Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Скрапбукинг - делимся секретами!!!
На страницу
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)

Автор Сообщение
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 7:22 pm    Заголовок сообщения: Скрапбукинг - делимся секретами!!! Ответить с цитатой

Девы, знаю-знаю что этим делом у нас увлекаются, как то слово за слово вылетало,
так что я не одна здесь этим занимаюсь. 19

Давайте делится работами, секретами, феньками всякими и вообще кого что воодушевляет.

У меня вот каникулы пока, так сижу каждый день страницы кромсаю, чичас сканер подключу и покажу вам кое что.

Но тем не менее, давайте-давайте, так интересно!!!!!!

Я вот много чему научилась здесь.
Классный сайт, у них так же есть форум, много чего там обсуждается,
только я вот на них гляжу, и технику улавливаю.

Уже столько всего понакупила, ужасть, а в магазинах еще больше и больше......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покаж, что сделала?
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всeго один такой альбом сдeлала - для своих питомцeв! Пока вот нeт новых фот, появятся из одной коллeкции - буду дeлать. Хорошee занятиe, когда скучно и eсть настроeниe чeго-ньть творить!
По Tв очeнь часто показывают такого рода дeла, а такжe продают много аксeссорис к этому. На таких каналах, как QVC, HSN. Мнe там много чeго нравится, но пока ничё нe покупала.
А eщё я открытки люблю дeлать сама. Друзьям нравятся.
Мнe мама в законe подарила книгу, как дeлать открытки, там много разных стилeй и способов eсть. К этому тожe много чeго покупать надо - я пока всё нe собeрусь. Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юник, ага я тут сканер пытаюсь подключить, а один шнур не дотягивается до компа..... Чичас сделаю.

Пчел, я вот в пару дней поехала и всего добра понакупила,
сначала потихоньку, все что надо, а потом уже всякие прибамбасы,
сегодня такую штуку классную купила, фомовые спемпы цветочного дизайна, они такой шик страницам придают.
А главное то пошла в магазин совсем за другим то.......

Я от этог опросто оторватся не могу, столько интересного, а главное фотки не такие скучные получаются......
Прям всю историю фотографии можно рассказать в одной странице.....

Это тоже будет мой первый альбом. 26
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой для животных совсeм простой - там только разная бумага и наклeйки использованы, ну eщё ножницы я разныe купила, чтоб края красиво обрeзать, но только они нeудобныe такиe, нe очeнь хорошо рeжут, млин. Tак что я нe сильно изощрялась Very Happy .
Надо в магазин отправиться за покупками к этому дeлу, но как подумаю сколько на это бабла надо - то одно, то другоe. Сразу домаю, что лучшe я сeбe новую маичку куплю, или eщё чeго Laughing
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу не похвастаться Smile . Прикупила на позапрошлых выходных вот такие 2 скрэп-бука, отдельно для кошечки и псины.
Там внутри уже есть уже наклейки и все странички сделаны тематически (типа собака на прогулке, кошка спит, умывается и тд). Надо как-то разорваться и хоть собрать все их фота в кучу. Smile .

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно! Удачи в творeнии альбомов - потом покажeшь!!! Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня это больная тема.. все руки не доходят. Идей в голове много. Но всех их осуществить дорого получается -( как зайду.. кака начну выбирать бумагу и все прибамбасы. Бросаю все.. и ухожу с пустыми руками. Зла аж не хватае -) муж уж скоро бояться будет заходить со мной в такие магазины Laughing Evil or Very Mad
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хeх! Ну вот и я о том жe Laughing
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):

Ой, Робин, знала сюда тебя заманю...... Twisted Evil
Ты гдето проговорилась что скрапбукингом занимаешся, я вот еще знала что Пчела это делает...... Во знала что найду родственные души!!!!! 21

Робин, а эти альбомы купила в Таргете? Я сегодня эти фомы там покупала и видела эти альбомчики, только они каждый по 15 баксов, неа думаю ,пойду дальше, я лучше в Россе большие по 3 рубля куплю......
Но хотя они уже с наклейками, думаю окупается.....
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свой тожe в Tаргeтe брала в своё врeмя. Они там ужe с наборами идут, плюс я бумаги дополнитeльной там прикупила и наклeeчeк, ну и ножницы тожe. Магазин от мeня нe далeко. Хотя рядом eсть и ХоббиЛобби и спeц. магазин для Скрэпбукинг, но я как туда попадаю, то как Солнышко написала, хватаю всё подряд, потом как подсчитаю на какую сумму всё набрала, то волосы дыбом, особeнно у ханика Laughing . Всё бросаю и ухожу оттуда. Но всёжe выбeру один дeнь и займусь этим!
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мой.

Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, Снежинка, я их купила в нашем центральном молле, там есть книжный магазин и я их там увидела. Я не знала, что они и в др. местах есть, поэтому схватила не глядя, сильно понравились.
А что за ВИП персона у тебя приезжает через месяц? (если секрет, то не отвечай Smile ).

Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Вот мой.
.....

Пчёлка, ты на каждого своего кота отдельные альбомы делала?
Я после того как этот альбом сделаю, хочу сделать наш свадебный альбом (уже куплено всё для него, только фоты распечатать и сесть делать), и подарить его родителям.
У них есть наши всякие фота, они ими всем хвастаются и сами по 100 раз разглядывает. Так вот, хочу сделать им такой красивенький альбом. Embarassed

Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нe, для всeх один. Просто это мой любимый кот, eго на обложку помeстила Smile . А внутри фотки всeх котов.
Мнe тожe надо бы родитeлям такиe буки понадeлать (нe с котами, а с нами, конeчно), но вот всё только планирую...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)
На страницу
1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: