и так. У нас в Калининграде о ЛОТе я мало чего хорошего слышала, все говорят что тот же самы Аэрофлот, только польский. Very Happy

Мой как то летел из Франкфурта-АЭРОФЛОТОМ!!! Exclamation Сказал - кормят и поят наубой!!! Laughing Компенсация???? Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нам Аэрофлот за 9 часов предложил ток чай и булочку Crying or Very sad

а однажды за 7 часов вообще ничего, сказали - НОЧЬ! спите Crying or Very sad
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
У нас в Калининграде о ЛОТе я мало чего хорошего слышала, все говорят что тот же самы Аэрофлот, только польский.
да что вы на Аэрофлот напали? Very Happy Я абсолютно довольна всегда была ими на трансатлантических,особенно вашингтонским рейсом...или за последние годы они сильно сдали в этих направлениях?у меня муж всегда старается с ними летать...потому что нравится.
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
а нам Аэрофлот за 9 часов предложил ток чай и булочку Crying or Very sad

а однажды за 7 часов вообще ничего, сказали - НОЧЬ! спите Crying or Very sad
через океан???????Shocked сколько ими летала-на убой...да ещё уговаривают...до сих пор мальчика с вашингтонского рейса помню,как он мне-ну может кофейку или кексик?я тогда уже просто не могла...я с одними и теми же много раз летала...как родные,в лицо и по именам...и муж грит-кормят вкусно,полечу Аэрофлотом...
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
[

Танюш- ты меня пугаешь Shocked Мне же Лотом в Брюссель дай Бог скоро лететь.. Дешевыми билеты назвать не могу- но я несколько лет назад Лотом летала- вроде ничего так... Офис калининградский теперь в рыбной деревне.. В Варшаву что Лотом самолетом- что машиной- одна цена. Где-то 100 долларов от Калининграда до Варшавы..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: