Добавлено: Чт Мар 27, 2008 9:59 am Заголовок сообщения:
Когда я ем я глух и нем Ну хорошо переставим название с подруг на милых участниц форума. И ШО? Что то поменялось или политкоректность вползает в наши ряды? _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 10:03 am Заголовок сообщения:
тотус - домой!!!! ты из флудильни смотрю совсем расплодился.... даже там где вас не ждали... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 10:06 am Заголовок сообщения:
Вирус вызывали? НЕТ? Тогда платите за ложный вызов. С возвращением. У вас там шо очередное торнадо Беспроволочный кабель обрубил? Куда пропала? _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 10:34 am Заголовок сообщения:
неее.. торнады югом обошли.... короче - проблемки жизненные решала и бизнесс настраивала... шас все как по рельсам - время на тебя родного теперь много будет... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 10:43 am Заголовок сообщения:
unicorn775 писал(а):
время на тебя родного теперь много будет...
Ну да я понимаю тебя. Я был пару раз в Оклахоме. Там действительно если подоил коров то больше делать нечего и много свободного времени _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 12:21 am Заголовок сообщения:
Не,народ,я не поняла... Та-ааакой человек на форум вернулся,а вы даже не заметили.Хде флаги,цветы,оркестр,восторженные крики??? Юня,с возвращением!!! _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 1:29 am Заголовок сообщения:
Тётя Буня писал(а):
Дельфишкин, знаю, что нас читаешь. Не дури, солнца, возвращайся! Нам правда тебя не хватает!
Дельфинка,это правда!Как ты там,солнце?Возвращайся,пожалуйста!Мне,нам тебя не хватает..
Город будет всех сравнивать только с тобой,
Город будет всех мерить по меркам твоим, -
Уходя - возвращайся, по льду и рекой...
Допоём, доиграем и договорим.
Уходя - возвращайся, везде и всегда,
Прожигая года, поджигая мосты...
Город будет скучать и встречать поезда,
И ловить в каждой встречной родные черты.
Уходя - возвращайся, созвездьям назло.
Все дороги - узлом, но выводят - к тебе!
Город будет все стрелы проверять на излом
И искать твою звонкость в любой тетиве.
Уходя - возвращайся, везде и всегда,
Если будет беда и если будет успех...
Пусть открыты тебе всей земли города,
Но мой маленький город - уютнее всех.
Уходя - возвращайся, всегда и везде,
По студёной воде, по горячим ветрам...
Город будет скучать по твоей доброте,
По твоей красоте и красивым делам...
_________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 6:09 am Заголовок сообщения:
Девы, а что и вправду с Дельфиной случилось??? Может рожать поехала, так почему же удалила себя с сайта??? Странно, наверно обиделась не на шутку _________________
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 9:26 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
Ну да я понимаю тебя. Я был пару раз в Оклахоме. Там действительно если подоил коров то больше делать нечего и много свободного времени
солнце мое, тебе в натуре невеста нужна или у тебя весеннее обострение, как у СКАИ? я тоже рада тебя видеть, приезжай еше я тебя на балет и в музей свожу - если ты кроме коров ничего не видел... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 9:55 am Заголовок сообщения:
балет................. мммммммм заманчиво..... Я был в Оклахома Сите 2 раза . так там боулинг в 8 закрывался......Хорошо , что у нас веселая компания была и мы сами устроили боулинг Я смотался еще к друзьям южнее. Охота да.Мне пообещали хорошую охоту , но мне надо было уезжать Ты я так понимаю обитаешь севернее и у вас балет и музеи ( я надеюсь музеи больше чем 1 комната)
Лучше вы к нам .У нас тут и музеи побольше и балет побалетистей _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 10:04 am Заголовок сообщения:
Ой , как хорошо что Юникорн вернулась. Я тоже вот только заметила ,что Дельфина ушла. ((( Я попробую написать. Может ответит. Мы немного переписывались . У нее срок -то уже числа 20-го был. Может вернется. А, Дельфинчик ? ))) Я что-то завалинку редко читаю . Я все больше злободневные , на сурьезные темы реагируюю , читаю то есть. ))) Сейчас молчу чаше , работа , да готовлюсь к приезду гостей. Главное чтоб доехал , назад не повернул сани. )))
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 10:24 am Заголовок сообщения:
тотус, а тебя в Капитолий не водили в Окла-сити - там музеише огого - больше чем 1 комната, а у нас в Талсе и балет и театры и музеи, боулинг тоже есть, ты наверное в южной части Окла-сити был - там мексиканцев и криминала полно - все рано закрываеца... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...