Добавлено: Пн Июл 23, 2007 8:20 am Заголовок сообщения:
Девченки, а кто в Торонто бывал? Это не Америка, конечно)) Но все равно...что посоветуете там посетить, что посмотреть интересненького? Мы на пару дней собираемся...
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 8:55 am Заголовок сообщения:
хорошие впечатления у народа...усё по-старому-километры,сантиметры... чайна-таун большой(не пропустишь-аккурат по дороге в Каса-Лому...),центр довольно компактный,траффик-ужасный...
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 9:00 am Заголовок сообщения:
Пааанятно.. Траффик - обычное дело для городов, чего говорить. В субботу понесла нелегкая в NYC, на Брайтоне полтора часа крутились, искали место для парковки Платных нет, бесплатных нет, дурдом. Больше не поеду туда. На Манхаттане ставишь, платишь и пошел, а тут....(((
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 9:11 am Заголовок сообщения:
в Торонто на походе к городу-тихий ужас. Заранее сделаи карту маршрута-там иначе заплутаешь.Парковку для прогулки в центре-домои из отпуска вернусь-подскажу,мы тама завсегда паркуемся.
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 5:48 am Заголовок сообщения:
Хе...Мы передумали, едем не в Торонто, а в Монреаль. Уже точно.
Насмотрелась сайтов. начиталась отзывов, народу нравится.
Там романтичнее , а у нас грядет 2я годовщина свадьбы)))
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 7:22 am Заголовок сообщения:
Ко мне в гости в октябре-ноябре собирается моя подруга из России. Я планирую наш с ней тур. Девочки, посоветуйте пожалуйста, отель в Нью-Йорке. Желательно недорогой, но удобно расположенный (мы с подругой очень любим ходить по театрам ). Встречаю её в Нью-Йорке (будем примено дней 6-7), потом Вегас (хотим 3 дня и поедем в Гранд Каньон и плотину Гувера), потом к нам, во Флориду.
Можно ли из НЙ взять 1-дневную экскурсию в Филадельфию? Не много ли дней для НЙ ?
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 8:10 am Заголовок сообщения:
Помню я на Манхеттене на западной 96 улице останавливалась, там гостиница, не помню как называеца - $200 за студию - спальня - квин кровать, прям там же кухня с маненьким холодильником, 2 комфорки плитка и все, и ванная комната с ванной и тубзиком... названия убей не помню, но практически на Бродвее - вот и все мои ориентиры... надо будет название у маман спросить, они меня туда селили... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
И еще, я в прошлом году как раз в конце октября ездила. У них там был какой-то марафон и все гостиницы были забиты и цены были очень высокие. Так что если вы еще не определились с датами, то проверь, будет ли чео-нибудь подобное в этом году, чтобы этого избежать.
я уже поняла, что там такие цены, уже полазила по сайтам и рейтам. На те даты, когда мы хотим действительно высокие цены. Блинннн... Наверно, надо нашу программу перекроить,сделать меньше дней в НЙ, а то банкротство придется после этого файлить
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 8:29 am Заголовок сообщения:
Беленка,вернулися мы. Ну Монреаль,так Монреаль...Там по-хранцузски в основном... Готовси к тому,шо усё дорого,американскии доллар падает ниже плинтуса,и его уже в некоторых местах дешевле канадского берут .Юник,200 долларов за студию?Енто-дёшево для канадских мегаполисов. 200 долларов за ночь в гостинице(правда ооочень неплохои с видом отличным и в центре Торонто)-гуд дил! Парковки при гостиницах-платные. Если потребляете много жидкости-запаситесь водои и чем там?Дешевле с собои в машине провезти,чем потом разоряться на улице.