Добавлено:
Ср Май 21, 2008 5:16 pm
Я бы не советовал менять дату интервью!
Ещё раз про смену адреса. Онлайн и АР-11 меняют адрес только в общей системе. Все ваши I-129F и I-130 с общей системой не связаны, поэтому я бы советовал позвонить и поменять. _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Матрешка, я бы на вашем месте лучше бы на интервью пошла, чем домой поехала. Домолй успеете еще. Наверное лучше иметь документ с которым потом без проблем будете домой ездить. Ну это мое мнение, не знаю как у вас.
Matryoshka, не меняйте дату интервью. Лучше уж билеты поменять на другую дату. Зато проблем на голову не будет. Конечно, можно позвонить в юскис и поинтересоваться, но я б не рисковала. _________________
Добавлено:
Чт Май 22, 2008 11:38 am
позвонили мы в юскис, пообщались очень мило. Нам дали понять, что менять дату возможно, но нежелательно. Так что отпуск сокращаем, меняем билеты. Едем в саммер кэмп!!!
Ой, как хорошо, всё напилася и лягу спать пьяная, завтра встану румяная, а в понедельник может тоже каку харошу новость получу, чую прям. _________________
отчитываюсь... после инфопаса, через три дня нам было отправлено приглашение на отпечатки, на сайте никаких изменений не происходило, только сегодня приглашение получено, шло 8 дней...отпечатки через неделю, дело сдвинулось с места. :) _________________