Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Что сегодня кушали? - 2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно, я имела в виду то что на картинке у Вики, он похож на халву ещё.
Цитата:
суп-пюре из брокколи

я сама готовить его не умею, но каждую неделю покупаю себе (у нас в маг-не при кулинарном отеделе) готовый супчик - брокколи с сыром, суп пюре. Такая вкуснятина! Я туда ещё сухарики крошу.

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суп из брокколи (легкий вариант)

А его легко готовить. На курином бульоне немножко лука и брокколи сварить пока мягкие будут, все в блендере до однородности. Закипятить, если надо бульоном или водичкой разбавить. Влить немного теплых сливок, прокипятить, проверить соль перец и готово. С сухариками. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты, спасибо! Я думала все намного сложнее. : )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всегда пожалста Smile
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня пирог пеку. Мясной. И винегрет готовлю.
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже второй день от селедочки с картошкой оторваться не могу, вот сегодня одну укпаковку доела, вторую открыла 119

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Одувана

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а у меня оказывается дома сливок нет, есть молоко, интересно для супа с брокколи не подойдет? Есть сливки, но они с ванилой. =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана, я думаю всё же сливки надо, они жирнее-густее.

А я только что приготовила курицу с картошкой, грибами и овощами *в рукаве* в печке.
Такая вкусняшка, и пахнет на весь дом, ммм. пойду есть Very Happy

Irinamz

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 6:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молоком обычно разводят до нужной консистенции, но там способ приготовления другой, когда муку используют, если хотите, напишу тот тоже. Сливки нужны, они придают супу нужную консистенцию, и смягчают вкус. И обязательно теплые сливки в кипящий суп, а то свернется, и будет кусочками, не гладкий. Все равно вкусно. А сливок так, чтоб слегка посветлело. И венчиком.
Smile
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня готовила что-то ужасно вкусное Rolling Eyes . Мне кажется я сама придумала это блюдо 38

Обжарила на сливочном масле! креветки, потом курицу (порезанную на кусочки).
Потом добавила туда к ним томатный соус (в банке, умеренно острый, с кусочками овощей). + добавила болг.перец. Всё это, креветки с курицей, вместе по-тушила, добавила много зелени.
Отварила рис на курином бульоне (от курицы остался) как гарнир. Только что попробовала всё это, оч вкусно. Главное мне кажется чтоб соус был слегка острый.

anutik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
если хотите, напишу тот тоже.

Ой напиши пожалуйста!!! Я тоже так хочу научится такой супчик готовить:_)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня курочку запекла и капусту потушила. Вкусно. Rolling Eyes
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сижу, жду мужа с работы, он обещал заехать в мой любимый японский ресторан и привезти суши оттэдова с моим любимым розовым соусом. Я прям вся дрожу, не могу дождаться. Это самая-присамая моя любимая еда ever. Никогда ничего не ела лучше!! Я пока до этого ресторана не добралась, и к суши-то спокойно относилась...я и сейчас не особый фанат суши (люблю? да! но не до крышесноса)...Но ЭТИ суши и ЭТОТ соус .... если калифорнийкам кому интересно, адрес дам, в Висте этот ресторанчик находится.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
... привезти суши оттэдова с моим любимым розовым соусом. .... Никогда ничего не ела лучше!! Я пока до этого ресторана не добралась, и к суши-то спокойно относилась........

Упся, давай название соуса и имя ресторана: мы тоже хотим самое-самое....
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имя ресторана "Wasabi" вот так просто Very Happy Адрес 1688 S.Melrose Dr. #212 Vista,CA,92081 (списала с салфетки тока что)
Соус так и называется "пинк соус", по вкусу описать сложно...представь себе сладкий и в то же время острый майонез цвета чайной розы Very Happy (это будет всё еще очень далеко от того, что в реале этот соус представляет из себя...но как вкус описать?).... Я их спрашивала уже про соус (и не один раз), говорят, что сами готовят этот соус по секретному рецепту Pardon, врут небось...наверное какой-то готовый соус покупают и чего-нибудь добавляют вот и весь секретный рецепт...но вкусный,зараза!!! Twisted Evil Мне вообще кажется, они тудысь какой-то дурман добавляют...у меня прям приступ счастья случается, когда я этот соус ем ... И суши они очень хорошо делают.Кстати, этот соус - и есть основная фишка этого ресторана, типа фирменного блюда.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 32 из 39

Перейти: