Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Путешествия по Америке
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
А если 10?
Клуш,у тебя выдалось 4-5 свободных месяцев?Very Happy решилась проехаться?

· ·
lucy

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень люблю свой новый дом(3г.как построяли)и очень скучаю по дому когда мы в длительных отъездах....это идея мужа показать мне всю Америку .....и также весъ мир.....а я если честно устала от избытка всего увиденого......всё смешалось в голове .....Мы обычно выезжаем в мае,у нас есть travel trailer + 2 собаки(долматимезц
и совака привезёная иэ России Кузя а также попугай Бобик) вот такой компанией мы объездили почти всю Америку.
Yellow stone park
Crand Caoyn
Secoja park
Ysemite park
Ruby falls......и тд зто далеко не всё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

муж на пенсии уже?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото Монреаля, может быть, те, кто там еще не был, захочет посмотреть этот город.

11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
муж на пенсии уже?

присоединяюсь к вопросу.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Клуш,у тебя выдалось 4-5 свободных месяцев?Very Happy решилась проехаться?

Наоборот уже нету. Хотя мы в свое время тоже хорошо покатались Very Happy Не по 4-5 месяцев, конечно, но часто на 2-3 дня ездили куда-нибудь. А надолго я не очень люблю.
А теперь, если выберемся куда-то, то чтоб знать, куда ехать.
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lucy,
Спасибо!
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Наоборот уже нету. Хотя мы в свое время тоже хорошо покатались Very Happy Не по 4-5 месяцев, конечно, но часто на 2-3 дня ездили куда-нибудь.
у меня даже в бездетные времена по 4-5 месяцев не выходило...:pardon:вот думаю-на пенсию пойдёмTwisted Evil и в путь на полгодика минимум...75
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сони.. ну че сразу на пенсии.. мульонер.. который не переживают, что деньги когда то кончатся.. и за деньгами контроль нужон Very Happy
балин.. как жеж так то.. собраться и вперед с песней... а как же дом.. а, ну не знаю, работа чтоли?!?! ну вообщето должно же что то человека на месте держать или все в автобусе?!?!
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааааа...ну тады енто не о нас...:pardon:да и миллионЭры должны следить как двигаются миллионы...впрочем,если крутой миллионЭр-у него армия адвокатов,менеджеров,управляющих...мона и звонками иногда обойтись...и чё ты,Сонца?какие автобусы?есть частные самолёты,с тааааким комфортом,что лучше многих домов...26

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, мой муж не миллионер(ОХ как хотелось бы) И не на пенсии,ему мало этих 4-5мес.vacations так он ещё зовёт меня на 10-14 дней Cruise Ship...crazy....
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда поделись секретом-как жить,путешествуя по 4-5 месяцев в году?а то я на своего который день бочку качу,а он мне про какую-то работу,счета,подарки,отпуска(но не по 4-5 месяцев),про обучение детей ,и грядущую пЭнсию...Pardon
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belenka, а на последней фотографии это ты шоль красивая в белом пальто?
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так поняла что это так люди в Канаде взамуж выходют -)))
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, чот мне не попадались тут миллионеры (уже тройку-четверку лично знаю), которые по 4-5 мес.путешествуют в году.... есть сезонные маленькие бизнесы, которые работают только летом ( садовники, рыбаки). И прикупив RV так путешествовать на Юг- несильно дорого, не дороже, чем дома жить, по счетам платить... когда уехал- ни тебе счетов за электричество, ни за газ, ни за бензин до работы-назад и по магазинам, дома ничего не ломается, поскольку никто ничем там не пользуется...и все это сэкономленое платишь за бензин для RV. Rolling Eyes

И я автора понимаю.. я бы тоже взвыла от жизни в RV по 4 месяца... у меня клаустрофобия развилась бы...

Я люблю с комфором и ненадолго. Например, планирую на начало лета
Very Happy , путешествие на горячие источники в ВС (отпуск я могу взять только через год), поедем в нац.парк, там остановимся в отеле, походим-поездим-посмотрим на ледники, потом поедем на источники, там тоже в нормальном коттедже поживем, а бассейнах с разной температурой воды поплаваем среди гор.. и все это за 3, 5 дня (уедем в пятницу -рано с работы, и вренемся к вечеру в понедельник домой)

А в отпуск, что через год- хотим в Италию поехать.. в Венецию и на курорты Римини. ах. планы. планы.. люблю я все заранее и очень заранее планировать Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: