Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

кремчик для фэйса
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
elca

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 9:30 am    Заголовок сообщения: кремчик для фэйса Ответить с цитатой

Девченки, может кто подкинет идейку о легком дневном креме для лица? И еще что-нибудь для век? Хочу попробовать что-то новое, вот может из вашего опыта попробую выбор сделать.
Всем заранее спасибки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот дневным кремом пользуюсь Dove Energy Glow,
он легкий дневной, я его утром на морду лица намажу и главное что он не жирный, при такой жаре лицо не сальное получается.
А в нем еще какие микро частицы, придают коже здоровый блеск.
Мне нравится. Smile
milky way

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я купила Нейтрождину. Вот такую. Вроде ничего.

http://www.neutrogena.com/ProductsDetails_53.asp?lProductLineID=13
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я для век Элизабет Арден покупаю. Мне очень нравится. Rolling Eyes
elca

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем, но я вчера уже купила. Решила Ланком попробовать, посмотрим понравится или нет.
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Я для век Элизабет Арден покупаю. Мне очень нравится. Rolling Eyes

Упси, а какой именно?
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже элизабет арден сильно уважаю... для жирной или смешанной кожи на лето хорошо подходят ее эмульсии (я почти все уже перепробовала), они делают кожу шелковой и в то же время не жирной.
еще ее крем для рук я покупаю тоннами, очень нравится! и, по совету Упси, для глаз и даже для губ, все очень очень суперское!!! мне только не понравилась ее серия ред дор, кажется, а так все понравилось!
сейчас купила защитный крем от солнца (в этом году очень радиактивное) от Клиник, для лица и для тела отдельно, разочарована сильно, потомучто, во-первых, обгорела, во-вторых, смывается водой на раз, а бутылки грамм 200 общим весом, стоили почти 40 долларов. Так что у меня после 4 дней на пляже половины уже нет.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):

Упси, а какой именно?

Вот этот:
http://www.perfume-home.com/Visible_Difference_Refining_Moisture_Cream_Complex-perfume.html

Тока в Костке он дешевле в 2 раза и крышка не белая, а золотая. Тама я и отовариваюся
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упси, спасибо!

Тина, ты имеешь в виду Ред Дор крема? Потому как духи Ред Дор.... ах, да я их просто обожаю! Smile
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, крема. там для тела. я попробовала - не понравилось
Faith

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 5:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elca писал(а):
Спасибо всем, но я вчера уже купила. Решила Ланком попробовать, посмотрим понравится или нет.

Я пару лет на Ланкоме сидела (и для лица, и для глаз - Resolution D-contracsol, Hight Resolution, Renergi Microlift etc). Очень неплохие крема.
Но сейчас перешла на Clarins (на день у них очень хороший гель, голубенький такой, от припухлостей и темных кругов, и кремы мне нравятся для глаз), и Academie (это я вообще с России еще люблю, но тут в США не все линейки есть, у них крем для глаз с водорослями просто превосходный был).
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я для лица последнее время вот этим пользуюсь
http://www.beautive.com/product/7010791.html:froogle
Мне очень нравится.

Я для век Clinique или Givenchy
Shilka

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки подскажите плиз, а косметика продукции Amway, там продается в специальных магазинах? Слышали про такову в США? Производство г.Эйда. штат Мичиган. Я сейчас пользуюсь. Интересно, а там енто есть? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмвэй можно найти в любых магазинах, на полках со всеми другими косметическими фирмами.
Любой Райтэйд или Таргет имеет их линию.
Shilka

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежная писал(а):
Эмвэй можно найти в любых магазинах, на полках со всеми другими косметическими фирмами.
Любой Райтэйд или Таргет имеет их линию.

Спасибо Снежная! У кого-нибудь есть отзывы по этой лини косметики? Мне интересно, как сами американцы относяться к тому, что производиться у них самих в США .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: