Соничка, спасибо. Да, стоянки там при отулях платные. Да и отели сами недешевы, особенно ввиду праздника, у них ведь тоже там лэйбордэй, как и у нас. Так что пришлось поискать.. Как вернусь - расскажу впечатления, с фотографиями
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 7:12 am Заголовок сообщения:
Девочки я тут на одном сайте нашла.. мол билет на двоих и три ночи в отеле На Карибских островах всего 600?!?! это меня глючит.. или сайт .. или это ок??? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 7:20 am Заголовок сообщения:
Зависит... Хотя, возможно, конечно. Дешевы могут быть, если не в сезон ехать. Но и есть опасность просидеть в номере, если дожди зарядят. Или горящая путевочка..
Недавно видела - на 4 дня перелет и отель в Париж $660 но в ноябре, а в мае, к примеру, уже дороже будет. _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 9:08 am Заголовок сообщения:
Кто был в Метрополитен Опера? Подскажите пожалуйста, куда лучше купить билеты (из недорогих)- Orchestra Rear или Grand Tier Rear , или где видно лучше?
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 6:04 am Заголовок сообщения:
Belenka,у меня событие грядет. Моей подруге дали визу и в конце октября-в начале ноября я жду её в отпуск. Маршрут у нас будет насыщенный, начнем в NY , а закончим у нас во Флориде.
Если получится, то хотим сходить на Мадам Батерфляй или Аиду во время нашего прибывания в NY. Еще обязательно пойдем на балет и обязательно на мюзикл.
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 8:00 am Заголовок сообщения:
Вот загорелось у меня на новый год.. поехать в горы.. наши горы в VA.. девы есть проверенные места.. чтоб прям.. ох и ах.. и оезро и горы.. и лошади.. и чтобы домик на берегу озера.. а?!! быль кто нить?!!? посоветуете.. и чтобы камин.. во!!! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 8:38 pm Заголовок сообщения:
Neva писал(а):
Я не хочу такси. Этот вариант, про такси, мне был известен.
Вопрос про другие виды транспорта.
можно и вот так:Trans-Bridge Lines: (800) 962-9135 или (610) 868-6001. Три рейса в день до Port Authority Bus Terminal, 42nd ST. & 8th Ave. в Манхэттене. Остановка автобуса находится перед терминалом 4 на подъездной дороге... всё зависит как всё-таки хочется ехать,во сколько прибывает рейс и куда в Манхэтенне надо?