Добавлено: Пт Май 23, 2008 2:58 am Заголовок сообщения:
А я LOTом хочу. мне и по времени шикарно получается и через варшаву. В Варшаве вообще, все как 2X2... точно не потеряешься. А багаж-такое дело... его и изначально, балваны аэропортные могут не туда загрузить так, что... _________________
Добавлено: Пт Май 23, 2008 3:05 am Заголовок сообщения:
Ванилка я не радуюсь! я в шоке... я тоже хочу недорогой билет, только не думала еще искать компанию. а кажется что надо бы , вот какие тарифы))) ну главное что прямой рейс есть, каждый день получается из SVO, ... будем думать и искать. У меня родители еще такие, все переживают за меня, сказали что только прямой, так сказать из рук в руки
фух..неожидала я таких тарифов
а вот на счет Атланты, она то как раз и ближе, часа 4, а от НЙ 6 вроде, но не бурусь утверждать , не знаю это точно )) _________________
Добавлено: Пт Май 23, 2008 3:11 am Заголовок сообщения: Re: Помогите советом. Срочно нужно купить билет!
HoneyBee писал(а):
Мне нужно срочно заказывать билет. Слышала, что по визам К можно приобрести билет по иммиграционному тарифу, т.е. вс 50% скидкой. А как насчет визы CR1? Можно ли приобрести билет дешевле, я ведь тоже новоиспеченный иммигрант как и все кто выезжает по визам К?
Точно точно... вот зашла в одну из турфирм. они билеты тоже продают. Мне нужен в один конец.Спрашивали, какая виза у меня будет. Я сказала, что в относится к иммиграционным. тогда сказали, что можно купить по иммигрансткому тарифу. Но точно там скидка не 50 %,а 10-15%. Про визу К не знаю. я сама удивлена была. Впервые услышала Мелочь, а приятно!!! В инете продаются по обычному тарифу, как мне объяснили Но, может замануха просто, чтоб клиенты были.. _________________
Добавлено: Пт Май 23, 2008 3:59 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
фух..неожидала я таких тарифов
а вот на счет Атланты, она то как раз и ближе, часа 4, а от НЙ 6 вроде, но не бурусь утверждать , не знаю это точно ))
Ириш, родителей конечно понять можно, но
во-первых сколько тебе лет???? первый раз в самолет или за ручку водить надо... или с языком беда!!!
в0-вторых- пока у тебя ничего не ясно с доками. и летель скорее всего будешь ближе к осени, а к тому времени уены на билеты чуть спадут...
в-третьих - 10+ часов лететь... сидя на месте... а так, хоть ноги разомнешь, пока по аэропорту пробежишься..
Я в вообще не парилась... выбрала билет подешевле и как-нибудь перетерпела "неудобства с пересадкой"... Многие так летают.
И мужу копейку сэкономишь
Я просто по карте посмотрела. где нью йорк, вашингтон и где атланта _________________
Добавлено: Пт Май 23, 2008 5:06 am Заголовок сообщения:
Ванилка да я не волнуюсь вообще, летала и она и далеко и близко ))) не привыкать мне от М до В около 11 часов, это не так много. зато с трапа сразу в объятья мммм... Лететь осенью, так что времени еще навалом. За стоимость не переживаю.
А родители у мени и правда такие заботливые! а мне22 _________________
Добавлено: Пт Май 23, 2008 5:18 am Заголовок сообщения:
я опмню сколько тебе лет я к тому, что рождители они всегда переживают, а решать тебе, как поступить...
Ну, да дело ещё не сейчас такшта, времени валом
А насчет. 11 часов, дык.. я б сдурела. я пока в тайланд долетела.... не пятой точки , ни ног не чувствовала _________________
Добавлено: Пн Май 26, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
А я LOTом хочу. мне и по времени шикарно получается и через варшаву. В Варшаве вообще, все как 2X2... точно не потеряешься. А багаж-такое дело... его и изначально, балваны аэропортные могут не туда загрузить так, что...
ЛОТом, ой не советую, у них же самолеты все такое старье, наладом дышатт просто. Много отзывов я о них плохих слышала. Если хотите дешевле, то можно просто купить билет из Варшавы куда вам надо, а до Варшавы добираться как-то своим ходом. Ну это мое мнение, делайте и покупайте как хотите. _________________
Добавлено: Пн Май 26, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
ЛОТом, ой не советую, у них же самолеты все такое старье, наладом дышатт просто. Много отзывов я о них плохих слышала. Если хотите дешевле, то можно просто купить билет из Варшавы куда вам надо, а до Варшавы добираться как-то своим ходом. Ну это мое мнение, делайте и покупайте как хотите.
Биатриска, до Варшавы мне добраться ещё надь Визу чтоль открывать опять? сейчас как-то не до этого.да и с вступлением Польши в шенген, намного сложнее с этим Да и из киева, как -то ближе. как ни крути
И потом ,нормально ,летала и совершенно нет никаких нареканий.Самолеты, каждыйй раз разные у них.До варшавы, может быть и небольшой какой-нить самолет, а трансатлантический здоровый и хороший Да и цена в один конец у меня за 700 получается:) Оч. даже нормальная цена
Очень-очень удобный для меня этот рейс! Может, тот, кто тебе рассказывал,ему не повезло?! _________________
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:23 am Заголовок сообщения:
Ванилла, ну может и так. У нас в Калининграде о ЛОТе я мало чего хорошего слышала, все говорят что тот же самы Аэрофлот, только польский. _________________
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:30 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
У нас в Калининграде о ЛОТе я мало чего хорошего слышала, все говорят что тот же самы Аэрофлот, только польский.
да что вы на Аэрофлот напали? Я абсолютно довольна всегда была ими на трансатлантических,особенно вашингтонским рейсом...или за последние годы они сильно сдали в этих направлениях?у меня муж всегда старается с ними летать...потому что нравится. _________________
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:34 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
а нам Аэрофлот за 9 часов предложил ток чай и булочку
а однажды за 7 часов вообще ничего, сказали - НОЧЬ! спите
через океан??????? сколько ими летала-на убой...да ещё уговаривают...до сих пор мальчика с вашингтонского рейса помню,как он мне-ну может кофейку или кексик?я тогда уже просто не могла...я с одними и теми же много раз летала...как родные,в лицо и по именам...и муж грит-кормят вкусно,полечу Аэрофлотом... _________________
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:34 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
[
ЛОТом, ой не советую, у них же самолеты все такое старье, наладом дышатт просто. Много отзывов я о них плохих слышала. Если хотите дешевле, то можно просто купить билет из Варшавы куда вам надо, а до Варшавы добираться как-то своим ходом. Ну это мое мнение, делайте и покупайте как хотите.
Танюш- ты меня пугаешь Мне же Лотом в Брюссель дай Бог скоро лететь.. Дешевыми билеты назвать не могу- но я несколько лет назад Лотом летала- вроде ничего так... Офис калининградский теперь в рыбной деревне.. В Варшаву что Лотом самолетом- что машиной- одна цена. Где-то 100 долларов от Калининграда до Варшавы..