Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Ждемс с моря погоды -)))
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 8:06 pm Ответить с цитатой

Тань, даже не знаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

Idaho1985

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 6:58 am Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!!!
Very Happy в очередной раз обращаюсь с вопросом! может, конечно, не в тему, но всё же... Я тут много вычитала на форуме, но так и не поняла, что нужно отсылать в первую очередь на смену статуса. Confused Петицию, свидетельство о браке и копию НОА2??? а вот все остальные доки уже потом приносить на интервью??? и кстати, где проводится интервью??? спасибо! Rose
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 7:33 am Ответить с цитатой

Idaho1985 писал(а):
Девочки, всем привет!!!
Very Happy в очередной раз обращаюсь с вопросом! может, конечно, не в тему, но всё же... Я тут много вычитала на форуме, но так и не поняла, что нужно отсылать в первую очередь на смену статуса. Confused Петицию, свидетельство о браке и копию НОА2??? а вот все остальные доки уже потом приносить на интервью??? и кстати, где проводится интервью??? спасибо! Rose

Девушка, у нас специальный раздел на эту тему создан!
Там ВСЕ написано.
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=414
Вот все, что тут написано, и надо посылать. Пакет на смену статуса получается довольно толстый.
Помимо выделенного, надо посылать кучу документов - вот все они перечислены в топике, ссылку на который я дала. И еще - все это есть в ИНСТРУКЦИИ к заполнению формы на смену статуса на официальном сайте ЮСКИС.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 6:07 pm Ответить с цитатой

Спасибо, 11 roses!
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 10:47 am Ответить с цитатой

Наконец-то позвонили сегодня в ЮСКИС. Разговаривали с двумя операторами, первый оператор сказал нам, что там какая-то проблема и переправил нас в upper level support. Там дядечка нам сказал, что форму о нашей смене статуса они не получали, хотя отправляли мы ее около двух недель назад. Сказал поменять адрес у них на сайте и распечатать форму, которая появляется после заполнения всех полей, форму нужно сохранить, т.к на ней номер о смене адреса, т.е если вдруг что, то по этому номеру они потом будут смотреть. Еще она нас "обрадовал" что они увеличили сроки рассмотрения с 6 месяцев до 12, т.е сейчас сроки рассмотрения на смену статуса 6-12 месяцев.
Так же спросили у него про адванс пароль, сказал что нужно прислать форму I-131 + copy of I-94 + copy NOA1, ну и копию паспорта и визы тоже. Платить ничего дополнительно не нужно и отпечатки тоже не нужно сдавать. Вообщем, завтра буду посылать документы на адванс пароль, т.к вполне возможно что в октябре мне нужно будетехать домой на две недели. Вот такие у меня новости.
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 7:05 am Ответить с цитатой

Да ну и новости, Танюш! До 12-ти месяцев теперь?? ужас! Вот же они работают, а! Ты им послала форму о смене адреса почтой, а они ничего не получили, теперь просят тебя онлайн поменять! А я наоборот сначала онлайн поменяла, а у них ничего не поменялось! Я им обычной почтой отослала, но после етого не звонила и не узнавала. А вдруг они и ее не получили?? Надо будет звякнуть, а то потом буду подавать на снятие условности и проблему будут. Mad
Google

· ·
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 8:37 am Ответить с цитатой

Лен, вот и у меня муж обычной почтой послал, и в итоге ничего. Ну я еще вчера по телефоеу дядечке адрес сказала новый и в онлайн поменяла, так что думаю все у меня там с адресом хорошо должно быть. Если сегодня все до работы успею, то пошлю им форму на адванс пароль. :)
Kotik

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 11:03 pm Ответить с цитатой

Мы адресс меняли трижды по телефону и четвёртый раз на их сайте. Наконец поменяли и прислали инфу на каждую форму о смене адресса, где было указано, что вы нам звонили и просили сменить адресс...
И когда уже придёт это приглашение на интервью или хоть какая информация? На сайте инфа старая, ...все ушли на фронт... называется.
Наверное тоже в понедельник позвонить надо. Достала эта тишина уже. Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 6:32 pm Ответить с цитатой

Нас вчера потрогали, но даже не знаю к чему, к одобрению или просто адрес меняли в нашем деле. Котик, как у вас было? Трогали после смены адреса или нет? Я домой хочу в октябре поехать, поэтому сейчас все готовлю для пароля, а то может и гринку успею получить Wink
Kotik

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 12:35 am Ответить с цитатой

Нас то трогали, но я полагаю, что по причине немножко другой. Нам писали, что наши бумаги нам опять отправлены, но у же на новый адрес. А трогали вот раза три уже и без слов, так сказать. А какую форму трогали Беатрис? 485? Вот наши две 485 трижды трогались и последний раз месяц назад. Не знаю что и думать и что делать.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 6:38 pm Ответить с цитатой

Да, Котик 485-ю трогали первого августа, вот и думаю к чему это? Я тут слышала что сейчас вроде как одобряют тех, кто в декабре посылал доки, т.е может и нас скоро одобрят Rolling Eyes очень на это надеюсь Twisted Evil
Kotik

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 8:32 pm Ответить с цитатой

Беатрис, а сколько у тебя прошло после отпечатков?
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 9:23 am Ответить с цитатой

Девочки, у меня вопрос. А если за ети 2 года (с гринкой) еще раз переежаешь куда-то, то надо опять менять адрес с ЮСКИСом? Или надо менять только тогда, когда твой кейс у ЮСКИСа на рассмотрении? А то я думаю звонить ли мне, узнавать поменяли ли они мой адрес или нет? гринку то я уже получила.
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 9:25 am Ответить с цитатой

ЮСКИ надо извещать при любом переезде, по крайней мере, при наличии временной ГК.
11roses

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 9:53 am Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
ЮСКИ надо извещать при любом переезде, по крайней мере, при наличии временной ГК.

При наличии постоянной тоже - до гражданства.
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты