Добавлено:
Пн Апр 14, 2008 2:00 pm
БЕатрис-Танюшка, не переживай, ты же по-моему немного позже меня доки отправила, может, на этой неделе получишь приглашение или же кейс Кали отправят и не надо будет никакого интервью!!! _________________
Ну, вот, наконец-то прояснилась ситуация с нашими доками, после 2 месяцев волнений и переживаний, споров с упрямым мужем. Таки я опять настояла позвонить в юскис и спросить, что происходит с нашим кейсом и почему до сих пор нет ноа1, приглашения на отпечатки. Попалась нам хорошая тётя, которая прониклась нашими переживаниями и позволила нам связаться со специалистом. Специалист тоже дядька терпеливый, долго возился с нами, но в конце концов выяснилось, что ноа1 были отправлены на почтовый адрес, а не на почтовый ящик, по их ошибке. И, конечно же, их вернули назад. Ткепернам пообещали переслать наши ноа на верный адрес. так же мы уже есть в системе и он нам сказал все наши номера, которые я внесла в свой портфолио на сайте юскиса, перь я могу следить за процесом. Но всё равно, так обидно, столько времени убито. И главное, муж знает, что если я излишне волнуюсь, значит надо прислушаться и действовать. Так нет же, его слова, "это тебе не Украина, а Америка"... Теперь ходит, как всраный веник. Я опять была права.. _________________
Добавлено:
Сб Апр 19, 2008 7:18 am
Танюша - Беатрис, мы отправили доки в конце ноября, так что еще есть время, не волнуйся. Должно что-то прояснится с кейсом. Мне вообще в местном инфопассе сказали, что, если в течении 90 дней ничего не придет от ЮСКИСА, тогда опять на инфопасс прийти и они там узнают, чего и как. _________________
опять проблемы... что такое не везёт... пришло мне сегодня приглашение на отпечатки на 4 апреля, на конверте дата отправки 18 апреля, что за ерунда? я уже ничего не понимаю... _________________