Добавлено: Пт Мар 28, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения:
Котик, не переживай, найдутся документы, наверное они там на самом деле загружены, тем более сезон гриппа недавно прошел, подкосил их ряды. Вот увидишь, скоро займутся и твоим делом!
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения:
Котик, не переживай У меня с НОА1 уже 90 дней прошло и все тишина, хотя обычно в эти 90 дней хоть какую-то информацию получают, а у меня ничего. _________________
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1245 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 9:13 am Заголовок сообщения:
я переодически проверяю свой кейс статус онлайн, так вот 27 марта меня "потрогали". Наверное ето после отпечатков, надеюсь РФЕ не пришлють _________________
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1245 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 10:09 am Заголовок сообщения:
Вот тут:
https://egov.uscis.gov/cris/jsps/index.jsp
Можешь по новой зарегистрироваться, можешь не регистрируясь проверить, а можешь, если помнишь свой логин и пароль от невестенской петиции воспользоваться им и добавить номер кейса на гринку к себе в систему. _________________
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения:
спасибо tsapo4ka, за поддержку. но я всё равно переживаю. Beatrice, так у меня ещё и нет ноа1. боюсь, чтоб пакет не потеряли вообще. все мои знакомые почти в то же время отправляли доки и многие уже прошли отпечатки. а тут глухо как в танке. _________________
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения:
Я же и писала, но это всё их отмазки, сколько девушек знаю, все получили быстро ноа1, одна только месяц ждала, а уменя уже скоро два. Сегодня звонила в юскис, сказали, что отправили нам письмо в котором новый номер кейса, мы должны были его давно получить. Без этого номера они не могут нам ничего сказать по поводу нашего кейса. Мой говорит, что ничего не получал, но на мой взгляд что-то он слишком спокойный. Как назначить инфопас? Что-то я нервничаю. _________________