2. Я работаю от скуки (мой муж зарабатывает достаточно )
22%
[ 5 ]
3. Я не работаю (муж зарабатывает достаточно)
40%
[ 9 ]
4. Я не работаю (муж зарабатывает не достаточно )
4%
[ 1 ]
Всего голосов : 22
Автор
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения:
Антонине тоже желтую карточку, на этот раз за талант писательский, что совсем не в тему оказался
Девочки, разборки - в Разборках, пожалуйста. Для того тот топик и сделали. А здесь про РАБОТУ!!! Не про детей подземельных гор и не про то, чем и как задницу надо подтирать, а про РАБОТУ.
Надеюсь, что ретардов среди нас нет и смысл просьбы администратора форума будет понятен без пояснений.
За понимание заранее спасибо.
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения:
Антонина писал(а):
.....устроиться в Дельту стюардессой, ...... платили в той Дельте 500$ за 6 недель в Академии (ну там столовали и квартировали) - плюс 20к грязными в год при 80 летных часах в месяц...
Какой кошмар! Я и не подозревала, что стюардессам так мало платят! Да как же вообше можно на такие деньги жить, плюс постоянно в разьездах?!. _________________
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения:
Буня, я если не уверена в инфе - никогда не публикую. Правило у меня такое. Так что за Дельту отвечаю. Начинаюшая стюардесса с минимум одним иностранным языком, 20$ в час за полетные часы, 2$ в час за неполетные, минимум около 75 часов в месяц первый год, нанимали в Нью Ёрк, обешали 500$ за 6 недель Академии плюс 20к грязными в год за первый год при 80 часах летных в месяц.
Для сравнения - Ю Эс Эирвейс и Джет Блю не оплачивали поездки на их интервью и не предоставляли никакой оплаты на время Академии вообше кроме питания 2 раза в день и обшаги, плюс не гарантировали даже 75 летных часов в месяц на первый год работы.
Так что Дельта еше оказалась не худшей.
Конкурсы были - на Дельту якобы подали 80к человек.
На Ю Эс Эирвейс якобы 40к человек.
По остальным не знаю.
Дельта наняла 1500 новых fa (стюардесс)
Ю Эс Эрвейс около 1000.
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 3:17 am Заголовок сообщения:
Ой, недавно видела объявление о наборе на АА, кажется - там русскоговорящие стюардессы нужны были.
Правда, они не писали об оплате - только об экселлент бенефитс. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 5:54 am Заголовок сообщения:
Я заметила, что если оплата по-часовая, то вообще не пишут сколько, или если мало. (а может и сами не знают сколько платить ).
Я вот смотрела объявления про работу, для пекаря только 2 нашла с указанной зарплатой. 8 с копейкой дол и 14 дол в час. Вот такие зарплаты. Так что стюардессы еще ничего.
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 6:26 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Где вы там волонтирите все время за бесплатно? Идите ко мне, я вам чарку хорошего виски налью, подарков куплю, духов каких нибудь... Поволонтирьте чтоли..
Не, к "барыням"-то зачем бесплатно ходить? барыни способны платить по дорогому .
А мы все по шелторам для животных, по городским библиотекам, Фуд Банкам, музеям волонтерим. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 8:58 am Заголовок сообщения:
Незнаю какой "catch" - бенефиты есть, летать бесплатно, мед. страховка. Моя подруга мне рассказывала, что "OpenSkies" - нанимали год назад стюардесс - так у них треининг в Академии был в Лондоне. Интервью они проводили в Нью Джерси в три этапа, надо было приехать за свои и жить там за свои три-четыре дня. И якобы народу приехало - не протолкнуться.
Но самые хорошие условия якобы у эмиратских линий. Там даже язык иностранных не требуют знать, только требуют 2 года опыта flight attendant, приятную внешность, минимум 170 см рост. О ни платят 1600 доларов в месяц, плюс предоставляют небольшую квартирку в Дубаях с домработницей на время вашей работы в их компании. По словам подруги туда вообше конкурс , как в Айви Лиг. Спрашивается, ну разве можно на 1600 в месяц реально сушествовать? Так нет же, рвуться, наверное романтика.
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 9:37 am Заголовок сообщения:
SKYBLUE писал(а):
И не надо сколько ты в америке, а сколько я. Кого это заботит ?
Наитив американ поболее проживать изволят, ан оказались в резервациях.
а про натив американ побольше можно - ето в каких резервациях мы тут живем? ты, если предмет изнутри не знаешь - не лезь. Время вигвамов закончилось, и резервации уже не в моде.... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 11:59 am Заголовок сообщения:
У меня sister-in-law стюардесса в Дельте, летает на международных линиях, опыт работы, не соврать бы... 20 лет минимум. получает мало catch такой, что хорошая мед. страховка и работает она пару раз в месяц всего. Летает в Шан-Хай и в Дели, в основном; дома отсутствует два раза в месяц по три дня. Да, catch еще тот, что для ее мужа и троих детей перелет на Дельте в любую точку мира бесплатно. _________________
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения:
Я устраивалась в Континeнтал. прошла интeрвью и т.д. На трeннинг отправляли жить в гостинницу на мeсяц - в районe аэропорта. Платили 40 долларов в дeнь (на eду), форму сказали покупать за наши дeньги+спeц. сьюткeйс. За это дeло хотeли содрать 700 баксов, но можно было взять в крeдит и выплачивать потихоньку с зарплаты. Давали опрeдeлённоe кол-во рабочих часов в мeсяц. В общeй сложности зарплата выходила $ 1.600 в мeсяц. Рeдко была возможность получать овeртайм, там было нeмного побольшe дeнeг. Сказали жить в опрeдeлённом радиусe от аэропорта, потому как в любой момeнт могли пэйдж и надо было eхать на работу. Ах да - надо было рeлокeйт в Нью Йорк, или Ньорк - туда набирали.
Мой муж и я от таких нeбeсных бeнeфитов и от такого заработка обалдeли Вот тeбe и стюардeсса... Я отказалась. _________________