Добавлено: Пт Май 30, 2008 9:59 am Заголовок сообщения:
ДА ладно вам французы, французов. Нормальные люди (в той сфере, в которой я с ними общалась). А то что stuck up, так везде их хватает. Одни американцы чего стоит с идеей что в каждом человеке сидит американец и ждет, чтоб его выпустили наружу. Не знаю если правильно перевела.
Французская кухня - основа кулинарии, их винам равным нет, потрясающие кулинарные традиции, а какие мастера! Один Эскофье чего стоит! Франция всегда была одним из европейских лидеров. Их архитекрута, культура, история. Чего же не гордится.
а американцев просто весь мир ненавидит. Даже в той же мирной Италии если спрашивать что-то на ангкийском, то вас просто игнорировать будут
а как русские те же злорадствуют, когда у нас что-то не так. Ах, кризис у них, так гадам и надо и ручки потирают. А то, что крисис тот на всем мире отразится, это не суть, главное, чтоб Америке плохо было. А как мексы американцев ненавидят, я уж кучу постов тут оставила об этом.
Добавлено: Пт Май 30, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения:
Была я на побережье, какая там грязь? Откуда? Промышленности там почти никакой, ну есть какие-то заброшенные paper mills, и то вряд ли они уже работают. Одни рыбаки да туристы на побережье _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Пт Май 30, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения:
Джудя писал(а):
Была я на побережье, какая там грязь? Откуда? Промышленности там почти никакой, ну есть какие-то заброшенные paper mills, и то вряд ли они уже работают. Одни рыбаки да туристы на побережье
*Hotspots of Mercury Contamination Identified in Eastern North America
*Mercury Contamination in Forest and Freshwater Ecosystems in the Northeastern United States
*Biological Mercury Hotspots in the Northeastern United States and Southeastern Canada
Добавлено: Сб Май 31, 2008 1:38 am Заголовок сообщения:
Ты сама свои ссылки читаешь? Или нагуглила из принципа "а Баба-Яга против"? Так я такое про любой уголок мира найду, дурное дело не хитрое. Все же путешествий интернетом не заменишь _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Сб Май 31, 2008 8:42 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Согласна со Скай. Когда много ездишь и по делам, замечаешь больше, чем обычный турист
Кто бы спорил, если б Skayblue дейстивтелньо была там, про что гуглит. Лаки, включи наблюдательность и умение АНАЛИЗИРОВАТЬ.
Если они есть , конечно. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Согласна со Скай. Когда много ездишь и по делам, замечаешь больше, чем обычный турист
Кто бы спорил, если б Skayblue дейстивтелньо была там, про что гуглит. Лаки, включи наблюдательность и умение АНАЛИЗИРОВАТЬ.
Если они есть , конечно.
Ну и ушлыи вы народ,
Ажно оторопь берет,
Всяк другого мнит уродом,
несмотря, что сам урод.
Кто сочинил, пардоньте, забыла.
Чяво то вы совсем зачаxли, мон шеры. На побережье грязь и много частнои собственности, так что не подьедешь, разве, что на лисапеде.
А нам чем грязнее, тем денег больше..
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 7:16 am Заголовок сообщения:
Одувана, расскажи, как провели время "на" Ниагарском водопаде. Мы планируем через неделю, но мне в русской турфирме сказали, что с ГК я не смогу пересечь Канадскую границу (так ли это?). Может кто подскажет хорошие туры от NY до "Канадской Ниагары"? _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 7:42 am Заголовок сообщения:
с каких это пор?Vera,больше никогда не обращайся в данную компанию и друзьям отсоветуй...с ГК ты спокойно пересекаешь границу в обоих направлениях...загран паспорт не помешает(на всякий случай)...Одуваш,давай уж,делись впечатлениями... _________________
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 8:35 am Заголовок сообщения:
Soni, поздно уже... мы через эту компанию в понедельник поедем в Вашингтон Д.С. Если кому будет интересно, позже расскажу.
А на счет паспорта... я его взяла, а вот свидетельство о браке забыла (ГК у меня на новую фамилию), стоит ли в этом случае вообще предьявлять паспорт? _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 8:39 am Заголовок сообщения:
у тебя его и не спросят...и не езди с ними на Ниагару...на выезде из штатов у тебя никто ничего не спросит,на канадской стороне попросят ГК и зададут пару вопросов...обратно канадцы ручкой помашут,а на американской стороне тоже пару вопросов и посмотрят ГК...паспорт и не будет нужен никому...но он не тяжёлый,положи (даже не знаю-зачем)... _________________
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 9:29 am Заголовок сообщения:
я из мексики в штаты тож только по гк вьезжаю, а в мексику вообще даж не останавливают, езжай себе, остановят только на 30 километре от границы вглубь страны, спросят с какой целью. Но нащет русских не заню, если пустят с гринкой. А в канаду по русскому пасспорту пускают и визу не требуют?