Добавлено: Сб Июн 09, 2007 10:30 am Заголовок сообщения: Отели, которые вы бы порекомендовали :))
Давайте просто выставим списки отелей в разных штатах,
где бы мы посоветовали друг другу остановиться.
Сезон начинается, многие куда то поедут отдохнуть со всей семьей.
Если едете на Гаваи (планируете Вакики),
то я бы посоветовала бы остановиться в Шрайтоне.
http://www.sheraton-waikiki.com/index.htm
Вполне приемлимые цены, сервис замечательный,
отель находится прямо на пляже,
расположен в самом центре Вакики, далеко идти не прийдется (хотя в Вакики все близко).
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 10:21 am Заголовок сообщения:
И я была на Гавайах в том же Шератоне. мне он не показался чем-то необычным. У меня в нему нет претензий, но и нет особых восторгов по его поводу. Мы его не сами выбирали. У мужа (тогда еще не мужа) там проходило мероприятие, но которое он по работе ездил.
При выборе гостиниц я обычно пользуюсь вот этим сайтом:
www.tripadvisor.com
Там собрано очень много отзывов о гостиницах по всему миру. Отзывы реальные, а не рекламные. Я обычно читаю худшие отзывы о гостинице, которую собиаюсь брониовать и понимаю, чего в ней самое плохое и пофигу мне это или нет. И еще у них весьма осмысленные рейтинги гостиниц.
Вообщем сайтик очень рекомендую.
Этот отель - маленький город, в котором есть ВСЕ!!! Мы из него вылазили лишь пару раз, первый - что бы встретить рассвет на вулканах, второй - на подводной лодке в соседней с нами Лоханьи ( это деревня такая )поплавать.
Девы, кто нить ездил один отдыхать? Я хочу первый раз одна поробывать выбраться этим летом на недельку.
Хто что скажет
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 11:42 am Заголовок сообщения:
О, я очень люблю Марриот, мы постоянно в нем останавливаемся. Особенно нравится, что есть номера с кухнями и собак пускают (а то нам нашу вечно негде оставить).
Я ездила отдыхать одна ( без мужа) с подругой. Было очень клево!!!!
Скоро повторим
Мы в Канкунe, Мeксика останавливались в отeлe Hilton -- нам очeнь понравилось! Tолько мы нe в самом отeлe жили, а в villas. С видом на морe. Tам они двух этажныe. Мы на пeрвом этажe были, так я чeрeз балкон вылeзала на пляж, который был в нeскольких мeтрах . А вeчeром, сидя на парапeтe балкона мы наблюдали закат и слушала окeан - класс! Очeнь рeкомeндую!
Tут можно посмотрeть фото и сдeлать виртуальный тур по рeзорту:
http://www.expedia.com/pub/agent.dll/qscr=dspv/htid=18681/crti=4/hotel-pictures _________________
Последний раз редактировалось: Пчёлка (Пн Авг 13, 2007 2:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 9:03 am Заголовок сообщения:
Мы всегда останавливаемся в Hilton или в отелях, которые входят в сеть Hilton HHonors (они нас «купили» своим членством).
Нравится - всегда, очень нравится - достаточно часто.
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 9:33 am Заголовок сообщения:
Ещё рекомендую: Чехия (Прага) - «Le Palais», www.palaishotel.cz ,
20-30 мин ходьбы от Вацлавской площади, но отель очень милый и в тихом месте. Лучше всего бронировать этот отель пакетом с авиабилетами.
Таиланд (Паттайя) – «Royal Cliff Beach Resort», www.royalcliff.com
Намного дешевле посетить Таиланд, если лететь из России или Украины.
ауууууууууу
http://apartments.waytorussia.net/listing/78
вот нарыла сайтик один с квартирами?!!? и теперь возник вопрос?!!! почем утак дешево?!!! слишком дешево?!!? кидалово или нет?!!!? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Я бы порекомендовала отель Hyatt Regency в Сан-Франциско
http://sanfranciscoregency.hyatt.com/hyatt/hotels/index.jsp?src=tig_brand_sfors_google
но в случае, если нет проблем с деньгами. Потому, что платить надо практически за все - интернет, фитнес-центр (если есть желание), телевидение, пользование холодильником.
Конечно, никто вас не заставляет заказывать яичницу в номер (что стоит 23 доллара, к примеру ), но если вы хотите пользоваться холодильником, то за это надо заплатить 20 долларов. (что бесплатно - так это лед, и есть специальное ведерко для льда в каждом номере. Так что если захотите выпить шампанское, проблем с этим не будет). В отеле очень неплохой ресторан, да и в округе полным-полно отличных ресторанов и ресторанчиков, так что с голоду не умрете.
Номера очень удобные, добротные, обслуживание номеров на высоте. В номере есть все необходимое, включая утюг с гладильной доской, сейф, кофеварку с ежедневным пополнением кофейных и чайных запасов и массу других удобных и нужных в хозяйстве вещей. (за это, в отличие от холодильника, дополнительно платить не надо ) _________________
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
Если поедете в Тайланд, рекомендую , новый открывшийся в этом году отель: Nusa Playa: http://www.nusaplaya.com/
Очень уютно, комфортно и стильно. Море рядом и отель на южном побережье, Jamtien Beach, 14. Отель расположен чуть подальше от центра, от туссовки и ночной жизни, которая там кипит На тук-туке минут 15. Сервис отличный! _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Я такие отели как Мариотт или Хилтон не люблю....Я люблю чтобы был маленький, уютненький,семейный.Мне в Москве очень понравился "Золотой колос".Все миниатюрно и со вкусом. _________________ Характер-это судьба......
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения:
Были на Гавайях в Мариот (Вайкики), мужу не понравилось - был лучшего мнения, т.к. останавливался в нем в каком-то из штатов, поэтому и на этот раз выбрали этот отель. Сотрудники расходятся в ответах, как часто должны менять постельное белье - кто-то грит - каждый день, кто-то - раз в 3 дня, в итоге за 8 ночей нам белье поменяли 2 раза и только после того, как сами спросили, пару раз "забывали" поменять полотенца и положить новые пакетики с чаем. А мне лично не понравилось, что постель ооооочень мягкая (перина) и нету ершиков для унитаза _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения:
По Америке мне без разницы где остановиться. Это может быть Best Western or any Inn
По остальным странам, скажу без прикрас, наилучшие отели во Франции, Испании, , Маиорка, " Plaza"
Чехия " Амбассадор", Экспланада.