Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Ждемс с моря погоды -)))
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 7:51 pm Ответить с цитатой

Ну что?! я думаю тут есть те кто ждетс гринки.. гражданства.. чего там можно еще ждать..
ЕПРСТ.. я вот жду.. и надеюсь дождусь.. когда нить -)))
отправили РФЕ.. и все.. и тишина.. и даже потрогать никто не хочет.. ну что такое..?!? Crying or Very sad Cool Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 8:53 am Ответить с цитатой

мы тоже с дочей гринки ждем. Мы по Пилот прогдамме - вот и посмотрим укладываюца они в 90 днев как обешано или нет... интервью прошли, очепятки сдали... дата отсчета 26 апреля 2007...
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:56 am Ответить с цитатой

Я вот интервью жду, 9 июля. Вчера съездили, прививки перенесли в I-693. 25 долларов и пять минут. И даже ветрянку эту вписали мне had as a child, а я из-за нее переживала, что заставят колоть. Так что... собираем письма с нашим адресом на них. есть страховка на машины на два имени, медицинская страховка, общий счет в банке, корреспонденция, налоговая декларация, поданная вместе, фотки с семьей, родственниками... счетов нет на мое имя, но не думаю, что это проблема. Так что мы практически готовы, ждем-с часа ИКС!

Кстати, с момента подачи документов до интервью прошло 3,5 месяца, по-моему, совсем недолго. Надеюсь, ГК после интервью тоже не задержится!
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:22 am Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Я вот интервью жду, 9 июля. Вчера съездили, прививки перенесли в I-693. 25 долларов и пять минут. И даже ветрянку эту вписали мне had as a child, а я из-за нее переживала, что заставят колоть. Так что... собираем письма с нашим адресом на них. есть страховка на машины на два имени, медицинская страховка, общий счет в банке, корреспонденция, налоговая декларация, поданная вместе, фотки с семьей, родственниками... счетов нет на мое имя, но не думаю, что это проблема. Так что мы практически готовы, ждем-с часа ИКС!

Кстати, с момента подачи документов до интервью прошло 3,5 месяца, по-моему, совсем недолго. Надеюсь, ГК после интервью тоже не задержится!

У вас есть общий счет, этого достаточно.
тем более, налоги уже вместе файлили, и страховки у вас есть... все отлично!
Вообще, если брак не фиктивный и в финансовом плане все в порядке - беспокоиться не о чем вообще.
Гринки обычно быстро приходят после интервью. С кем я общалась, у всех пришли в течение 1-2 недель после интервью - осенью прошлого года это было. Так что надейтесь на лучшее, и удачи вам на интервью!
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:29 am Ответить с цитатой

ой блин.. я уже как идиотка бегаю к этому почтовому ящику.. глядеть.. ну хдеж оно.. письмецо то заветное.. 22 марта отправили документы... ну у меня все как не улюдей Crying or Very sad
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:38 am Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
ой блин.. я уже как идиотка бегаю к этому почтовому ящику.. глядеть.. ну хдеж оно.. письмецо то заветное.. 22 марта отправили документы... ну у меня все как не улюдей Crying or Very sad

сочувствую....
А вы проверяли онлайн статус?
там вообще вся инфа сообщается... в том числе, через сколько дней имеет смысл назначать инфопас.
Google

· ·
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:44 am Ответить с цитатой

11roses

спасибо за поддержку! :)
unicorn775

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 1:30 pm Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Что-то мне кажется, что эта Пилот-программа - та еще штука... без нее лучше, по-моему. Во всяком случае, в наших краях. Мы вот без всякого "Пилота" уложились в 3 месяца.
В любом случае - удачи!

Наташ, без нее никак, там написано, если вы подпадаете под ПП, избежать ее вы не можете, а ДОЛЖНЫ подавать через ПП... вот так... я бы, наверное задумалась, если бы у меня выбор был, но они же не дают возможности ее избежать... ну посмотрим...
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 2:01 pm Ответить с цитатой

проверяю.. но там все как было так и есть.. уже месяц.. кстати завтра рочно месяц -)))))))))
а сроки на инфопасс еще коротковато.. Sad
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 2:06 pm Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
проверяю.. но там все как было так и есть.. уже месяц.. кстати завтра рочно месяц -)))))))))
а сроки на инфопасс еще коротковато.. Sad

Тогда остается одно: запастись терпением и ждать!
А вообще, мне понравилось, как инфопас у них работает. У них время было прямо в тот же день, ну я на следующий записалась. Приняли вежливо, все подробно объяснили ,дали адресок, куда писать.
Правда, я по другому поводу там была: когда меняла фамилию на ССН, ЮСКИС как раз переезжал (их база данных) из Майами в Калифорнию, и я попала под этот переезд. Почти 3 месяца у меня ушло на это дело.
Удачи вам в ожидании!
Klusha

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 8:26 pm Ответить с цитатой

Девчонки, а дайте мне кто-нибудь пинка, чтобы я наконец-то на снятие условности с гринки петицию зафайлила. А то я чего-то все откладываю и откладываю. Это наверное неправильно?
Chokita

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 8:29 pm Ответить с цитатой

Klusha, вот смотри, с октября стоимость грин-карты повысится, так что возьми себя за шкирку и отправь документы! Cool
Klusha

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 8:35 pm Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Klusha, вот смотри, с октября стоимость грин-карты повысится, так что возьми себя за шкирку и отправь документы! Cool

Спасибо, дорогая!
Если я до октября дотяну, то меня, наверное, депортируют. У меня в августе гринка заканчивается.
Надо пойти написать эти дурацкие reference letters Confused

Последний раз редактировалось: Klusha (Пн Июн 11, 2007 10:40 am), всего редактировалось 1 раз
Chokita

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:26 pm Ответить с цитатой

Блин, Клуша, "октябрь" наступил рано. Смотри соседнюю тему про Fees, там написано, что с уже 30 июля меняются расценки на документы. Shocked
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 2:26 pm Ответить с цитатой

я тож поняла, что с июля.. точнее получается с 1 августа..
девы!!!! получила приглашение.. аж на 21 августа.. прикиньте?! но все равно ХОРОШО!! теперь уж есть чего ждать и на что надеяться )))) Twisted Evil
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты