|
|
| Автор |
Сообщение |
Beatrice МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я летела Дельтой, никто мне никакой скидки не сделал.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Regina

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soni писал(а): |
| ты знаешь,я туда(в авиабилеты) зашла и тоже смутилась...сначала речь шла о студенческом и молодёжном тарифе,а потом о невестинском(иммиграционном:unknown:)...ничё подобного никогда не слышала...задала им там вопрос...может что конкретное скажут...ну удивительно! |
Девы, это "рекламная акция" АГЕНСТВА! Они могут дороже, могут дешевле продать, что им там их "маржа" позволяет.
А вы авиакомпанию такими вопросами смущаете.  _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
scarlett_y

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Beatrice писал(а): |
| У нас если с Варшавы лететь, так вообще не дорого, главное билет заранее забронировать. С Варшавы сейчас можно и за 600$ улететь в один конец. Но я все таки с Москвы решила лететь, хоть до Варшавы билеты и не дорогие, но виза теперь платно. |
Девочки, подскажите пожалуйста
Мой ханик собирается за мной прилететь в середине июня, взял билеты в один конец: Одесса-Варшава-Чикаго-Гонолулу. Я гр-ка РФ, так вот теперь и думаю:
1. Не будет ли у меня проблем с вылетом по К-1 с Украины, если я гр-ка РФ?
2. Пересадка в Варшаве - транзитная, соответственно мне амер.визы в паспорте будет достаточно или мне еще шенген-виза нужна?!
Спасибо всем, кто ответит! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VanillaSky

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скарлетт,не нужна вам никакая шенгенская виза. вы же из аэропорта никуда выходить не будете. (конечо, если вы не захотите выйти из аэропорта. да и думаю,что и времени не будет ) походите там и пересядете на другой самолет до Чикаго
Я кстати таким же рейсом планирую лететь. только Киев-Варшава-Чикаго Все ок будет. не переживайте  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Irinka=-

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я так не хочу пересадок в Европе мы вроде бы нашли рейс Масква-Вашингтон... если не получится тогда буду лететь на NY а там уж и дальше. Кто из Вашингтона, подскажите поточнее есть такие рейсы и проблематично это или нет? thx  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
scarlett_y

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VanillaSky писал(а): |
Скарлетт,не нужна вам никакая шенгенская виза. вы же из аэропорта никуда выходить не будете. (конечо, если вы не захотите выйти из аэропорта. да и думаю,что и времени не будет ) походите там и пересядете на другой самолет до Чикаго
Я кстати таким же рейсом планирую лететь. только Киев-Варшава-Чикаго Все ок будет. не переживайте  |
VanillaSky, спасибки!
Да, я так и думала, но хотела перестраховаться.
Из аэропорта выходить не будем, да и времени там действительно немного будет, бум гулять по дьюти-фри.
Вы (ты:) из Харькова? Я там училась в Юракадемии 5 лет, так что второй дом практически, соскучилась.. Сорри за оффтоп  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VanillaSky

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| scarlett_y писал(а): |
| VanillaSky,Вы (ты:) из Харькова? Я там училась в Юракадемии 5 лет, так что второй дом практически |
Конечно ТЫ Так приятно встретить практически землячку Здорово!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SunnySmile

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 308 Откуда: Ukraine/Kiev_USA/WA
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| -=Irinka=- писал(а): |
а я так не хочу пересадок в Европе мы вроде бы нашли рейс Масква-Вашингтон... если не получится тогда буду лететь на NY а там уж и дальше. Кто из Вашингтона, подскажите поточнее есть такие рейсы и проблематично это или нет? thx  |
Иринка, не знаю помогу чем-то или нет, но мой муж из Вашингтона и летел ко мне и обратно через Амстердам. Вашингтон-Амстердам-Киев и точно также обратно. Говорил, что в Амстердаме сразу была пересадка, тоесть время не терял. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VanillaSky

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Санни, Наверно, дело не во времени. А в том, что человеку не хо пересадки в принципе делать...
Я вот посмотрела билеты разные, но ответить нечего... все с пересадкой в европе. хотя странно. До Нью Йорка есть рейс, а до Вашингтона нету. И Аж До сан-Франциско есть прямой рейс Хотя уж насколько дальше!!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Irinka=-

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо девчонки, будем искать ))) А пересадку не хочу потому что часто багаж теряют там... и ждать тоже не хочется долго. Решила что лучше уж в NY если не найдем прямой, или до Атланты.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Irinka=-

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
повтор _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Irinka=-

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
девчонки вы какой компанией планируете лететь? мой хочет только чтобы Дэльтой летела... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VanillaSky

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм... из атланты до москвы есть прямой, а туда до атланты с пересадками странно. А че до Атланты? От Нью Йорка до Вашенгтона намнооого ближе , чем от Атланты... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Irinka=-

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
девчонки я нашла прямой рейс Delta)))) 3033$ прикольно... _________________
 |