Добавлено: Сб Июн 23, 2007 9:30 am Заголовок сообщения: кремчик для фэйса
Девченки, может кто подкинет идейку о легком дневном креме для лица? И еще что-нибудь для век? Хочу попробовать что-то новое, вот может из вашего опыта попробую выбор сделать.
Всем заранее спасибки.
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
Я вот дневным кремом пользуюсь Dove Energy Glow,
он легкий дневной, я его утром на морду лица намажу и главное что он не жирный, при такой жаре лицо не сальное получается.
А в нем еще какие микро частицы, придают коже здоровый блеск.
Мне нравится.
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 6:59 am Заголовок сообщения:
я тоже элизабет арден сильно уважаю... для жирной или смешанной кожи на лето хорошо подходят ее эмульсии (я почти все уже перепробовала), они делают кожу шелковой и в то же время не жирной.
еще ее крем для рук я покупаю тоннами, очень нравится! и, по совету Упси, для глаз и даже для губ, все очень очень суперское!!! мне только не понравилась ее серия ред дор, кажется, а так все понравилось!
сейчас купила защитный крем от солнца (в этом году очень радиактивное) от Клиник, для лица и для тела отдельно, разочарована сильно, потомучто, во-первых, обгорела, во-вторых, смывается водой на раз, а бутылки грамм 200 общим весом, стоили почти 40 долларов. Так что у меня после 4 дней на пляже половины уже нет.
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 5:38 am Заголовок сообщения:
elca писал(а):
Спасибо всем, но я вчера уже купила. Решила Ланком попробовать, посмотрим понравится или нет.
Я пару лет на Ланкоме сидела (и для лица, и для глаз - Resolution D-contracsol, Hight Resolution, Renergi Microlift etc). Очень неплохие крема.
Но сейчас перешла на Clarins (на день у них очень хороший гель, голубенький такой, от припухлостей и темных кругов, и кремы мне нравятся для глаз), и Academie (это я вообще с России еще люблю, но тут в США не все линейки есть, у них крем для глаз с водорослями просто превосходный был).
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
Девочки подскажите плиз, а косметика продукции Amway, там продается в специальных магазинах? Слышали про такову в США? Производство г.Эйда. штат Мичиган. Я сейчас пользуюсь. Интересно, а там енто есть?
Эмвэй можно найти в любых магазинах, на полках со всеми другими косметическими фирмами.
Любой Райтэйд или Таргет имеет их линию.
Спасибо Снежная! У кого-нибудь есть отзывы по этой лини косметики? Мне интересно, как сами американцы относяться к тому, что производиться у них самих в США .