Добавлено: Сб Сен 15, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения:
У нас гостиница "Пенсильвания", напротив Мэдисон Сквер Гарден. А с самолетами мы закончим, наверно, около 13-13.30.
Нам через 5 дней надо будет улетать из JFK в Вашинготон ДС. Так что надо будет использовать этот аэропортный путь дважды.
А ехать хочется всем чем угодно, только не такси.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения:
на AirTrain JFK можно доехать до Long Island Rail Road (LIRR), станция Jamaica Station...а там садимся в вагончик и едем до Penn Station ...а там уж наверное пёхом...а вообще-в чём проблема с такси,что хочется с багажом(наверняка) таскаться?
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 5:58 am Заголовок сообщения:
Спасибо за путь .
Я просто прочитала где-то, что такси будет а районе 100 долл,а меня жаба душит отдать такие деньги за такси. Но може, Сони, ты и права, чем таскаться с чумаданом, даже и маленьким, лучше взять такси.
Я подумаю об этом, завтра...
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 9:24 am Заголовок сообщения:
Neva,
От аэропорта каждые 15 мин ходит шатлл (микроавтобус).
Если я не ошибаюсь, водитель составляет маршрут поездки по требованию пассажиров (во всяком случае, так было, когда мы добирались до гостиницы).
Не переживайте, всё будет намного проще, чем вы думаете.
Удачи и приятного вам отдыха. _________________
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 9:58 am Заголовок сообщения:
New York Airport Express Service Bus: +1 (718) 875-8200. Отправляется каждые 20-30 минут.. .Можно доехать до Bus Terminal, Grand Central Station, Penn Station... Остановка автобуса находится на остановке Express Bus Stop на каждом терминале....
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
да, я тоже видела шатл до пенн сташин в манх кажется 15 дол. с человека, остановки около терминалов прям, я видела такую при выходе из 3-го по крайней мере терминала, это будет удобнее и полагаю быстрее, чем даже на айр треине.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения:
девы .. кто нить может посоветовать места отдыха.. романтические -)) в горах Вирджинии?!?!? а?!?! Милки?!?! можа ты была??? а??? тока не отель.. а типа ранчо в горах _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Я путешествую 4-5 мес. в году очень много интересного в Америке
Здорово!
А есть ли у Вас что-то типа рейтинга достопримечательностей. Хотя бы штук 5, а лучше 10 .Ну типа, если есть возможность посетить только 1 место в Америке, то куда бы Вы посоветовали? А если два? А если 10? _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Сони, только сейчас увидела - ты спрашивала про Монреаль. Здорово там, мне понравилось очень, так я , оказывается, по нормальной архитектуре соскучилась. только там поняла! И вкусненько там кормят, только недешево все, ну это и понятно, туристичесий бизнес. Фотки постараюсь выложить на днях. _________________ if you have nothing to do - don't do it here