Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Путешествия по Америке
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница

Автор Сообщение
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Да и французы американцев как -то не очень Cool

Frogs. Французов никто не любит кроме них самих.
Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
RubyRed

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА ладно вам французы, французов. Нормальные люди (в той сфере, в которой я с ними общалась). А то что stuck up, так везде их хватает. Одни американцы чего стоит с идеей что в каждом человеке сидит американец и ждет, чтоб его выпустили наружу. Не знаю если правильно перевела.
Французская кухня - основа кулинарии, их винам равным нет, потрясающие кулинарные традиции, а какие мастера! Один Эскофье чего стоит! Франция всегда была одним из европейских лидеров. Их архитекрута, культура, история. Чего же не гордится.
а американцев просто весь мир ненавидит. Даже в той же мирной Италии если спрашивать что-то на ангкийском, то вас просто игнорировать будут
а как русские те же злорадствуют, когда у нас что-то не так. Ах, кризис у них, так гадам и надо и ручки потирают. А то, что крисис тот на всем мире отразится, это не суть, главное, чтоб Америке плохо было. А как мексы американцев ненавидят, я уж кучу постов тут оставила об этом.
wahine girl

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была я на побережье, какая там грязь? Откуда? Промышленности там почти никакой, ну есть какие-то заброшенные paper mills, и то вряд ли они уже работают. Одни рыбаки да туристы на побережье Wink
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Была я на побережье, какая там грязь? Откуда? Промышленности там почти никакой, ну есть какие-то заброшенные paper mills, и то вряд ли они уже работают. Одни рыбаки да туристы на побережье Wink

*Hotspots of Mercury Contamination Identified in Eastern North America
*Mercury Contamination in Forest and Freshwater Ecosystems in the Northeastern United States
*Biological Mercury Hotspots in the Northeastern United States and Southeastern Canada

American Institute of
Biological Sciences
http://www.aibs.org/bioscience-press-releases/070103_hotspots_of_mercury_contamination_identified_in_eastern_north_america.html

Cool
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты сама свои ссылки читаешь? Или нагуглила из принципа "а Баба-Яга против"? Laughing Так я такое про любой уголок мира найду, дурное дело не хитрое. Все же путешествий интернетом не заменишь Wink
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Согласна со Скай. Когда много ездишь и по делам, замечаешь больше, чем обычный турист

Кто бы спорил, если б Skayblue дейстивтелньо была там, про что гуглит. Laughing Лаки, включи наблюдательность и умение АНАЛИЗИРОВАТЬ. Wink
Если они есть , конечно.
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool

Razz
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Цитата:

Согласна со Скай. Когда много ездишь и по делам, замечаешь больше, чем обычный турист

Кто бы спорил, если б Skayblue дейстивтелньо была там, про что гуглит. Laughing Лаки, включи наблюдательность и умение АНАЛИЗИРОВАТЬ. Wink
Если они есть , конечно.
Embarassed Embarassed Embarassed
Embarassed

Ну и ушлыи вы народ,
Ажно оторопь берет,
Всяк другого мнит уродом,
несмотря, что сам урод.

Кто сочинил, пардоньте, забыла.

Чяво то вы совсем зачаxли, мон шеры. На побережье грязь и много частнои собственности, так что не подьедешь, разве, что на лисапеде.
А нам чем грязнее, тем денег больше.. Rolling Eyes
Vera

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана, расскажи, как провели время "на" Ниагарском водопаде. Мы планируем через неделю, но мне в русской турфирме сказали, что с ГК я не смогу пересечь Канадскую границу (так ли это?). Может кто подскажет хорошие туры от NY до "Канадской Ниагары"?

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с каких это пор?Vera,больше никогда не обращайся в данную компанию и друзьям отсоветуй...с ГК ты спокойно пересекаешь границу в обоих направлениях...загран паспорт не помешает(на всякий случай)...Одуваш,давай уж,делись впечатлениями...

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni, поздно уже... мы через эту компанию в понедельник поедем в Вашингтон Д.С. Если кому будет интересно, позже расскажу.

А на счет паспорта... я его взяла, а вот свидетельство о браке забыла (ГК у меня на новую фамилию), стоит ли в этом случае вообще предьявлять паспорт?

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя его и не спросят...и не езди с ними на Ниагару...на выезде из штатов у тебя никто ничего не спросит,на канадской стороне попросят ГК и зададут пару вопросов...обратно канадцы ручкой помашут,а на американской стороне тоже пару вопросов и посмотрят ГК...паспорт и не будет нужен никому...но он не тяжёлый,положи (даже не знаю-зачем)...
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуваш!зажала впечатления?ты хоть советами поделись и рекомендациями...

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я из мексики в штаты тож только по гк вьезжаю, а в мексику вообще даж не останавливают, езжай себе, остановят только на 30 километре от границы вглубь страны, спросят с какой целью. Но нащет русских не заню, если пустят с гринкой. А в канаду по русскому пасспорту пускают и визу не требуют?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
А в канаду по русскому пасспорту пускают и визу не требуют?
с русским паспортом нужна виза,а при наличии ГК необходимость в визе отпадает...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: