Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Путешествия по Америке
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница

Автор Сообщение
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
Belenka, а на последней фотографии это ты шоль красивая в белом пальто?

Ты шо, Буня?! Shocked Ето не я...Я красивше гораздо...бровьми союзна. Laughing
Laughing Эт я просто момент "словила", попросив разрешения у молодоженов.
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belenka писал(а):
Ты шо, Буня?! Shocked Ето не я...Я красивше гораздо...бровьми союзна. ......

Шо, сафсем-сафсем союзна? Shocked Прям до переносицы союз идёт? Very Happy

МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Буня, как я фильм Фрида люблю 38

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lucy

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет путешествуем то мы с комфортом(с интернетом,+ DISH TV),RV parks обычно лучшие with swimming pool,jacuzzi....и тд.стоит это около 4-5,000 дол. в месяц.....не энаю дорого это или нет.....но надолго я не люблю(4-5 мес.),неее муж не работает садовником,рыбаком....но рыбку половить очень даже любит....а я с удовольствием поедаю добычу....рыбку то я есть люблю,больше чем мясо...т.к на диете....вряд ли т.БУНЯ меня в подружки возмёт...не заметят...за топчут(1.50 с кепкой+45кг.)подружки та её...т.БУНЯ, а ты где сама та на фот-и,сбоку или с краю....всё равно Хорошааааа......Каралевишна ты наша.....а где это Нижние Васюки....может мы соседи....
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lucy писал(а):
Да нет путешествуем то мы с комфортом(с интернетом,+ DISH TV),RV parks обычно лучшие with swimming pool,jacuzzi....и тд.стоит это около 4-5,000 дол. в месяц.....не энаю дорого это или нет.....но надолго я не люблю(4-5 мес.),неее муж не работает садовником,рыбаком....но рыбку половить очень даже любит....а я с удовольствием поедаю добычу....рыбку то я есть люблю,больше чем мясо...т.к на диете....вряд ли т.БУНЯ меня в подружки возмёт...не заметят...за топчут(1.50 с кепкой+45кг.)подружки та её...т.БУНЯ, а ты где сама та на фот-и,сбоку или с краю....всё равно Хорошааааа......Каралевишна ты наша.....а где это Нижние Васюки....может мы соседи....

Вы с цифрами-то поострожней, а то ведь, попадете на людей, которые цену знают... обсмеют Wink (для сведения - красная ценв Luxury RV Camp- 700- 1000- max 1500 баксов в месяц)

Последний раз редактировалось: Regina (Сб Фев 23, 2008 10:08 pm), всего редактировалось 1 раз
lucy

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В эту цену входит также:питание,бензин,оплата разных шоу,достопримечательностей,частые переезды с места на места,рестораны...и тд.
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А! Ну, это другое дело, все остальные затраты, тогда конечно, что дома жить, что на campground. а то так прозвучало сначала, что просто поставить RV у бассейна- 5000 а месяц Very Happy

Да. и вы так и не сказали, кто ваш муж, что может себе позволить 4-5 месяцев не работать... пенсионер? Они обычно от канадской зимы на юг США месяцев на пять , как раз и уезжают.. а то я прям голвоу сломала.. мне знакомые миллионеры все пашут, как папы Карлы... Rolling Eyes потому и подумала, что, может, совсем сезонная работа, что можно ВСЕ бросить Very Happy , или пенсионер
lucy

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, он не пенсии(но скоро будет),живем мы USA,TX. А работать он может используя компьютер,телефон....и тд.
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой!Ну, ваще! Я вас с кем-то из "канадок" спутала Very Happy
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lucy писал(а):
Д...вряд ли т.БУНЯ меня в подружки возмёт.......
Буня у всех тут в подругах числится. НЕ следует красоты моей пугаться: это с виду я вся из себя неземная, зато в душе добрая-добрая.. Very Happy

lucy писал(а):
...т.БУНЯ, а ты где сама та на фот-и,сбоку или с краю....

Не знаю что за края и бока ты там увидала... Я та, которая в короне. Ну, и стAтью я, кАнEшна, отличаюсь тоже... Embarassed

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глюк
lucy

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки,скажу вам по секрету: Я профессионая танцовщица (я не шучу),у меня много своих сольных номеров,среди них GYPSY,INDIAN,SALSA dances (мои любимые)я люблю более горячие,подвижные танцы ....море цветов,подарок,tips я имела....я на проф. сцене с 15 лет....я не имела выходные,отпуска, годоми....вечные переезды,гостиницы,города,страны всевозможные.....УЖАС! Вот только поэтому я так люблю свой Дом,семью,тишину.покой....Ужастно не люблю уезжать из дома,а мой любимый Муж ,любит путешествовать по 4-5 мес.в году...и это ему мало....дело доходит до скандалов,слёз ...не может он понять,как можно от зтого устать....
ну как его переубедить....а?
lucy

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.БУНЯ,ты действительна хороша,добра(и не толко внутри и снаружи тоже)также умна(сужу по твоим статьям на разные темы....всегда интерестны,остроумны)я тоже бы хотела иметь такую подружку как ты
,так ты мне и не ответила,где же всё таки: NEW Васюки....может мы соседи....чайку вместе бы попили....а?
Извени,если обидела...
The Best wishes to you and your family.
Regina

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сама люблю путешествоаать, но и я бы 4 месяца не выдержала..

Не знаю, что и посоветовать, как мужу объяснить.. может, сокращать путешествия на недельку в год? Very Happy
lucy

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недумаю что сократить недельку поможет мне.
Хочу сказать что и за короткий отпуск можно интерестно отдохнуть:
SD - Rushmore carvings in the mountains of 4 Presidents.
2- Mammoth site музей(раскопки мамонтов под шатром),удивительная история у этого музея,
Около 30 лет назад этот уч.земли был куплен для строительства дома,когда началось
строительство то были обнаружены кости более 100кг. каждый....хозяин не знал что делать с этой находкой и он продал зтот участок, за такую же цену что и купил,в City Government,но с условием что никогда и нечего не будет продано,только подарено или обмен в научных целях.Было найдено более 100 мамонтов и ещё работы-раскопки будут продолжаться 30-40лет...слишком много всякой много- миллионной всячины захоронено....этот музей под открытым небом.....
3- И там-же находится Bad Land -это много- миллионные горы (volcanic ashes )образованы при
образовании Rock mountains и скульптированные ветрами,дождями ....такое впечатление что
находишся на Луне....даже страшно становится(позже вышлю фот-ии)
4-Safari,Zoo....
И всё это в одном штате S.Dakota .
Кстати RV parks,hotels here inexpensive.
Я обьездила почти всю Америку а также Costa- Rica,Mexico и тд....
Могу расказать много интерестного.....если Вам интерестно это будет. Razz Cool Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: