Добавлено:
Чт Авг 07, 2008 11:51 am
Beatrice писал(а):
Розочки, спасибо за объяснение :) Ну значит будем ждать. Мне сейчас главное чтобы адванс пароль по-скорее прислали, а то мне домой надо срочно ехать в октябре. Я ж не думала что все так занятентся, а получилось вон как.
Да, что-то долго у вас. Не ожидала.
я в 2006 году посылала докумены на смену статуса, было довольно быстро. Видимо, опять медленнее работать начали (несколько лет назад гринкарты не меньше года ждали) _________________
Скорее вообще не работают. Боюсь, что наши кейсы с Беатрис просто закинуты кем-то куда-то, вот и пылятся там себе, а мы переживаем. Будем завтра звонить опять, но чую, что услышим то же самое. _________________
Да я тоже слышала что не очень долго может 3-4 месяца, чиала также статистику и видела что люди в течении 3 месяцев получают. Наверно и правда что-то не так. Мы на днях вот только файлить собираемся.
Скорее вообще не работают. Боюсь, что наши кейсы с Беатрис просто закинуты кем-то куда-то, вот и пылятся там себе, а мы переживаем. Будем завтра звонить опять, но чую, что услышим то же самое.
Да Котик, обидно очнь. Уже гринки получили те, кто позже нас файлил, а мы все сидим
Вчера удалось совершенно случайно записаться на инфопасс, аж два аппойтмента было свободных. До этого всё время было - запись окончена. Так что через две недели едем, правда незнаю, что нового мы там услышим. Надежда умирает последней. _________________
Мне сегодня НОА-1 по паролю пришла, надеюсь мое письмо слезное им о том, как мне нужен пароль разжалобит их и они его мне по-быстрее пришлют, и я все успею как хочу :)
Беатриска, поздравляю! Пароль тебе быстро пришлют, это 485 так долго мурыжат. Смотрю на их сайте по срокам, так в Миссури нашем дорогом, эту форму не рассматривают вообще. Что-то ничего не пойму. Даже в списке нет. Калифорния рассматривает, но там дата- 2006 год, бред какой-то. _________________
Котик, спасибо за поддержку :) Я вот тоже этот Миссуринский центр смотрела и тоже там формы 485-ой не нашла. Может они нейм чек сейчас с нашими формами делают? Вообщем, я очень надеюсь что гринки мы с тобой скоро получим, только вот если у меня собеседование будет (а то могут доки и в Калифорнию переслать), то мне нужно заново медосмотр проходить, т.к мой в середине сентября заканчивается, т.е я по-любому не успею.
Вообщем, пошла я сегодня почту проверить. Смотрю письмо из ЮСКИСа лежит, ну думаю не фига се как быстро пароль прислали, открываю, а там приглашение на интервью :) назначили на 25-ое сентября, такую кучу документов надо собрать, вообщем надо готовиться прям сейчас. Значит поездка моя в октябре не отменяется, только я наверное без гринки полечу, только со штампиком, т.к мне в начале октября нужно, а они вряд ли успеют мне гринку так быстро прислать. Вот такие у меня сегодня новости
Ой, Беатриска, какие новости!!! Поздравляю!!! А доки собрать это уже намного проще, чем ждать у моря погоды в сплошной неизвестности. Очень за тебя рада. _________________