Добавлено: Вс Мар 02, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения:
Я , это, в ВС , Canada, живу, мне далековато до ваших мамонтнов, но , в ответ на ваших мамонтов хочу предложить вам яйца (и кости) динозавров, самых настоящих, по соседству с ВС, в Альберте.
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения:
Я была во Флориде несколько раз, мы обьездили почти всё побережье, и не только....Orlando,Miami...Sea World,Disneyland..да где я только не была.
Да,мне нравится Флорида,он имеет запах моего города(Сочи)...такой же уютный,тёплый....мы даже хотели купить дом там,да передумали,слишком часты торнады....и вот уже 3г мы живем в Texas,20ml of ocean and 20ml of Houston....мы искали дом у моря(я не могу жить без моря....хотя плавать не умею....)
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 10:54 am Заголовок сообщения:
lucy писал(а):
Я была во Флориде несколько раз, мы обьездили почти всё побережье, и не только....Orlando,Miami...Sea World,Disneyland..да где я только не была.
Да,мне нравится Флорида,он имеет запах моего города(Сочи)...такой же уютный,тёплый....мы даже хотели купить дом там,да передумали,слишком часты торнады....и вот уже 3г мы живем в Texas,20ml of ocean and 20ml of Houston....мы искали дом у моря(я не могу жить без моря....хотя плавать не умею....)
я живу во Флориде. и побывали кончено в вами описанных местах и не только думала,вдруг вы местечко какое-то откроете для меня,в кот я еще не была.Я- заядля путешественница.А живем мы в 30 мин от побережья океана.Разделяю вашу любовь к водной стихии.
Если вы еще не были в Тампе ,то советую и туда заглянуть.Белоснежные пески пляжей.Особенно хорош Clear water и в парке атракционов Bush gardens интересно.Не хуже,чем в Орландо,Диснее.И неподалеку Saint-Petersburg.Там тоже неплохо(если интересуетесь живописью,то можно в музей Дали сходить-вторая в мире по величине коллекция оригиналов).Еще можно в Silver springs во Флориде сьездить.Самый большой артезианский источник воды в мире.На лодочках со стеклянным дном прокатиться)Там ,кстати,снимали Джеймса Бонда и Тарзана) Я вам буду признательна,если расскажете про местечки,кот будут новыми для меня)))
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 11:51 am Заголовок сообщения:
Мы больше времени проводили у океана(fishing,watch dolphins, whales...)я очень люблю бродить по пляжу босиком,собирать ракушки....
Нет,мы не были в тех местах что вы описали....обязательно посещу....это очень интерестно.
Мы были во Флориде несколько раз,но всего несколько дней....в планах посетить Флориду и увидеть больше....не только побережье.
Спасибо.
The Best wishes to you and your family.
Встаю я утром чтобы выгулять моих собак и нос к носу сталкиваюсь с огромным Baffalo..он блокировал наш RV более часа затем заблокировал часа на два Women restroom...здесь их огромное кол-во а также Bears,wolves...
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения:
Мы с мужем планируем летом NY посмотреть, а от туда на Ниагарский водопад - моя мечта с детства. Кто-нибудь был? В каком месяце лучше ехать? Может какие-то специальные туры? _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения:
Верунчик,Ниагару лучше смотреть с канадской стороны.В любое время Аттракционов и что посмотреть-масса.Нет вопросов через мост махнуть?тогда я те много могу рассказать.Мне иногда кажется,что я там лучше своего района знаю. _________________
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения:
Soni, я сейчас взглянула, что если пересечь границу наземным транспортом, то никаких дополнительных документов и виз не требуется (кроме ГК или паспорта(для американцев)) . Если так, то вопросов "через мост махнуть" нет. Готова принимать информацию по осуществлению моей мечты... если честно, но и водопадов никогда не видела настоящих. А что за аттракционы? _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения:
наземным транспортом-ГК и ам.паспорт-через мост в Баффало(Peace Bridge) или в самом Ниагара Фаллс(ам.) через Rainbow Bridge).Можно купить пасс на все основные смотровые аттракционы и начать осмотр.У самой подковы спуститься вниз ,пройти по тоннелю ЗА водопадом,выйти и посмотреть водопад в действии-падающий(Behind the Falls)
Дальше можно сплавать на кораблике к самой подкове-хрелище удивительное и мокрое.Особенно если ветерок-можно выжиматься(и на корабле и при спуске вниз выдают лёгкие накидки;корабь-синие,спуск-жёлтые)...можно дальше вверх в гору(вниз по течению) проехаться(или пройтись) и ещё раз спуститься вниз к реке-парк вдоль бурлящей реки-красивое место и река впечатляет(White Water Walk).
Ещё дальше-канатная дорога через излучину реки(я раз два всего попробовала,больше не хочу-боюсь)(Whirlpool Aero Car).
Есть ещё аттракцион-Whirlpool Jetboat
-там на лодке укатают(мокро и весело).Есть Скайлон башня(Skylon Tower)
-смотровая площадка на весь водопад,а в хорошую погоду можно разглядеть CN Tower в Торонто на другом берегу Онтарио.Не очень давно построили колесо обозрения-интересно и немного боязно.Недалеко есть Марин ленд-парк аналог See World.Ну вот енто основное.Если что ещё вспомню-скажу. _________________
Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения:
Мы тоже собираемся на ниагарский водопад в 20-х числах мая. Поедим на машине, но через Канаду. Не подскажите, где можно посмотреть отели? Хотим там на два дня остановится. Что можно посмотреть, кроме водопада еще. Может где неподалеку есть музей какой?
Добавлено: Ср Май 07, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения:
Ой, Сонечка, спасибо!!! Я уже все записала что ты выше писала. Муж там один раз был, но один день всего, а мне так хочется посмотреть не только водопады... Там наверно, толком не пофотографироваться....
Мы на выходные, посчитали, что приезжаем примерно в субботу в час дня и уезжаем в понедельник тоже в час или два.