звонили. девушка ничего сказать не может, только посоветовала завтра сьездить в локал юскис и там выяснить самим. вот собираемся. ну, что за бардак такой. то не на тот адресс письма шлют по ошибке, до в дате ошибка. я в шоке. _________________
Добавлено:
Вт Апр 22, 2008 1:47 pm
К сожалению это так Котик, рас_ _ _ дяи здесь на каждом шагу. У меня ГК с ошибкой прислали. Потом целый год не могли ошибку исправить. За ними только глаз да глаз нужен (если это возможно )
Добавлено:
Вт Апр 22, 2008 8:30 pm
я тоже заметила, что за ними глаз да глаз нужен! Мне несколько раз АйДи пороли! 2 раза подряд не могли дату рождения испарвить, все присылали мне обратно с неверной.
Поехали мы сегодня с самого утра в локал юскис в Сиэтле. Приехали рано, пришлось ждать до 10.30., так как мы без апойтмента. По средам принимают без, например, переназначить дату и др. вопросы. Мы показали офицеру наше приглашение и указали сразу на не состыковку дат. Он сделал большие глаза и пошёл выяснять в чём дело. Не было его минут 10. Вернулся, говорит мол, да, извините, ошибочка произошла, вы можете здать отпечатки прямо сегодня, сейчас. На что я собственно очень надеялась. Та кчто одно радует, что печатки сданы, вот теперь дочкино приглашение ждём, надеюсь с правильной датой. _________________
Котик, поздравляю! Ну теперь жди приглашения на интервью или разрешения на работу, если ты подавала. Если на разрешение на работу подавала, то недели через две-три придет :)
Lenchik, Beatrice, спасибо. Да лёд тронулся, на сайте каждый день вижу новые обновления в датах. Сегодня получила сообщение, что мне заказали карту для разрешения на работу. На тревел нам уже посланы бумаги, но пока не получила. _________________
Добавлено:
Чт Апр 24, 2008 10:54 am
котик! я тоже поздравляю! наконец то прояснилась у вас ситуация!!!!я получила разрешенние на работу и пароль на поездки. Вот теперь тоже жду, что дельше с моим кейсом будет. И у меня тож такой же вопрос, как узнают о дальнейшей судьбе кейса? они сообщат по почте? я тока проверяю статус своего кейса онлайн. Все на том же месте.
Lenchik, это должна быть какая-то ноа к одной из форм? Или просто письмо? Вчера наш кейс ворошили, все формы, даты изменились, сегодня ничего. Но это радует, хоть какой-то прогресс. _________________
Добавлено:
Пт Апр 25, 2008 6:10 pm
Кстати...если я ничего не путаю (уже бошка пухнет от всех етих бумажек), то когда дело переслали в Кали, то и на сайте инфа поменялась, там было написано то же самое, что и в письме, что они прислали..что дело сейчас в Кали. Ето они за пару дней до моих отпечатков из Миссури в Кали переслали, а после отпечатков на сайте инфа поменялась, что кейс перенаправлен в соответствующий центр для дальнейшего процесса. Больше про Кали там ничего не написано. Интересно...ето куда его переслали опять? ФБР проверяет меня теперь?
Лен, а мне кажется ФБР в Миссури проверяет. Я вот тут вспомнила, что где-то слышала что они сейчас доки больше 6-ти месяцев рассматривать не могут, т.е если сроки затягиваются, то нужно им звонить. У меня уже четыре месяца с НОА1 тишина, в июне уже пол года будет, так может уже через месяцок, если так и ничего, начинать им звонить?