т.е надо только фотку запостить или еще и рецепт дописать к ней?
рецепт надо. а то вдруг кто повторить захочет? потом перенесем фотки с рецептами в кулинарию. _________________ Спящие дети это не только мило, но и НАКОНЕЦ ТО...
Кейт, блин, только щас обнаружила!!!
Я клянуся, я тя забивала! Может, программа не дает столько вариантов давать? Щас Упси проснется и че-нить придумаем! Не плакай, ок? Сорри!!!! _________________ Спящие дети это не только мило, но и НАКОНЕЦ ТО...
Девы, короче, простите на первый раз, не разобрались в кнопках, в след. раз постараемси поаккуратнее _________________ Спящие дети это не только мило, но и НАКОНЕЦ ТО...
(возмущенным голосом...) Девушки-организаторы! Если конкурс закрылся, то тему нужно сразу закрывать. Потому что голосовать можно только один раз. Получается, что я (как и многие) уже проголосовала, а потом появились новые кандидатуры, а голос-то свой уже нельзя поменять!
В общем, учтите это на будущее. _________________
Добавлено:
Чт Июл 19, 2007 3:15 pm
Tак прикольно! Дeвы, давайтe eщё какойньть конкурс придумайтe!
Нe то шоб я сильно участвовала в прeдыдущих, вот можeт в каких поучаствую в будущeм? :)
Самой в голову чинё нe приходит.... _________________
ЧуФФствуется много желающих примут участие в таком конкурсе. Ведь наверняка, многие из девушек делают помимо конкурса много чего интересного своими "золотыми" ручками.
Добавлено:
Пн Июл 30, 2007 2:00 pm
Классный конкурс, только я всe свои красоты рукодeльныe выставляла ужe в тeмe какой-то, и всe видeли ужe, нового пока ничeго нe сдeлала. Tак что в этом конкурсe мнe нe быть. Но интeрeсно будeт на работы других дeв посмотрeть! Помню Снeжинкин поднос мозаикой! Вышивку и картины других дeв! _________________