Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Путешествия по Америке
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница

Автор Сообщение
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки, а кто в Торонто бывал? Это не Америка, конечно)) Но все равно...что посоветуете там посетить, что посмотреть интересненького? Мы на пару дней собираемся...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беленка,я буду там числа 15 августа. Wink Мы там частые гости,раза 2-3 в год наведываемся.Залезте на CN-Tower,Casa-Loma,музеи хоккея...
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Сонь. А мы на лэйбор собираемся. Я уж полазила по сайтам, хотелось бы личных народных впечатлений))
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошие впечатления у народа...усё по-старому-километры,сантиметры... Smile чайна-таун большой(не пропустишь-аккурат по дороге в Каса-Лому...),центр довольно компактный,траффик-ужасный... Surprised
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пааанятно.. Траффик - обычное дело для городов, чего говорить. В субботу понесла нелегкая в NYC, на Брайтоне полтора часа крутились, искали место для парковки Evil or Very Mad Платных нет, бесплатных нет, дурдом. Больше не поеду туда. На Манхаттане ставишь, платишь и пошел, а тут....(((
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Торонто на походе к городу-тихий ужас. Sad Заранее сделаи карту маршрута-там иначе заплутаешь.Парковку для прогулки в центре-домои из отпуска вернусь-подскажу,мы тама завсегда паркуемся. Very Happy
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, не откажусь)) Мы едем в какой-то СентКатрин, к другу мужа. Оттуда и потащимся на экскурсию в Торонто) Так что карту буду ждать.
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе...Мы передумали, едем не в Торонто, а в Монреаль. Уже точно.
Насмотрелась сайтов. начиталась отзывов, народу нравится.
Там романтичнее , а у нас грядет 2я годовщина свадьбы)))
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ко мне в гости в октябре-ноябре собирается моя подруга из России. Я планирую наш с ней тур. Девочки, посоветуйте пожалуйста, отель в Нью-Йорке. Желательно недорогой, но удобно расположенный (мы с подругой очень любим ходить по театрам Very Happy ). Встречаю её в Нью-Йорке (будем примено дней 6-7), потом Вегас (хотим 3 дня и поедем в Гранд Каньон и плотину Гувера), потом к нам, во Флориду.
Можно ли из НЙ взять 1-дневную экскурсию в Филадельфию? Не много ли дней для НЙ ?
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню я на Манхеттене на западной 96 улице останавливалась, там гостиница, не помню как называеца - $200 за студию - спальня - квин кровать, прям там же кухня с маненьким холодильником, 2 комфорки плитка и все, и ванная комната с ванной и тубзиком... названия убей не помню, но практически на Бродвее - вот и все мои ориентиры... надо будет название у маман спросить, они меня туда селили...
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юник, 200 за день? Surprised
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva писал(а):
юник, 200 за день? Surprised

Neva, там дейстительно такие цены Crying or Very sad
Я недавно видела Comfort Inn на 36 улице за 140 долларов. Нашла вот здесь http://www.choicehotels.com/ires/en-US/html/HomePage?sid=kJmsg.lF$mdg4Gkg.1
Или, если хотите что-то дешевле и приличнее, то надо плотно садится за ПрайсЛайн.
То есть я бы нашла и забронировала какой-нибудь мотель, так, чтобы его можно было отменить. И игралась бы в Прайс Лайн. Ты умеешь это делать?
Вот здесь народ обсуждает, что удалось получить на Прайс Лайне:
http://p070.ezboard.com/New-York-State--New-York-City/fpricelineandexpediabiddingnewyorkcitynonewjersey

И еще, я в прошлом году как раз в конце октября ездила. У них там был какой-то марафон и все гостиницы были забиты и цены были очень высокие. Так что если вы еще не определились с датами, то проверь, будет ли чео-нибудь подобное в этом году, чтобы этого избежать.
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже поняла, что там такие цены, уже полазила по сайтам и рейтам. На те даты, когда мы хотим действительно высокие цены. Блинннн... Crying or Very sad Наверно, надо нашу программу перекроить,сделать меньше дней в НЙ, а то банкротство придется после этого файлить Very Happy
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй в Прайс Лайн поиграться. Даже на меньшее количество дней будет дешевле и приятнее.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беленка,вернулися мы. Razz Ну Монреаль,так Монреаль...Там по-хранцузски в основном... Pardon Готовси к тому,шо усё дорого,американскии доллар падает ниже плинтуса,и его уже в некоторых местах дешевле канадского берут Shocked .Юник,200 долларов за студию?Енто-дёшево для канадских мегаполисов. No 200 долларов за ночь в гостинице(правда ооочень неплохои с видом отличным и в центре Торонто)-гуд дил! 42 Парковки при гостиницах-платные. 76 Если потребляете много жидкости-запаситесь водои и чем там?Дешевле с собои в машине провезти,чем потом разоряться на улице. 117
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

Перейти: