Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Калифорния - приём, приём!!!!
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?

Автор Сообщение
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 10:03 am    Заголовок сообщения: Калифорния - приём, приём!!!! Ответить с цитатой

Знаю что у нас не много пока из Кали народу, но все равно, давайте устроим перекличку 62
А может вообще кто-то к нам в гости решит пожаловать, всегда рады вас видеть в нашиз краях!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Shilka

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 7:42 am    Заголовок сообщения: Re: Калифорния - приём, приём!!!! Ответить с цитатой

Снежная писал(а):
Знаю что у нас не много пока из Кали народу, но все равно, давайте устроим перекличку 62
А может вообще кто-то к нам в гости решит пожаловать, всегда рады вас видеть в нашиз краях!!!!

Юлечка, молодчина, что октрыла темку по Кали Cool
Я еду, как раз в этот штат. Ранее уже писала в своем посте, буду проживать в городе Sanger. Небольшой спокойный городок, с красивой, живописной местностью и рекой под названием - King, прям около нашего дома... О что-то меня понесло Laughing Ща все координаты выложу, я могу часами об этом рассказывать. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно Шилка,
я про такой город никогда не слышала, потому и полезла погуглить....
Понятно стало. 27
Ну так надеюсь ты уже поскорее в наши края приедешь.
Кстати когда планируешь финальную дислокацию производить?
Shilka

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, я так хочу к Рождеству примчаться. Мы сейчас ждем НОА2. Мы отправили письмо конгресмену, может поможет ускорить этот процесс , в всязи некоторых обстоятельств. То тады успею. А от вас мы недалеко жить будем. Пару часивок езды Wink Ты работаешь? (если не секрет)
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если к Рождеству успеешь то здорово,
в Кали зимы потрясающие, я просто балдю.....
А вот если летом приезжать, то мама упаси, первое впечатление вообще в смятку.....
От нас до вас я посмотрела ровно 3.5 часа, может еще к нам на Колыму как нить зарулите..... Мы рады, всегда рады!!!!

Я не работаю, учуся пока.....
Shilka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежная писал(а):
Если к Рождеству успеешь то здорово,
в Кали зимы потрясающие, я просто балдю.....
А вот если летом приезжать, то мама упаси, первое впечатление вообще в смятку.....
От нас до вас я посмотрела ровно 3.5 часа, может еще к нам на Колыму как нить зарулите..... Мы рады, всегда рады!!!!

Я не работаю, учуся пока.....

wow, если пригласите, можно было бы встретиться после приезда Smile А мы то, как будем рады знакомству воочию! Очень прЫятно! Wink Думаю, я быстренько привыкну к вождению машины по американьским правилам. Все таки там не такое движение, как Раше, а более правильное. Юля, ты машинку водишь?
Зима в Раше-это жесть, где я в данный момент ожидаю визу. Теплолюбивая я дэвушка Rolling Eyes Знаю, что лето там сейчас очень жаркое, и иногда из дома выходить не очень то охота, так как наступает температура плавления Very Happy
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shilka писал(а):
Знаю, что лето там сейчас очень жаркое, и иногда из дома выходить не очень то охота, так как наступает температура плавления Very Happy

Да оно не только сейчас жаркое, оно вообще убийственное.
Вчера пошла к врачу, меня там просили заполнить чарт, я пишу "давление - нормальное". Мне его меряют, а у меня паника началась, думаю сейчас проверят что высокое и напишут в отчет страховой компании что высокое, этого мне точно не надо, они то там ко всякой мелочи придерутся чтоб тебе в дальнейшем в оплате отказать.
Ну так короче меряют, говрят повышенное (как я и думала), не волнуйтесь, мы летом всем скидку делаем на жару...... Shocked
Вот так вот.
А из дома не только иногда, а вообще выходить не хочется в такую жару,
я вообще оооочень плохо её переношу, просто умираю каждый год.
Все шесть месяцев просто в летней спячке, потом только к жизни опять воскрешаю.....

А кстати, из России из какого ты города?
Shilka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежная писал(а):
Shilka писал(а):
Знаю, что лето там сейчас очень жаркое, и иногда из дома выходить не очень то охота, так как наступает температура плавления Very Happy

Да оно не только сейчас жаркое, оно вообще убийственное.
Вчера пошла к врачу, меня там просили заполнить чарт, я пишу "давление - нормальное". Мне его меряют, а у меня паника началась, думаю сейчас проверят что высокое и напишут в отчет страховой компании что высокое, этого мне точно не надо, они то там ко всякой мелочи придерутся чтоб тебе в дальнейшем в оплате отказать.
Ну так короче меряют, говрят повышенное (как я и думала), не волнуйтесь, мы летом всем скидку делаем на жару...... Shocked
Вот так вот.
А из дома не только иногда, а вообще выходить не хочется в такую жару,
я вообще оооочень плохо её переношу, просто умираю каждый год.
Все шесть месяцев просто в летней спячке, потом только к жизни опять воскрешаю.....

А кстати, из России из какого ты города?

В России я из Красноярска. Фоты разместила в топике, где и откуда мы, где жили в России. Загляни туды.
Будь аккуратна с давлением. Кондер дома е? Wink Почему то многие в сша, кондер крепят прям около кровати, где спят. Зачем? Ведь легко простыть?
Можно вопрос, только не смеятся... Embarassed
Я зимой приеду, ханик настаивает, чтобы я забрала с собой норковую куртку. Она у меня новая, сезон один относила. она короткая и скапюшоном. Я ему: нафиг она там мне нужна, продам я ее тут. Качество отл. А он все равно, бери с собой на выход, пусть весит. Я опять же ни в какую: под дождем что ли ее носить и зонтик брать, чтоб от машины добежать.. Не знаю, что делать. Мне кажется такую одежу в Кали не носят. понимаю в Раше, тут морозяки такие. А грин Пис ваще закидает помидорами Very Happy Что думаешь поэтому поводу? Wink
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шилка, я те кое чего скажу только не обижайся,
попробуй в следующий раз цитаты урезать, а то у нас тут с этим строго, цитируем только суть. А то зоркий глаз Сони все видит и этого не любит Wink

Далее, про куртку и зимы.
Я зимой так вообще в легком пуховичке хожу. Обязательно с капюшоном, уши продувает, у меня голова вообще быстро замерзает....
Он такой короткий, по талию, а под него еще и свитер с горлом одеваю.
На немного теплее погоду у меня кожанная куртка, но это опять таки с хорошим свитером.
Я вот на рождество купила своему крутой свитер, ну прям самый в тему для российских зим, с таким начесом, и вот его и носила даже иногда этой зимой.
Так что ты не раслабляйся, а слушай своего любимого 30
Про зонтики дело значится такое. Дожди конечно бывают, да и снег гдето по близости даже падает (не у нас конкретно, посевернее), так что может и вас в окрестностях как нить запорошить. Но в основном у нас ветер, зимой очень холодные санта анновские ветра задувают, что мама не балуй. Поэтому я кстати уши и берегу.
На ногах я смело ношу сапоги, правда без меха, но видела девчонки со смехом тоже носят, жарко точно не будет. Правда под сапогами у меня хорошие шерстянные носки.
Зимы у нас так сказать странные, будешь ходить в теплой куртке с капюшоном или легкой шапочкой и в то же время в очках постоянно. Солнце даже зимой глаза режет. 23
А вот еще забыла, перчатки, это тоже обязательно.
Особенно когда с утреца в машину запрыгиваешь, а руль холодный до ужаса, вести даже трудно, только минут через пару начинает хитер работать. Ну а сидеть ждать пока обогреется есесено времени нет, зимой то так хочется экстра минутку в постели понежится..... Вот вроде про зимнюю одежду дала краткий отчет, будут вопросы обязательно спрашивай. 26
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, для Калифорнийских зим лучше всего подойдет короткое пальто. Перчатки - обязательно. Шапочку какую-нибудь не помешает тоже.
А норковая шуба... Мне кажется, нужно жить в большом городе, где есть куда пойти и себя показать, чтобы носить норку. Судя по тому, что Санглер - это окрестность Фресно, то пойти, скорее всего, будет особо некуда. Ну, разве что вы будете иногда выезжать в Сан-Франциско, но это далековато.
Так что мне кажется, лучше норку не везти. Лучше купи пальто красивое и несколько кожаных курток на свой вкус.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну здраствуйте мамзель Чокита!!!!
Я то думаю, ну когда она к нам то уже заглянет в эту тему..... Wink
Про пальто ты права, это самое дело!!!!
Давно уже хочу себе, вот красног оцвета будет классно смотрется, ну если блондинкой опять стану.....
"Мама, мама, что я буду делать....
У меня нет зимнего пальта!!!!" Laughing Laughing Laughing
Shilka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, инструктаж понят Wink Так норковая курта только для выхода есесвено. В своем городишечке - это будет чересчур. Мой говорит будем ездит в большие города, вот и оденешь зимой. Она у меня с капюшоном как раз. Можно и шапку не одевать. Он часто по работе гоняет, то в ЛА или СФ. Поэтому выходы в цивилизацию будут. А пальтишко я уже купила красивое с воротником (отстегивающимся) из енотика. Тепленько в нем. 27
mrv71

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы даёте народ - здесь зимой в пальто или в пуховике, в шапке и в перчатках??? Я такой прикид только пару раз в год одеваю, когда в горы едем в снегу поваляться, а кожаная куртка у меня уже наверно лет 8 ненадёванная висит - как права получила, так больше ветровки и не надо ничего. Сапоги я пробовала носить, но получается очень редко и только для форсу, жарко в них... Как же вы днём, там +20С и больше на улице, вам не жарко?

Шилка, я посмотрела, где твой город - я целый год жила во Фресно, там гораздо холоднее, чем здесь в Южной Калифорнии, шуба там тоже может сгодиться. Во Фресно зимой страшные туманы и дубак, а летом жутко жарко. Так что и перчатки, и шарфы бери, и купальники! Very Happy
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrv71 писал(а):
Ну вы даёте народ - здесь зимой в пальто или в пуховике, в шапке и в перчатках??? Я такой прикид только пару раз в год одеваю, когда в горы едем в снегу поваляться, а кожаная куртка у меня уже наверно лет 8 ненадёванная висит - как права получила, так больше ветровки и не надо ничего.

Ну некоторые еще кроме машины еще и пешком ходят, такой сидячий образ жизни нехорошо в местах не столь отдаленных сказывается......
Я и осенью и зимой пока до школы топаю, так извините там и замерзнуть можно.

Так что образ жизни у всех разный, кому и куртка не нужна, а кому и перчатки и шарф обязателен.... Удивлятся по моему нечему......
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 5:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно верно, некоторые из машины вылазят и даже гуляют пешком!
А попробуй выйди из дома в 6 утра, я посмотрю, сколько свитеров тебе захочется на себя надеть.
А уж если поехать куда-нибудь к морю, типа Санта-Моники, то там вообще хочется дубленку носить.

Когда я в прошлом году ходила в колледж, то там пока от стоянки дойдешь до аудитории, околеешь. А из одной части кампуса в другой бегать?
В школе, где я работаю, - то же самое. Ярд большой, пока из одной комнаты дойдешь до кафетерия или до главного офиса, - замерзнешь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: